Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Ковид-19 навсегда?! Теория вакцинации официальной медицины и выводы из неё

«Коллективный иммунитет к COVID-19, скорее всего, не будет сформирован в Соединенных Штатах из-за большого количества вариантов коронавируса и высокой доли людей, не желающих вакцинироваться. Об этом сообщает 3 мая газета The New York Times со ссылкой на оценки экспертов. Так, по данным издания, около 30% жителей США не считают вакцинацию чем-то необходимым, при этом для формирования коллективного иммунитета требуется наличие антител к инфекции более чем у 80% населения. …По данным газеты, коронавирус, скорее всего, не исчезнет уже никогда».
Напомню мимоходом, что коронавирус никогда никуда и не пропадал – каждый год все ОРЗ, вызванные ОРВИ, в 5-20% случаев вызывались уже известными шестью типами коронавирусов.
Вопрос о том, как раньше формировался коллективный иммунитет, – когда не то, что 80% вакцинированных, а против ОРВИ вообще не было никакой вакцинации – американские, да и наши «эксперды», как видите, не поднимают. Ну, что же, давайте сами об этом поговорим.
Да, действительно, не только «The New York Times», но и многие пишут том, что эту сраную эпидемию ОРВИ, под названием COVID-19, не будут прекращать до тех пор, пока не полезут из всех дыр доллары у производителей вакцин и у сидящих на «откатах» членов правительства с их тупыми и продажными журналистами. Это понятно.
Но какова техника этой аферы – при помощи каких приёмов аферисты собираются многие годы не прекращать заурядную сезонную эпидемию?
Сначала очень длинная присказка.
Давайте поставим перед собой уже затронутый вопрос: в связи с чем и из-за чего прекращались эпидемии ОРВИ, когда в мире ещё не было никаких вакцин? Скажем, в связи с чем прекратилась эпидемия «Испанского гриппа»? Чем вирус «испанки» был побеждён?
Ведь то была самая большая пандемия гриппа за всю историю человечества: число умерших оценивается до 100 миллионов человек, смертность среди заболевших составляла от 3 до 20%. Эпидемия началась в 1918 году – в последние месяцы Первой мировой войны и быстро обошла весь мир, окончательно исчезнув только в 1920 году. И не понятно от чего начавшись, эта пандемия не понятно от чего и прекратилась (в каждой местности, естественно, в свое время): «Вот, скажем, Филадельфия. В отчете, составленном 16 октября 1919 года, указано, что за предыдущую неделю от эпидемии в городе умерло без малого 4600 человек. А меньше, чем через месяц, — 11 ноября здесь не было зафиксировано вообще ни одного нового случая...»
Что произошло? В результате чего эпидемия «испанки» прекратилась, ведь никто не изобретал против неё ни вакцин, ни лекарств?
Чтобы это понять, давайте проследим ход мыслей официальной медицины в отношении того, что происходит в организме человека, в который попала некая зараза.
(Лично я с теориями официальной медицины не согласен, но вынужден придерживаться их, чтобы не плодить против доводов этой статьи лишних возражений).
Итак, современные медицинские теории утверждают, что у человека есть свойство – иммунитет. И медицина считает, что при попадании в организм вызывающего болезнь микроорганизма именно это свойство должно повести с ним борьбу. Для этой борьбы иммунитет вырабатывает антитела – некие белковые структуры, которые создаются защитными клетками крови (лимфоцитами) для борьбы с определённой заразой, скажем, для борьбы с определённым вирусом.
Как эти антитела действуют? Медицина даёт на это вопрос такой ответ: «Задача антител в том, чтобы обезвредить «нарушителя», чтобы он не мог размножаться, или пометить его для уничтожения. Например, они налипают на вирусные частицы, мешая им проникать в клетку. Так как вирус не способен размножаться вне клеток, он погибает».
Здесь ключевое слово, которое надлежит отметить, – ОБЕЗВРЕДИТЬ. Антитела сами не уничтожают вирус, а только обезвреживают его! Поэтому обезвреженный ими вирус будет находиться в организме до тех пор, пока, так сказать, не умрёт своей смертью. Соответственно, попадая в слюну, сопли, на руки, этот обезвреженный вирус обязан распространяться точно так же, как и «боевой» вирус.
У уже заражённого вирусом человека, иммунитет которого ещё не сработал и в крови которого ещё нет антител против данного вируса, организм забит «боевыми» вирусами, которые этот человек как-то «сеет» вокруг себя, заражая окружающих. Но и при появлении в крови нужных антител, организм человека тоже оказывается забит теми же, но уже обезвреженными вирусами, и, повторю, по аналогии получается, что такой человек «сеет» вокруг себя и обезвреженные вирусы.
Ведь если мы соглашаемся с тем, что заражённый человек как-то заражает окружающих вредными вирусами, то должны согласиться и с тем, что человек с антителами заражает окружающих ОБЕЗВРЕЖЕННЫМИ вирусами, не так ли?
Хорошо, но когда у человека появляются антитела к данной заразе?
В двух случаях – когда он успешно этой заразой переболел (его антитела как раз и обезвредили эту заразу) или, когда его вакцинировали и у него появились эти антитела в ответ на вакцину.
И вот тут (внимание!) исходя из вот этой, признанной медициной концепции, в организме переболевших или удачно вакцинированных людей не может быть «боевых» вирусов – в их организме только обезвреженные вирусы.
А что такое вакцина с физической точки зрения – что она вызывает в организме?
Это медицинский препарат, обеспечивающий организму появление иммунитета к конкретной заразе. И (внимание!): «Вакцина обычно содержит агент, который напоминает вызывающий заболевание микроорганизм, и часто производится из ослабленных или убитых форм микроба или одного из его поверхностных белков». То есть вакцина это или сама ОБЕЗВРЕЖЕННАЯ зараза, или её кусок.
Так кем для всего человеческого общества являются люди, имеющие антитела к этой заразе (переболевшие ею или вакцинированные)? Для общества они «вакцинаторы» – они те, кто, сея вокруг себя обезвреженную заразу или её куски, создают иммунитет к этой заразе у того, с кем они общаются.
Переболевшие или вакцинированные люди становятся как бы фильтрами общества – они впитывают в себя «боевые» вирусы, и выдают обществу обезвреженные.
Это не я вам внушаю – это вывод из официальных медицинских воззрений.
И именно это объясняет, почему прекращаются эпидемии безо всякой вакцинации – успешно переболевшие данной заразой люди, «вакцинируют» ещё не болевших, а те, получив в крови антитела, в свою очередь обезвреживают заразу и «вакцинируют» ею остальных. Процесс сначала идёт медленно, когда переболевших – лиц, уже имеющих антитела, – ещё мало. Но потом этот процесс начинает идти как снежный ком в геометрической прогрессии, и эпидемия прекращается как бы в одночасье.
Повторю: всё сказанное мною выше, основано на официально признанных медицинских теориях, я только сделал собственные, напрашивающиеся выводы из этого.
Мало этого, о том же говорят и медики, вникающие в это вопрос: переболевшие люди являются лекарством для ещё не заболевших – являются их «вакцинаторами».
Но тогда надо хотя бы мельком упомянуть уже старый вопрос – а что делают те «медики», которые при ОРВИ требует карантинов, самоизоляции и ношения масок с перчатками?
Эти «медики» пытаются разорвать контакт ещё не заразившихся с «вакцинаторами», стремятся затормозить ликвидацию эпидемии, они пытаются продлить её. От подлости или слабоумия – это уже второй вопрос, ведь для общества результат один и тот же.
Особенно удивляют врачи, работающие с больными ОРВИ. Сегодня они закутаны, как космонавты. А зачем? Они вам ответят, что спасаются от «боевых» вирусов. Но ведь они же одновременно лишают себя возможности «вакцинироваться» от выздоровевших пациентов!
Причём, это было не только известно с самого начала эпидемии от настоящих эпидемиологов – и в России, и за рубежом настоящие врачи и учёные только об этом и говорили. Но уже с самого начала это было и подтверждено практикой.
Вот артист в роли Путина более года назад – 20 апреля 2020 – провёл в режиме видеоконференции совещание для того, чтобы продлить коронавирусное издевательство над правами человека в России и над её экономикой. И на этом совещании выступил академик А.Г. Чучалин, который в мутном потоке своего сознания выудил такой факт: «У нас в Измайлово, на 15-й парковой, там Пироговский центр, вот они провели это исследование среди работающего медицинского персонала – те, которые не болели респираторно-вирусными заболеваниями, я думаю, Анне Юрьевне это будет интересно в принципе – 35% работающего персонала – сёстры, технический персонал, врачи, уже имеют антитела».
Поняли? Чучалин сообщил, что уже к середине апреля 2020 года у тех людей, КОТОРЫЕ КОНТАКТИРУЮТ С БОЛЬНЫМИ и сами не болели, уже 35% были с антителами. То есть они уже были как-бы вакцинированы без вкалывания им в руку подозрительной жижки под видом вакцины.
Так зачем вам вакцинация непонятной жижкой? Снимите маски, выгоните людей для общения друг с другом и произойдёт то, что происходило каждый год – общество приобретёт коллективный иммунитет безо всякой вакцины.

Приёмы продления пандемии

А теперь вспомним, о чём я писал недавно в статье «Внимание: преступники меняют понятия!»
Под командой бывшего министра иностранных дел Эфиопии, купившего себе должность Генерального директора ВОЗ, было изменено понятие коллективного иммунитета. – того единственного, что прекращает на земле все эпидемические болезни из тех, которые до сих пор не имеют эффективных лекарств для своего лечения.
До ноября 2020 года было:
«Стадный иммунитет – это косвенная защита от инфекционного заболевания, которая происходит, когда популяция обладает иммунитетом либо благодаря вакцинации, либо иммунитетом, выработанным в результате предыдущей инфекции. Это означает, что даже люди, которые не были инфицированы или у которых инфекция не вызвала иммунного ответа, они защищены, потому что окружающие их люди, которые обладают иммунитетом, могут действовать как буферы между ними и инфицированным человеком».
Но в ноябре ВОЗ понятие коллективного иммунитета по-тихому изменила на противоположное:
«Стадный иммунитет», также известный как «популяционный иммунитет», – это концепция, используемая для вакцинации, при которой популяция может быть защищена от определенного вируса, если достигнут порог вакцинации.
Стадный иммунитет достигается путем защиты людей от вируса, а не путем воздействия на них этого вируса».
Теперь тот факт, что ещё не заразившихся людей защищают уже переболевшие, начисто выброшено из понятия «коллективный иммунитет», теперь коллективный иммунитет может быть создан только вакциной! «Вакцина – это наше «фсё»!»
А далее к ВОЗ подключился Центр по контролю и профилактике заболеваний в США (CDC), — федеральное агентство министерства здравоохранения США, которое дало разъяснения.
«В целом люди считаются полностью вакцинированными:
– через 2 недели после их второй дозы в серии из 2 доз, такой как вакцины Pfizer или Moderna;
– через 2 недели после однократной вакцинации, например вакцины Джонсон и Джонсон Янссен.
Если вы не соответствуете этим требованиям, вы НЕ полностью вакцинированы».
Что следует из их же, медиков, теорий об иммунитете и антителах, о которых я сказал выше?
Что люди с антителами в крови (а такими по теории являются люди, привитые вакциной) являются «вакцинаторами» всех оставшихся, не привитых людей. Даже прежнее определение популяционного иммунитета говорило о том, что такие люди являются «буфером» между заражёнными и незаражёнными.
И, казалось бы, настоящие врачи обязаны советовать уже привитым или переболевшим людям побольше находиться в обществе и сеять в толпе свои обезвреженные вирусы, чтобы и у ещё незараженных людей научить иммунитет бороться с этим вирусом и заставить их иммунитет вырабатывать против этого типа вируса антитела. Чтобы побыстрее создать коллективный иммунитет
А теперь смотрите, что требует в США это федеральное агентство министерства здравоохранения США:
«На данный момент, если вы прошли полную вакцинацию:
Вы все равно должны защищать себя и других во многих ситуациях, надев маску, которая плотно прилегает к краям вашего лица и не имеет зазоров. Соблюдайте эту меру предосторожности, если вы:
В общественных помещениях
Собираться в помещении с непривитыми людьми (включая детей) из более чем одного домохозяйства.
Посещение помещения с непривитым человеком, который подвержен повышенному риску тяжелого заболевания или смерти от COVID-19 или который живет с человеком из группы повышенного риска
Вам по-прежнему следует избегать больших собраний в помещении.
Последнее обновление: 27 апреля 2021 г.
Источник контента: Национальный центр иммунизации и респираторных заболеваний (NCIRD), Отдел вирусных заболеваний».

Ну вот подумайте – зачем это? Ну вот как ход мыслей этих вурдалаков CDC можно объяснить?
Они считают, что у вакцинированных людей остался «боевой» вирус и вакцинированные могут заразить им незаражённых? Но тогда получается, что антитела вакцинированных никак на вирус не воздействуют. Тогда зачем вакцинирование?
Или наоборот, они считают, что заражённые вирусом люди могут заразит вакцинированных? Но тогда опять тот же вопрос – тогда зачем это вакцинирование??
Вы всё поняли? Эти мерзавцы, называющие себя врачами, делают всё, чтобы люди, уже имеющие иммунитет и антитела в крови, не соприкасались с теми, кто их не имеет! Чтобы как на можно дольше оттянуть тот момент, когда граждане США и остальных стран приобретут коллективный иммунитет, прекращающий эпидемию! Чтобы успел появиться новый штамм (новая разновидность) этого вируса! Чтобы угроза заболеть этим ОРВИ, под названием COVID-19 сохранялась как можно дольше!
Ещё повторю – это бла-бла-бла для полных идиотов о том, что обществу требуется 80%-ная вакцинация для получения коллективного иммунитета. Вирус SARS-CoV-2 – это ОРВИ, а все эпидемии всех ОРВИ заканчивались коллективным иммунитетом безо всяких вакцинаций.
И эти твари, препятствуя созданию коллективного иммунитета, стремятся растянуть пандемию сезонного ОРВИ навсегда!
Я уже не говорю о журналистах, установивших преступную цензуру, – это дебилы. Я говорю о практически полном молчании лиц, считающих себя врачами.
И что – после этого на врачей надо смотреть с уважением?
Ю.И. МУХИН

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники


Загрузка...
626
Похожие новости
14 октября 2021, 20:33
12 октября 2021, 12:18
13 сентября 2021, 14:33
11 ноября 2021, 18:33
27 сентября 2021, 13:33
15 ноября 2021, 12:33
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
24 ноября 2021, 12:48
24 ноября 2021, 07:48
22 ноября 2021, 15:48
24 ноября 2021, 07:48
25 ноября 2021, 18:48
27 ноября 2021, 05:48
23 ноября 2021, 11:48