Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Короновирус — тайный план подготовки мира к Апокалипсису

 
Некоторые из вас наверняка что-то слышали о проекте Камелот/Авалон, организации, которая стремится донести до человечества всю информацию о реальной структуре этого мира и его месте в этом мире людей.
Проект существует в работах уже давно, вещи, которые озвучиваются, невероятны и непроверенные, поэтому даже многие конспирологи относятся к нему с определенным скептицизмом. Однако, как-то невероятно, что все, что произошло сегодня, было предсказано Биллом Райаном (одним из основателей проекта) еще в… 2010 году:
Билл говорит около 50 минут, часто повторяется, но суть в следующем:
В течение 20-го века, а возможно, даже в предыдущие века, мировые элиты знали о каком-то циклическом и кошмарном геофизическом событии, которое стерло бы нынешнюю цивилизацию с Земли. Информация об этом событии долгое время была неполной и опиралась в основном на документы, предоставленные Ватиканом.
Сначала предполагалось, что это будет что-то вроде сдвига полюсов, которое периодически происходит на Земле и заставляет человеческую цивилизацию начинать все с нуля. В конце прошлого века Планета Х была также добавлена к вариантам катастроф, и также Нибиру, которая в какое-то неизвестное время пролетит мимо Земли на близком расстоянии и уничтожит все. Ближе к XXI веку начали появляться сведения о предстоящем апокалипсисе и даже были предприняты попытки предсказать точную дату катаклизма. Параллельно начали разрабатываться планы действий, которые сводились не столько к попыткам что-либо спасти, сколько к последующей реконструкции мира. Но с этим были проблемы.
Современный мир очень плотно контролируется тайными обществами, и всевозможные «верховные лидеры» «пляшут под дудку» некоторых очень важных закулисных «людей».
Предполагается, что драму играют в Лондоне. Однако, если, например, Нибиру прибудет, вся закулисная система управления развалится по швам — у каждого выжившего центра цивилизации будет свой полевой командир, а у многих командиров также будет атомная бомба в качестве гаранта своей власти. Такая ситуация, по мнению планетарного руководства, неприемлема, поэтому в преддверии приближения часа был придуман специальный план, названный англо-саксонской миссией. Общая цель этого плана — предоставить британской элите максимальные преференции для восстановления мира после глобального катаклизма.
 
Поскольку план был, скорее всего, многогранным, а каждый из вариантов был сверх секретным, никто из непосвященных не знает подробностей англосаксонской миссии. Однако летом 2005 года Билл Райан вместе с инсайдером, бывшим высокопоставленным военным, присутствовал на заседании тайного комитета, на котором кратко обсуждался один из вариантов. Никто, конечно, ничего не читал с трибуны, но как интеллигентный человек, инсайдер мистера Райана, по фразам, которые были услышаны во время общения, смог воссоздать общую картину Плана. Этот вариант был следующим:
Этот вариант был следующим. Через определенный период времени, который может наступить либо через 20 месяцев, либо даже через 20 лет, будет инициировано Событие. Предполагается, что сигнал будет инициирован астрономами, медиумами, инопланетянами или из какого-то другого источника информации. Речь идет о времени «часа H», который инициирует выполнение Плана.
а) Первая фаза Плана на Ближнем Востоке спровоцирует кризис, цель которого — заставить Иран нанести удар по Израилю и применить атомную бомбу, тайно полученную из Китая. В ответ на это будет иметь место ограниченная ядерная война на Ближнем Востоке, под предлогом которой НАТО будет плотно встроено с соответствующим усилением социального контроля, военного развертывания и так далее.
б) Биологическое оружие будет использовано против Китая. На тайной встрече это звучало как «Китай простудится», из чего инсайдер пришел к выводу, что это был вариант гриппа. Это поставит Китай на колени и принесет полный хаос в его инфраструктуру.
в) Кроме того, этот «Китайский грипп» начнет распространяться по всему миру, разрушая экономику и принося с собой хаос и смерть. При виде этих сцен люди будут требовать от своих правительств немедленно закрыть свои границы и ограничить все передвижения — что и будет сделано.
г) Когда в городах начинается хаос, будут развернуты различные виды «национальной гвардии», на помощь которым придут «частные охранные компании». Люди будут заперты в городах, как будто в клетках, промышленности начнут работать в военном режиме, будет развернута армия и так далее. Таким образом, все страны будут готовы к «стихийному обмену глобальными ядерными ударами», который не заставит себя долго ждать: начнется полномасштабная Третья мировая война, которая исключит всех англосаксонских конкурентов из гонки за восстановление мира после «Глобального катаклизма».
Первоисточник
Перевод  https://vizitnlo.ru/teoriya-zagovora/koronovirus-tajnyj-plan-podgotovki-mira-k-apokalipsisu/
 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1576
Похожие новости
09 апреля 2020, 05:48
08 апреля 2020, 12:18
09 апреля 2020, 23:18
08 апреля 2020, 18:33
08 апреля 2020, 22:18
08 апреля 2020, 14:48
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
03 апреля 2020, 15:48
08 апреля 2020, 06:03
04 апреля 2020, 03:18
05 апреля 2020, 01:48
04 апреля 2020, 10:48
04 апреля 2020, 09:33
08 апреля 2020, 21:03