Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Конгрессмен: под видом «российского источника» досье на Трампа сочинял вашингтонский аналитический центр

«Российским» источником для «досье Стила», предположительно, оказался аналитический центр Brookings Institution, заявил в эфире Fox News конгрессмен, член комитета палаты представителей по разведке Девин Нунес. По его словам, вся история с компроматом на Дональда Трампа была создана из ничего предвыборным штабом Хиллари Клинтон.
Сейчас с нами на связи конгрессмен Девин Нунес, высокопоставленный член комитета палаты представителей по разведке, член бюджетного комитета и главный луч света во тьме Обамагейта, длящегося уже четыре… почти четыре года.
Рад вас видеть на нашей программе. Что нового вы можете рассказать нам о вашем расследовании по поводу вспомогательного источника, если вам так будет угодно, для этого фарса с дискредитировавшим себя досье, который вывалили на американский народ ФБР, спецпрокурор (Роберт Мюллер. — ИноТВ) и Минюст?
ДЕВИН НУНЕС, конгрессмен: Лу, я бы просто сказал: когда вы думаете, что ситуация не может стать ещё более безумной, именно это и происходит, причём всё становится гораздо хуже. Теперь мы имеем следующее: аналитический центр левого толка BrookingsInstitution, который мы давно подозревали в причастности к этому досье, как нам стало известно, участвовал в разработке, распространении и защите досье Стила.
И пока мы не знаем лишь один момент. Нам теперь известен первоначальный вспомогательный источник. ФБР пыталось заставить нас поверить в то, что речь шла о некоем российском источнике, который может быть убит, если что-то произойдёт. Нет. Получается, что эта неведома зверушка обитает за углом, недалеко отсюда — Лу, этим вечером я общаюсь с вами из Капитолия. Она живёт прямо здесь. Никакая опасность ей не угрожает. Всё это выдумки. И ФБР знало об этом.
И теперь вопрос состоит в том, можем ли мы добраться до сути происходящего и доберётся ли до сути (прокурор. — ИноТВ) Дарем. Сейчас нам предстоит рассмотреть вопрос о том, стоит ли оставить этому аналитическому центру левого толка статус некоммерческой организации, ведь за последние четыре года они поучаствовали в разработке политической заказухи, а также в её распространении и защите. По-моему, Налоговое управление США должно изучить их деятельность.
Я должен… Я просто ошеломлён. В августе будет четыре года… Хотя уже конец месяца. Четыре полных года прошло с того момента, как весь этот заговор против президента принял серьёзный оборот. И меня всё это поражает — Brookings Institution, вы шутите?
ДЕВИН НУНЕС: Да, я вас понимаю.
Мне просто любопытно, а есть ли у вас какие-то сомнения в их причастности?
ДЕВИН НУНЕС: Знаю, что в это трудно поверить. Нам было известно, что президент BrookingsInstitution был к этому как-то причастен: по крайней мере, находился на периферии этого дела. Но теперь нам достоверно известно о его причастности. Мы знаем, что он отправлял текстовые сообщения — не скажу, что он был для Кристофера Стила приятелем по переписке, — однако он отправлял автору досье текстовые сообщения в очень, очень важные моменты, когда они предпринимали попытки по распространению этого документа.
Если прибавить к этому то, что эта неведома зверушка, которая предположительно и была тем самым российским источником, хотя на самом деле таковым не являлась, бегает у нас здесь, то получается следующая картина. Лу, я не хотел бы приводить ваших зрителей в чересчур сильное замешательство, но эта история была создана из ничего предвыборным штабом Клинтон.
Да.
Дата выхода в эфир 27 июля 2020 года.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1010
Похожие новости
05 августа 2020, 18:03
04 августа 2020, 17:03
06 августа 2020, 12:48
06 августа 2020, 05:18
06 августа 2020, 06:33
04 августа 2020, 22:03
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
01 августа 2020, 21:33
03 августа 2020, 23:33
31 июля 2020, 16:48
02 августа 2020, 20:03
03 августа 2020, 08:33
04 августа 2020, 22:03
03 августа 2020, 08:33