Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Кому в/на Руине жить хорошо? Рейтинг подлецов-3: пэрэмога или зрада?

Пока мы обсуждали прекрасные Мальдивы, где отдыхают богатые управленцы нищей Украины, четыре года победоносно отбивающей еженедельные вторжения российской армии, а также знакомили вас с «элитными» украинскими пенсионерами, жирующими за счет голодных старушек, Институт стратегических исследований «Новая Украина» сообщил, что рейтинг Петра Порошенко упал ниже 10%.

По данным социологических исследований, Петра Алексеевича поддерживает лишь небольшая часть бюджетников, лояльные бизнесмены, а также некоторые сотрудники администраций и, соответственно, их семьи. За все 26 лет «незалежности» на Украине не было президента с таким смехотворным рейтингом! Почему-то не удивляет…

«Постоянные скандалы, в которых замешан Порошенко, системная коррупция, отсутствие реальных реформ и обнищание украинского народа, разрушенная экономика — все это реальный результат его работы за четыре года. И, как следствие, такой мизерный рейтинг доверия. Петр Алексеевич! Украинцы вам не верят! Хватит! Еще несколько лет вашего правления Украина просто не переживет», – подчеркивает украинский юрист и популярный сетевой блогер Михаил Шнайдер, вместе с которым мы продолжаем наше виртуальное знакомство с теми, кому на Украине сейчас очень хорошо живется. То есть, с подлецами.

«Это — знаменитый налоговик-миллионер Андрюша Звонков и его жена Ирина Звонкова. Как ни странно, тоже миллионерша! Сейчас эта простая украинская семья пытается скупить землю в самом центре Кременчуга Полтавской области на заработанные «честным» и «непосильным» трудом миллионы. Звонковы хотят выкупить часть Бульвара Пушкина. Циничный налоговик почувствовал свою полную безнаказанность после оправдательного решения Полтавского райсуда. И такие персонажи, как Звонков, будут выходить сухими из воды до тех пор, пока в Украине действительно не заработает система правосудия, пока правоохранительные и антикоррупционные органы не начнут делать свою работу, а не имитировать бурную деятельность. И это — единственный выход из порочного круга коррупции и круговой поруки!», — уверен Михаил Шнайдер.

Простые обыватели оценили расплывшуюся «будку» миллионера Андрюши и вынесли свой вердикт: пулемет или Колыма.

«Жена сидит на царском троне, золотом. А царям нужны угодья, земли от края и до края. Царей много у нас, но и земли в Украине много — им хватит. А продолжаться этот беспредел будет ровно столько, сколько мы позволим», — Екатерина Сибирцева; «Во харя – капец! Это же надо столько жрать, чтоб такое рыло случилось!», — Atakuziev Vladimir; «Сколько же терпеть украинский народ это будет? Всего один раз собраться надо! Сколько горстка людей под Верховной Радой за нас бороться будет??? Пока мы сидим и читаем, как нас имеют…», — Дмитрий Дорошенко; «Как говорил один мой знакомый: «Хорошо живут, но недолго!», — Вика Мирошниченко; «Да валить их всех под один пулемет надо без суда и следствия!!!», — Мирослав Дячук; «А не хочет ли эта свинья купить себе на постоянное место жительства одноместный номер на Колыме по соседству с петушиным коттеджем??? Я думаю, в самый раз, и жену устроит!», — Oksana Smal; «Я дивлюся на податківців — на них не діють реформи. Все жиріють та жиріють. Так коли НАБУ, врешті, ними займеться? Скільки можна грабувати Україну? Це так на одну заробітну палату працюють?», — Galina Donets; «Козел! Дать им пенсию пенсионера и зарплату минимальную, падло бы прожило?», — Мария Карагенова; «Как можно отожрать такую кабину вообще?», — Igorek Nikodimich; «Законы будут действовать только на простых, так всегда было, этих надо устранять физически, просто устранять без суда», — Серж Циценбогель; «Известен в Украине, так как когда был налоговиком, открывал уголовные дела, отжимал бизнесы, скупал недвижимость и оформлял на жену. Тварь редкая, пора свинью на убой», — Valentyn Mukha.

«Это — народный депутат Украины Иван Винник. Иван – «говорящая голова» Петра Порошенко. Кочуя с канала на канал, Ваня уверенно цитирует партийные методички. Еще Винник твердо усвоил принцип: «Долги отдают или трусы, или дураки!» Поэтому свой личный долг перед украинскими банками в размере 400 млн. грн Винник отдавать не собирается, благо, депутатский мандат это позволяет. Иван любит роскошную жизнь и дорогие аксессуары, щеголяет в парламенте часами за 200 000 грн, а это, на минуточку, зарплата среднестатистического украинца за пять лет! Такой вот интересный персонаж народный депутат Винник — большой любитель роскоши и большой не любитель отдавать долги…», — рассказывает Михаил Шнайдер.

«Порошенко оточив себе кретинизованною мерзотою… Ніби всі з Парубієм лікувалися!», — Artash Briukva; «Да он и говорить не умеет, все читает, что ему намарали на шпаргалке. Ну, как такие попадают в Раду?», — Зинаида Золотухина; «Дремучий парень, злобное существо на службе хозяина Пети. Яркий представитель БПП», — Наталия Ульянец; «Ще один дегенерат, за котрого інші дегенерати голосували. От і мають люди владу, котру самі обирали», — Alex Seliunyn; «Вопрос: а кто же его выбрал, если не вы, за кило гречки?А теперь вините себя сами! Никто не виноват, только вы!», — Sofia Kotler.

«В который раз убеждаюсь, что Украина — страна удивительных возможностей! Только у нас может произойти такое чудо:
народный депутат Украины Руслан Сольвар купил в Киеве элитную квартиру всего за 1 гривну, и в тот же день он ее продал, но уже — за 8,5 млн. грн! Об этом свидетельствуют данные Единого государственного реестра деклараций. Вот такие чудеса происходят вокруг нас…», — пишет Михаил Шнайдер.

«Всем им полагается жилье согласно Конституции Украины! Предлагаю выделить нары в однокомнатной квартире 3х4 м в долгосрочную аренду не менее 20 лет! All inclusive!!! Мы экспериментируем со временем и пространством! У веревочки, сколько ей не виться, конец да будет! И временной показатель: все мы — смертны, а некоторые – внезапно. Бог все видит, а люди не прощают!», — Kourstak Victor; «Чудеса вокруг нас происходят из-за нашего попустительства», — Володимир Воловик; «Пока мы будем молчать, они будут делать махинации и смеяться над нами!», — Камилла Кравченко; «Нет слов! И не сосчитать, сколько раз рвануло днище! Такое ощущение, что без физического воздействия эти чиновники никогда не поменяют свой воровской менталитет!», — Артур Ярославский; «Как в сказке: купил за копейку — продал за 5! Аферисты, воры – ясно, как божий день!», — Алина Удовицка; «Илон Маск умер от сердечного приступа… Такой маржи на каких-то элетромобилях даже в мыслях не получишь!», — Borys Simokhodskiy.

«Знакомьтесь, это — Евгений Кравцов, глава «Укрзалізниці». Евгений сменил на этом посту веселого польского рокера Войцеха Балчуна. А теперь — внимание: ежемесячная заработная плата Кравцова с учетом надбавок составляет 1 млн. 200 тыс. гривен! Глава убыточного государственного предприятия ежемесячно получает такую космическую сумму! Каждый раз, садясь в душный плацкартный вагон, ложась на грязное и сырое белье в купе, заходя в грязный туалет поезда, мы все с вами делаем Евгения Павловича Кравцова немножко богаче!», — отмечает Михаил Шнайдер.

«Я вот не пойму, они совсем затерялись? Чем обоснована такая сумма?», — Юрий Горошко; «Не раскачивайте лодку! Если он будет зарабатывать меньше, эти деньги заберет Путин», — Андрей Арсентьев; «Хто їх клонує? Залізничники ледве виживають на мізерну зарплату, а воно буде отримувати більше мільйона! Мабуть, на спеціального перукаря для догляду за борідкою», — Наталия Терещенко; «Вагоны он переносит с колеи на колею! Они там сейчас фокусы творят с ценами на билеты, присваивают вагонам класс выше и т.п.», — Александра Пелешенко; «Оказывается, Янукович был мелким жуликом по сравнению с «рэволюционерами», — Олег Филиппов; «Всем возмущающимся рекомендую пристально посмотреть в зеркало. Там вы увидите настоящего виновника этого беспредела: всё происходит с вашего согласия и зависит от вашего нежелания это прекратить. Если бы на следующее утро после того, как вы узнали эту приятную новость, вокруг «Укрзализныци» возникла неуклонно увеличивающаяся толпа, у которой на лицах читался бы единственный вопрос, и которая не рассосалась бы до тех пор, пока не получила бы внятного ответа на него, то рассосался бы сам вопрос. А все причастные к его возникновению получили бы, что заслужили. Разумеется, с возвращением в казну растраченных сумм в троекратном размере. Может, стоит попробовать?», — Юрий Тихонский.

Ну, и еще кое-что из постмайданной жизни «патриотов»: оказывается, на Украине самое дорогое сало в Европе, о чем сообщает председатель Ассоциации поставщиков торговых сетей Алексей Дорошенко. Цена на сало в украинских магазинах составляет около 160 грн за килограмм! Для сравнения, в Беларуси — около 140 грн, в Литве — 138 грн, а в Польше — всего лишь 58 грн! Национальный продукт, являющийся гордостью Украины, теперь недоступен большинству ее жителей. Это пэрэмога или зрада? И – еще одно первенство: Украина занимает первое место по показателям психических расстройств в Европе, о чем сообщает официальный сайт Министерства соцполитики. Итого, на Украине 1,2 млн. жителей страдает психическими расстройствами, а почти 2 млн. украинцев ежегодно становятся пациентами психиатрических больниц.

«Это не удивительно! Как вообще можно сохранить психическое здоровье, когда президент Украины — олигарх-клептократ, генпрокурор — хронический алкоголик, глава Верховной Рады — болен шизофренией, министр соцполитики — ярый человеконенавистник?! Этот список можно продолжать до бесконечности… При такой ужасной ситуации сохранить крепкую психику очень непросто!», — считает Михаил Шнайдер.

И мы с ним абсолютно согласны — никак! Обо всем этом читайте в новой книге «Никак, бл*дь!». Эта книга теперь и в твердом переплете…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

536
Похожие новости
19 апреля 2018, 15:03
17 апреля 2018, 16:03
18 апреля 2018, 21:03
20 апреля 2018, 17:03
19 апреля 2018, 15:03
20 апреля 2018, 15:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 апреля 2018, 12:03
15 апреля 2018, 08:18
19 апреля 2018, 03:03
16 апреля 2018, 17:18
14 апреля 2018, 12:18
13 апреля 2018, 23:18
18 апреля 2018, 11:03