Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Комментарии читателей: Путин делает так, чтобы Трамп вышел из старого ядерного договора

«Фокс Ньюс» (Fox News)
Путин предупреждает США, что Россия нацелит на них свое новое оружие, если они разместят ракеты в Европе
Putin warns, Russia will target US with new weapons if it deploys missiles to Europe
RedPanter25
Наши системы противоракетной обороны не эффективны на 100%, вовсе нет. Хорошо когда они есть, но лучший способ обеспечить мир — это договоры о контроле над вооружениями.
Duanemay
Еще один политик (Путин), который считает американских граждан дураками. Как вы думаете, почему Россия разрабатывает новое оружие? Может, чтобы охотиться или рыбачить. Неважно, что оно, «может быть», не нацелено на США. Россия проводила исследования и создала эти ракеты, чтобы использовать против кого? Будут ли ракеты НАТО размещены в Европе или нет, у них (у России) есть новые ракеты наготове независимо от того, куда они на этот раз направлены.
VinceCarter
А где Трамп? Пока Путин нам угрожает, он пишет твиты, исходя ненавистью к Калифорнии и «Нью-Йорк Таймс».
jakespivey
Из-за нашего выхода из договора у России есть оправдание для разработки и размещения нового наступательного оружия. Это очень хитрый ход. Мы отказались от всех механизмов противодействия, позволяющих ограничивать русских. Трамп дал Путину мощный инструмент для захвата Европы силой.
fairlyunbalanced987
Путин лишил Трампа способности шевелить мозгами. Путин фактически владеет Америкой в том, что касается внешнеполитических решений. Кто бы мог подумать, что до этого дойдет? Печально.
RupertisNotUSA
Путин поддержал избрание Трампа, потому что знал, что в вопросах внешней политики и армии Трамп будет слаб. Трамп ослабил западные альянсы, как Путин и хотел.
wolfe99
Давай, Путин, бей, покажи класс. Если бы ты нацелился на Нью-Йорк или Калифорнию, миллионам из нас было бы все равно.
truthisgood 1111
В чем-то я согласен с Путиным. Зачем вооружать Европу ракетами, когда она захвачена исламистами? Вы можете себе представить, как быстро эта область превратится в ядерную пороховую бочку, если/когда ислам полностью захватит ЕС? Трампу надо это обдумать. Я знаю, что он обдумает.
CuttingEDGEofSanity
Ну и какого дьявола лучший друг Трампа это делает? Они что, уже больше не ладят? Ведь Путин сделал так, что его избрали. Господи, это означает лишь то, что Трамп хочет, чтобы нас уничтожили? Но зачем тогда строить стену и говорить о защите нашей страны? Получается, что Трамп очень злой. Я совсем сбит с толку, у меня голова идет кругом.
tschriv
Гиперзвуковые ракеты негласно обсуждают в оборонных и промышленных кругах уже несколько лет, статьи имеются, если вы захотите их поискать. Они, безусловно, реальны, и это не шутка, у нас пока нет надежной защиты от них — во всяком случае, об этом ничего не писали.
Fredsgirl
Цель угрозы Путина, скорее всего, состоит в том, чтобы напугать слабого президента и Сенат, в котором часто блефуют и совершают ошибки, и заставить не размещать оружие в Европе, то есть, не в Польше, а Польша больше года упрашивала США построить там американскую базу в качестве сдерживающего фактора для амбиций Путина. Захват Польши позволил бы Путину построить свой нефтепровод, который должен был бы проходить через Польшу, чтобы добраться до Средиземноморского побережья, и незамерзающего порта, который ему так нужен (другими словами — Черногории). Поскольку обе эти страны являются членами НАТО, это означает серьезный конфликт, о чем, я уверен, Путин прекрасно знает.
illuminateit259
Прекрасная идея, Влад, давайте все достанем наши новые игрушки и поиграем. Братан, никто не собирается нападать на Россию первым. Черт возьми, да мы, наверное, помогли бы вам, если бы кто-то попытался это сделать. Похоже, мы самим себе не можем помочь, пытаясь помочь всем и каждому! Просто займись своими делами у себя на родине, оставь нас в покое. Дома есть чем заняться.
CanadianBob720
Многие люди в США и в России страдают от бедности, пока оба правительства тратят триллионы на производство оружия, которое может сократить продолжительность войны до получаса вместо целого часа. Безумие с обеих сторон.
tuhaybey
Трампа интересует только свой кошелек. Больше ничего. Если на том, чтобы позволить Путину уничтожить США, он сможет заработать 500 долларов, он сделает это незамедлительно.
«Вашингтон пост» (Washington Post)
Путин предупреждает, что новое оружие будет нацелено на США, если в Европе будут развернуты ракеты
Putin warns new weapons will point toward US if missiles are deployed in Europe
ST Poole
Учитывая, что у власти находится Дональд Трамп и что у него были тайные встречи с Владимиром Путиным, Путин чувствует уверенность в том, что теперь он может угрожать Америке ядерной войной без какой-либо опасности для России. Вот к чему нас привела Республиканская партия.
NMexican
Как раз то, чего хотели неоконсерваторы, маккартистские русофобы. И Трампа безжалостно преследуют за желание избежать опасного усиления враждебности в отношениях с Россией. Как, должно быть, гордятся Маккейн (мира праху его), Хиллари и «Вашингтон Пост».
Alacon
Добро пожаловать в Трампистан. Давайте подлизываться к каждому деспоту в мире. Давайте порочить и втаптывать в грязь всех традиционных союзников США и отказываться от них. Давайте продавать ядерное оружие Саудовской Аравии, выводить войска и наблюдать, как Пути с Асадом захватывают все на Ближнем Востоке, и как начнется сплошной хаос, а то и ядерная война. Эй, республиканцы, вы где? Все они заползли под свои панцири, как учил МакЧерепаха (речь идет о республиканце Митче Макконнелле — прим. перев.). Чудеса, да и только.
billsimpson451
Пустые угрозы, Влад. Вы убьете нас, а мы убьем вас. Твоим генералам может не понравиться мысль о том, что их дети испарятся (если им повезет) в огненном шаре после взрыва американской водородной бомбы. Так что я бы не слишком задирался. Вполне возможно, что один из них скорее застрелит тебя, чем совершит семейное самоубийство.
Chris New York
Да здесь все понятно. Путин делает так, чтобы Трамп вышел из давнишнего ядерного договора, и теперь он, Путин, может создавать все, что хочет, и непонятно, почему идиоты из лагеря Трампа так радуются, что мы проигрываем в гонке ядерных вооружений?
Miss Foreign Affairs
И это тот парень, которому Трамп выдает все — нашу политику, наши секреты… И теперь Путин угрожает нам. А ведь можно было бы предвидеть, что это произойдет.
Мы должны объявить Трампу импичмент согласно 25-й поправке сейчас, пока не слишком поздно. Нам нужен нескомпрометированный зрелый человек, который будет принимать решения и защищать США.
d3adp0ol
Россия всегда была нацелена на США. Пока мы говорим, их атомные подлодки с баллистическими ракетами дислоцируются у Полярного круга и у наших берегов, ожидая приказа, который, надеюсь, никогда не будет дан.
Гораздо большей угрозой со стороны России является постоянные денежные потоки, направляемые крайне правым политическим организациям по всему миру, включая Республиканскую партию. Вкупе со своими кампаниями цифровой пропаганды, они успешно «внедрили» лидеров-марионеток в ключевые структуры либеральных демократий повсюду, в том числе и сюда, в Конгресс и Белый дом. Россия распространяет фашизм и авторитаризм по всему миру, не делая ни единого выстрела.
Captain Covfefe F52Ace-Retired
Ну мы-то все знаем, как популярны российские электронные товары на экспортном рынке, и я уверен, что это новое «супероружие» — не пустое хвастовство мелкого тирана…
mtmccollough
Подводный атомный беспилотник, созданный, чтобы вызывать цунами? Кто этот умный малый, который подарил Кремлю все эти комиксы про супергероев золотого века?
«Уолл-стрит Джорнэл» (Wall Street Journal)
Путин выступает с все более воинственными предупреждениями в адрес США
Putin Ratchets Up Nuclear Warning Against US
Fiore lantosca
Посмотрите внизу комментарий Lan Suder:
У нас есть Дон «Пяточные шпоры» Трамп (намек на то, что Трамп в юности избежал службы во Вьетнаме, раздобыв справку о наличии у него пяточных шпор — прим. перев.), которого мы можем поблагодарить за то, что он принес нам холодную войну 2.0 и за то, что мы вновь стали бояться ядерной войны. Я думаю, ядерная зима — это ответ Трампа на изменение климата. Человечки, которые побоялись послужить своей стране в армии, должны найти способ доказать свою мужественность. К сожалению, это ставит под угрозу все человечество.
Bradley Cohen
Советский Союз когда-то пытался идти вровень с нами в области оборонных расходов. Мы никуда не делись, а советы развалились. Путин повторяет ошибки прошлого. Пускай повторяет. Беспилотная атомная подводная лодка??? Да она в первом же своем плавании окажется на дне северной Атлантики.
Tomas Novak
Спасибо, Влад, что напомнил американцам, кто наш настоящий враг. Хорошо, если бы еще и президент Бизарро понял это.
Margie King
Путин раздражен тем, что мы хотим разместить оборонительные ракеты в таких странах, как Польша. Их ответ — нацелить на нас больше ядерного оружия, включая беспилотную ядерную подлодку. На мой взгляд, вся его риторика — блеф, не имеющий никакой стратегической ценности. Цель России — заполучить ценные территории слабых стран путем угроз применения обычных вооружений. Нет, нам нужно продолжать развертывание оборонительных ракет, потому что они являются эффективным средством сдерживания враждебных действий России у границ.
Theodore Weidner
Все левые СМИ знают, что Путин — друг Трампа. Мы слышим это уже два года! Так почему же Путин так поступает со своим дорогим другом?
Мы должны знать больше о том, как Трамп вступил в сговор с русскими, чтобы понять такие действия. Пора газетам «Нью-Йорк Таймс» и «Вашингтон Пост» подбросить нам еще нескольких фальшивых новостей.
JSeders
Беспилотная атомная подводная лодка, которой управляют русские. А что такого может случиться? Помните «Курск»?
Michael Wiley
Трамп — самый коррумпированный и глупый президент всех времен. Он повернул время вспять — к холодной войне 1970-х годов.
David Miller
Путин умеет предугадывать действия Америки — последние 15 лет он неоднократно обманывал, и никто в Вашингтоне не будет бросать ему вызов, опасаясь негативной реакции со стороны СМИ и прогрессивных политиков. Теперь он знает, что США никогда не будут финансировать разработку тактического ядерного оружия, как бы президент и Пентагон ни излагали суть дела.
Много причитаний, но никаких действий. Любимый враг бандита-диктатора.
Evan Marks
Глупая угроза Путина. В России уже есть тысячи боеголовок индивидуального наведения, нацеленных на все американские города.
Единственной новостью здесь является то, что слабеющая экономика России, страны третьего мира, начала создавать серьезные проблемы для дальнейшей политической жизнеспособности Путина.
Jeffry Pardun
Предупреждение Кремля имело бы какое-то значение, если бы он уже не развертывал ракеты средней дальности против вооруженных сил США и союзников США, поэтому договор о РСМД будет расторгнут.
Единственная проблема заключается в том, что администрация Трампа не заключила сначала соглашения с европейскими странами о развертывании противоракет средней дальности или использовании протокола в рамках договора, чтобы объявить и начать научные исследования и конструкторские работы по созданию ракет средней дальности. Из-за этой ошибки у Москвы в краткосрочной перспективе будет ядерное преимущество.
Norma Brown
Я очень сомневаюсь, что заявления Путина были риторикой. Если США хотят, чтобы в мире не было контроля над вооружениями, так тому и быть. Решения США выйти из договоров ПРО и РСМД были односторонними, и договор СНВ находится под угрозой. Когда американские ракеты развертываются в Европе, правильным ответом с оборонительной позиции является нацеливание прямо на них, а в данном случае — также и на страну, провоцирующую конфронтацию и угрожающую применением силы. Это были бы США. Мир действительно больше не действует по указке Америки. Мы должны это как-то уладить.
«Таймс» (The Times)
Россия: Владимир Путин угрожает нацелить оружие на США из-за ракет, базирующихся в Европе
Russia: Vladimir Putin threatens to target US over missiles based in Europe
david arundel
Владимир Путин не понимает, что какими бы быстрыми или мощными ни были его ракеты, если у вашего противника достаточно мощных ракет, чтобы уничтожить вас, то не имеет значения, насколько мощнее ваши ракеты.
Radlon
Разве этому человеку больше нечем заняться? Он мог бы: увеличить пенсии; поправить систему здравоохранения; позаботиться о пожилых людях; восстановить эффективное местное и региональное правительство; модернизировать разрушающуюся инфраструктуру; построить высокоскоростные поезда для улучшения транспортного сообщения в России; построить или модернизировать аэропорты в регионах; улучшить качество коммунальных услуг в целом — заняться чем-то таким. Легче угрожать нам, чем делать то, что действительно трудно.
Freddie Crawford-Grundy
Германия поддерживает санкции ЕС против России? Да вы шутите! Сейчас около 8% немецкого газа импортируется из России, а оплачивают его в западной валюте. Силы, которые поддерживают Запад против дальнейшей восточной агрессии — это силы НАТО. И вклад Германии в это невелик! Мои комментарии не требуют положительных ответов, но был бы благодарен, если бы мои слова в репостах передавались точно.
John Adsett
Если его намерения миролюбивы, с какой стати ему беспокоиться?
Prabhat
Ему не нужно угрожать. Ему нужно только отправить электронное письмо Трампу. И он разберется с этим для своего хозяина.
gary pearson
Влад-негодник снова изображает из себя жертву. Если бы он не вторгся в Крым, а затем в западную (так в тексте — прим. перев.) Украину, не хвастался бы разработкой ядерных ракет нового поколения и не начал отправлять свои бомбардировщики в воздушное пространство НАТО, возможно, просто возможно, холодная война II нам бы не грозила. Но вместо этого он в очередной раз жалуется, что НАТО, Вашингтон и все на планете «вынуждают» Россию рыть яму еще глубже. Что ж, Влад, глупо — иначе и не скажешь.
Robert Ridley Newman
Обычная чушь от Путина. Россия годами жульничает с договором о ракетах промежуточной дальности. Трамп сказал «хватит». Я не поклонник Трампа, но в этом он был на высоте, так что молодец. Что же касается угроз Путина, то российские ракеты уже нацелены на страны НАТО, поэтому для них ничего не изменится. Что изменится, так это то, что способность России шантажировать сильно уменьшится. Единственным возможным ответом со стороны России в долгосрочной перспективе будет сворачивание. Опять. Америка должна как можно скорее разместить в Европе ракеты промежуточной дальности. Восточноевропейские страны будут этому рады. Путин может злиться сколько угодно. Он ничего не сможет с этим поделать. Пора ему заканчивать со своим блефом.
Johnboy
Русские ждали коммунизма с 1916 года до распада СССР, но он так и не наступил. При неоцаристских клептократах, которые сегодня управляют страной русским не стоит ждать чего-то хорошего. И я уверен, что они и не ждут.
Capt. Ramius
Алексей Навальный, лидер оппозиции, спросил: «Послание Путина началось снова с „нет времени на раскачку, будем работать". Это замечательный риторический прием для человека, который уже 20 лет у власти. Раньше-то что не работал?». А, да, Путин много работал — у него с десятью его ближайшими приятелями совместное состояние составляет примерно 200-300 миллиардов долларов. Неплохо для кучки отщепенцев из КГБ.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1004
Похожие новости
06 декабря 2019, 16:48
06 декабря 2019, 15:33
06 декабря 2019, 18:03
07 декабря 2019, 04:03
06 декабря 2019, 19:18
07 декабря 2019, 17:48
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
07 декабря 2019, 01:33
07 декабря 2019, 03:48
07 декабря 2019, 17:48
07 декабря 2019, 19:03
07 декабря 2019, 06:33
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
01 декабря 2019, 11:48
05 декабря 2019, 09:33
04 декабря 2019, 11:03
06 декабря 2019, 16:48
03 декабря 2019, 08:48
01 декабря 2019, 01:48
01 декабря 2019, 20:33