Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Комментарии арабских читателей: пощечины русских Америке доставляют удовольствие

Напряженность в отношениях между Россией и Украиной обострилась после того, как российские силы открыли огонь по трём украинским кораблям, которые вошли в российские территориальные воды в Азовском море, а затем задержали их.
В ответ президент Украины Петр Порошенко провозгласил военное положение и заявил, что оно продлится 60 дней.
Эта эскалация с украинской стороны не состоялась бы, если бы американцы не дали на неё зелёный свет. Нарушение тремя кораблями территориальных вод России можно рассматривать в качестве провокации и попытки «нащупать пульс» российской ответной реакции.
Можно с уверенностью сказать, что украинский президент, остриё в руках американской администрации в конфликте с Россией, не ожидал, что последняя столь решительно ответит на действия Украины и дело дойдёт до закрытия Москвой Керченского пролива, который соединяет Чёрное море с Азовским и используется странами в качестве общего морского прохода.
Российские спецслужбы открыли огонь по трём украинским кораблям, прежде чем штурмовали их и взяла под свой контроль. Тем временем появились сообщения о шести пострадавших украинских моряках, двух из которых тяжело ранены.
Украина оценивает российские военные действия как нападение, в то время как Россия считает их законными, поскольку украинские военные корабли незаконно вошли в российские воды.
Совет Безопасности ООН, который провел в понедельник утром провёл чрезвычайное заседание в Нью-Йорке, не смог принять какое-либо решение из-за огромных разногласий между Россией и Америкой, что побудило Францию и Германию быстро вмешаться в ситуацию в попытке сдержать кризис до того, как он окончательно выйдет из-под контроля.
Администрация президента Дональда Трампа, которая потерпела поражение в Сирии, равно как и в случае блокады, объявленной ею против Ирана, и погружается в глубокие разногласия с Конгрессом и американскими СМИ на фоне отчаянных попыток спасти своего саудовского союзника принца Мухаммеда бен Салмана, хочет спровоцировать российско-украинский конфликт, чтобы отвлечь от себя внимание и подготовить почву для введения новых санкций против России.
Перекрытие Россией Керченского пролива между Черным и Азовским морями при помощи гигантского нефтяного танкера может быть своего рода «репетицией» перед закрытием Ираном стратегически важного Ормузского пролива в Персидском заливе, через который ежедневно проходит 18 миллионов баррелей нефти. Не будем исключать, что с этой целью будут использованы те же инструменты, то есть гигантский нефтяной танкер.
То, чего не знает президент Трамп и видит украинский лидер Порошенко, это то, что Россией сегодня руководит президент Владимир Путин, а не очарованный Западом Горбачев, и не пьяница Борис Ельцин, действующий под контролем сионистских агентов Запада.
Если не урегулировать данный кризис, то он может разжечь масштабную войну в Европе, последствия которой могут быть непредсказуемы. Аллах знает лучше.
Комментарии:
Что потом: Запад и особенно Америка хотят нейтрализовать Россию, вытеснить ее с мировой арены, создавая напряженность в ее отношениях с соседями, они пытались использовать Грузию, и их не призвали к ответственности, сегодня это Украина, а если не сработает, только Аллах знает, кто будет следующим.
Абу Мухаммед: У нас в Эль-Хасаке, Сирии есть похожая страница, пожалуйста, потрудитесь открыть ее, чтобы все могли ее прочитать.
Гражданин Ирака из Багдада: Америка снова доказала, что ее варварская политика не уважает ни друзей, ни союзников, ни международные соглашения. Все ее союзники — это всего лишь средства, используемые Америкой для защиты своих интересов в любой точке мира и скрытия своих военных поражений, в которые Америка сама себя ввязала, когда оккупировала Афганистан и Ирак и поддерживала терроризм в Сирии!
На прошлой неделе лидеры Германии и Франции заявили, что планируют создать объединенную европейскую армию, чтобы защитить Европу от американского высокомерия! И тогда они выйдут из альянса НАТО, возглавляемого Америкой, которому грозит банкротство (задолженность в 22 триллиона долларов США — беспрецедентный уровень в истории человечества), и вскоре она объявит о банкротстве, и после этого станет всего лишь одной из промышленных стран, таких, как Германия, Франция, Канада, Великобритания или Япония. Придёт конец тому, что называется Америкой, сверхдержавой мира, дай Бог! Последний провал Америки ожидает ее в связи с угрозами сократить американскую помощь Пакистану, который является союзником Соединенных Штатов в его войне и оккупации Афганистана и борьбе с афганским «Талибаном» (запрещена в РФ — прим. ред.) за последние 17 лет, который когда-то был близким союзником Америки и ее оружием перед лицом бывшего Советского Союза!
Сегодня мы вновь слышим, что союзник Соединенных Штатов предлагает себя на золотой тарелке в качестве козла отпущения с целью шантажа России во главе с Путиным, чтобы отвлечь внимание всего мира от поражения Америки в Сирии и неудавшейся блокады Исламской Республики Иран под ее мудрым руководством, защищающим честное сопротивление в Палестине, Ливане, Ираке и Сирии. Сегодня Россия под руководством господина Абу Али (Путина) имеет все права на защиту своих границ и территориальной целостности. Это международное право. Америка находятся на грани банкротства и дезинтеграции, как бывший Советский Союз, и поэтому она хочет создать управляемый хаос и разжечь войны в регионе и мире. Америка этими презренными делами хочет получить гарантии выживания сионистского очага в течение более длительного периода времени!
Как сказал Хасан Насралла в последнем своём выступлении, сионистам следует научиться плавать, чтобы спасти свою жизнь. Мир вам.
Абу Бакр Аль-Мурид: «В ответ президент Украины Петр Порошенко провозгласил военное положение в течение шестидесяти дней», после чего он продлит чрезвычайное положение на два года, а выборы будут отложены.
Аббас Ас-Салями: Америка не будет воевать с Россией, потому что все политические расчёты сегодня подчиняются предвыборной логике, и рассчитаны на то, чтобы нащупать пульс России, чтобы понять, насколько серьезный ответ она готова дать агрессии Соединенных Штатов в Сирии.
Али аль-Хафаджи из Ирака, Басры: Америка понесла поражение в Сирии, однако американские морпехи кричат и шагают вдоль и поперёк, начиная с Дейр-эз-Зора и заканчивая Эль-Камышлы на границе Мосула, а также от севера Ракки до Абу-Камаля. Наша проблема по-прежнему заключается в старом информационном дискурсе после поражений 67-го и касательно побед наших дней, которые оказались призрачными.
FAHD: Если Путин привел его к власти, то он также может убрать его из Белого дома… Трамп стал проблемой для всех стран, за исключением одного Израиля.
Тарик Аль-Аззам: Те, кто не хочет слушать Лаврова, пусть слушают Шойгу. Это сообщение было адресовано всему Европейскому Союзу и всем его членам, начиная с верхушки до самого основания.
Если украинских руководителей хоть немного ума, то они остановятся на этом сообщении и оценят свой реальный статус и положение, прежде чем ситуация дойдет до стадии стрельбы, после чего они опустятся на колено, облизывая свои раны в коридорах ООН. Что касается Турции, то вы не знаете, какое у неё положение, пока не появились ракеты на последнем этапе. Одна ракета, которая пролетела в 50 метрах от Стамбула, заставила Эрдогана начать учить русский язык, хотя Турция является членом НАТО.
Сирия, Йемен, Ливан, Ирак и Газа: Людям доставляют удовольствие пощечины, которые русские наносят Америке, пусть Бог порадует нас закрытием Ормузского пролива как можно раньше.
Хатем: Этот инцидент, возможно, нацелен на то, чтобы отвлечь российскую армию от продвижения американских военных кораблей в сторону Сирии.
Мухаммед Яхья: Мастер нести бред.
Хуссейн: Профессор Абдель Бари, вся эта история нацелена на то, чтобы отложить президентские выборы на Украине, чтобы нынешний президент Порошенко остался на своём посту после объявления о введении чрезвычайного положения в стране, что и произошло.
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

993
Похожие новости
15 декабря 2018, 20:18
16 декабря 2018, 01:18
16 декабря 2018, 19:18
15 декабря 2018, 23:18
15 декабря 2018, 15:18
16 декабря 2018, 09:18
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
16 декабря 2018, 20:48
16 декабря 2018, 20:48
16 декабря 2018, 19:18
17 декабря 2018, 00:18
16 декабря 2018, 21:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
12 декабря 2018, 16:18
14 декабря 2018, 09:18
13 декабря 2018, 11:18
12 декабря 2018, 12:18
16 декабря 2018, 10:18
12 декабря 2018, 17:18
12 декабря 2018, 19:18