Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Комбат Семенченко причастен к убийству и ограблению американского добровольца Марка Паславского, «погибшего» в АТО

Украинская власть всерьез взялась за зачистку наиболее одиозных «защитников Неньки» - это входит в пакет договоренностей «большой сделки».

После суда над садистами и убийцами из батальона «Торнадо» пришла очередь «Донбасса» и его легендарного командира - Семена Семенченко. Вчера в Мариупроле уже арестовали на два месяца одного из «побратимов» героя Иловайского котла - Вингородского. Экс-командиру «Донбасса» вменяют рейдерство и разбой. Явно, после него на скамье подсудимых окажется и Костя Гришин.

Журналист Владимир Бойко обвинил народного депутата, бывшего командира батальона «Донбасс» Семена Семенченко в причастности к убийству известного американского добровольца Марка Паславского.

По словам расследователя, ранее судимый Константин Гришин (он же Семен Семенченко) возглавлял банду, на счету которой «убийства, похищения людей, пытки, разбойные нападения, мошенничество с финансовыми ресурсами, кражи банковских карточек».

«Жертвой бандитов стал американец Марк Паславский, который воевал на Востоке Украины. — пишет Бойко. — Насколько мне известно, в материалах уголовного производства есть свидетельства того, что таким образом Гришин и Ко убрали свидетеля, с которого перед тем мошенническим путем выманили 300 тысяч долларов». Убрали, кстати, в «иловайском котле», имитировав гибель в бою, из которого Семенченко вышел живым и почти невредимым, отделавшись ранением в правое полужопие. Хоронили американского «хероя» патриоты с небывалыми военными почестями, пели над могилой «Плывэ кача» и производили залпы из артиллерийских орудий. А его командир тем временем, считал баксы: американец украинского происхождения Паславский был миллионером. Он много покупал для нужд батальона «Донбасс» с которым «освобождал» Лисичанск в 2014: не жалел денег на бронежилеты, питание, оружие и обмундирование для побратимов. Поэтому на его кошелек и положил глаз аферист Семенченко. Который, наверняка, поделился добычей со своими покровителями из МВД: куратором нардепа из «Самопомощи» считается советник Авакова и организатор сайта «Миротворец» Антон Геращенко, который недавно сложил полномочия консультанта Авакова -видимо, предчувствуя недоброе. Кроме него, политическими побратимами Гришина считают бывшего заместителя генпрокурора Виталия Каско и других высокопоставленных чиновников и политиков.

В частности, Бойко пишет, что генеральный прокурор Луценко «запретил расследовать преступления Гришина и его преспешников, так как «банда обслуживала президентский энергохолдинг, созданный народным депутатом Кононенко и бывшим главой Торезской городской организации Партии регионов Кропачевым». К слову, одного из «соратников» Семенченко Вано Надирадзе уже выслали в Грузию, а боевых побратимов комбата «Донбасса» «принял» суд. Еще немного, и михо-майдан окажется вообще без охраны, которую обеспечивали ветераны котлов. А заодно «президент мира» Порошенко «зачистит» и опасных вояк АТО, угрожающих его личной безопасности. Явно, кольцо вокруг героя Иловайского котла сжимается, а если докажут, что ходячая «балаклава» причастна к ликвидации американского наемника, то Гришина ожидает печальная судьба военного преступника. Впрочем, до трибунала каратель вряд ли доживет

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

349
Похожие новости
11 декабря 2017, 04:03
07 декабря 2017, 22:33
08 декабря 2017, 11:03
10 декабря 2017, 19:03
09 декабря 2017, 00:03
08 декабря 2017, 22:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
09 декабря 2017, 04:03
08 декабря 2017, 13:03
08 декабря 2017, 13:03
07 декабря 2017, 21:03
07 декабря 2017, 21:03
08 декабря 2017, 14:03
08 декабря 2017, 08:03