Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

КЛИП ЧИЧЕРИНОЙ «НА ПЕРЕДОВОЙ» ВЗОРВАЛ ИНТЕРНЕТ



Известная российская певица Юлия Чичерина выпустила новый клип на песню «На передовой». Съемки ролика проходили на Донбассе — видео посвящено защитникам ДНР. На кадрах мы видим ополченцев, которые, держа в руках автоматы, исполняют новый хит вместе с Чичериной.

Клип выложили на YouTube 21 сентября, через две недели после начала съемок. В подписи к видео авторы отмечают, что история этого ролика началась 8 сентября, в День освобождения Донбасса от немецко-фашистских захватчиков.

Сама певица о замысле своей работы отозвалась так: «Мы хотели показать людей Донбасса такими, какие они есть, какими мы их видим, со светлыми лицами и стержнем внутри, который есть только у тех, на чьей стороне правда. Ещё вчера они были в забое, а сейчас Родина в опасности, и они вынуждены взяться за оружие, чтобы защитить свои дома и своих близких». За сутки ролик посмотрели почти семь тысяч человек.

Новый провокационный клип Чичериной сразу вызвал полемику в социальных сетях. Это заметно даже по количеству лайков и дизлайков в Ютубе. Но интересно прочесть и комментарии под видео. Жители Донбасса восхищены Чичериной и благодарят певицу за поддержку, участие и неравнодушие к их беде.

Комментарии к клипу «На передовой»

Должны ли публичные люди иметь собственную позицию в подобных вопросах? Юрий Лоза неоднократно попадал под шквал критики за свои политические взгляды. Певец считает, что, несмотря на видимый раскол общества, публичный человек всё ещё может держать нейтралитет.

Полное видео интервью:

«Если кто-то из них хочет заниматься политикой, то для этого должны быть созданы специальные площадки и конкурсы. Конечно, какая-то часть эстрады может быть политизированной в ту или другую сторону, но основная нет. И когда мне говорят, что сейчас нельзя остаться вне политики, я говорю, что можно. Я знаю, что 70% вне политики — пытаются угодить и нашим и вашим, и посмотреть, что из этого получится. Если я, как человек, который высказывает свое мнение, то многие его не выражают. Кто-то ездит на гастроли и в Украину и в Донецк. Но их всегда пытаются притянуть на ту или иную сторону».

ЯтакДУМАЮ напоминает, что Юля Чичерина входит в «черный список» Украины. По мнению киевских властей, личности, поддерживающие ДНР и ЛНР, создают угрозу национальной безопасности Украины, а певица уже давно и чётко обозначила свою позицию по отношению к конфликту.

В число опальных на Украине знаменитостей значатся: Сергей Безруков, Иофсиф Кобзон, Валерия, Михаил Задорнов, Иван Охлобыстин, Никита Михалков, Михаил Пореченков; Солидарными с Украиной оказались: Андрей Макаревич, Борис Гребенщиков, Лия Ахеджакова, Ксения Собчак, Анна Седакова.

В августе прошлого года Чичерина выпустила клип на песню «Пожалуйста», которую посвятила двухлетней девочке, Ане Костенко, погибшей 13 августа 2014 года в результате взрыва кассетного снаряда на детском пляже г. Зугрэс Донецкой области. Ролик собрал больше полумиллиона просмотров, и вызвал общественный резонанс. Трогательное видео, призывающее перестать убивать, стало своеобразным гимном всем детям, погибшим на Донбассе в результате военных действий.

Если только это возможно,
Если кто-то остался в живых из людей,
Передайте, пожалуйста, взрослым:
Никогда не стреляйте в детей.


Видео:

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1094
Похожие новости
07 декабря 2016, 22:18
07 декабря 2016, 15:03
07 декабря 2016, 10:03
07 декабря 2016, 19:18
06 декабря 2016, 10:18
07 декабря 2016, 13:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 08:18
07 декабря 2016, 00:18
06 декабря 2016, 18:18
03 декабря 2016, 13:18
07 декабря 2016, 20:18
01 декабря 2016, 20:18
01 декабря 2016, 22:48