Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Киевляне против Кличко: «Закупим бойлеры и спалим все трансформаторные подстанции»

Киевляне до сих пор не могут отойти от того, как над ними поиздевался собственный мэр. Несколько дней назад мэр Киева Виталий Кличко оправдался за то, что людям приходится жить без горячей воды. По его словам, для функционирования центрального отопления необходимы поставки газа, с которыми возникли перебои.

"Вот говорят, что Кличко закрутил краны и отключил горячую воду. Простите, я снова начинаю шутить. Что нужно, чтобы холодная вода стала горячей? Подогреть. А чем мы греем воду? Газом. А газа нам сейчас не дают", - заявил мэр города.

Но это еще не все. На вопрос о том, как он сам живет без горячей воды, Кличко ответил, что у него есть бойлер, и призвал киевлян также стать независимыми от центрального водоснабжения, установив водонагреватели в своих квартирах. При этом мэр столицы Украины признал, что не у всех горожан есть на это средства: "Я знаю, что у многих на это нет денег. Извините, но мы все заложники той системы, которая нам досталась в наследство".

В эфире телеканала NewsOne во время передачи Традиционные "Субъективные итоги" экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко довольно жестко прокомментировал предложение Кличко. По его словам, мэр забыл, а может даже и не знает, что газ нужно покупать, чтобы была горячая вода.

"Мне это напоминает историю, когда французской королеве Марии-Антуанетте рассказали о бунтах из-за того, что у людей нет хлеба, а она сказала, если у них нет хлеба, пусть едят эклеры! Виталий - миллионер и бизнесмен, у него есть деньги, он купил себе этот бойлер, я думаю, что у него индивидуальное отопление в доме. И вот он всем говорит: газа у нас нет, так как "Нафтогаз" нам его не дает. Извините, но газ надо покупать. У Киева огромные долги за газ. Виталий понял, что нужно что-то делать, поэтому посоветовал всем переключаться на бойлеры. Виталий, садись - два. Я не удивлюсь, если он в доле там уже по продаже бойлеров", - сказал эксперт.

В свою очередь киевляне в Сети бурно обсуждают отсутствие горячей воды в столице и заявление Кличко. По их словам, нужно гнать такого мэра в шею, так как то, что в Киеве не было горячей воды все лето и нет до сих пор, просто недопустимо.

" - Горячая вода и отопление - это "совковые пережитки". В морге вас обмоют. - До тех пор, пока в Киеве будет такой бойлер-мэр , нам конец! Скорее его гнать, гнать и ещё раз гнать!!! - В европейской столице пол года нет горячей воды. Это все Путин. - Давайте поставим все бойлеры и спалим все КТПшки.  Какой будет фейерверк, загляденье.

- Из бойлера плохо мыться, постоянно вода кончается, а жрет он столько! Как электрический чайник. - Знали бы вы, сколько Кличко на посту мера наворовал, про качество жизни в Киеве я вообще молчу! В столице только при нем нет горячей воды", - возмутились киевляне.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

356
Похожие новости
18 декабря 2018, 16:48
17 декабря 2018, 15:48
18 декабря 2018, 15:48
15 декабря 2018, 20:48
18 декабря 2018, 15:48
15 декабря 2018, 14:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
16 декабря 2018, 19:18
13 декабря 2018, 09:18
12 декабря 2018, 18:18
15 декабря 2018, 09:18
14 декабря 2018, 17:18
15 декабря 2018, 12:18
13 декабря 2018, 11:18