Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Казус Билецкого

14 октября на Украине произошло событие, которое не привлекло особого внимания информационных агентств. А, между тем, оно свидетельствует о том, что наднациональные элиты начали постепенную подготовку к переходу Мировой войны из «холодной» в «горячую» фазу. Взращивание фигуры а-ля Гитлер, способной на развязывание крупного военного конфликта общеевропейского масштаба, вступило в предпоследнюю стадию.

Итак, новый Адольф ибн Алоизович, похоже найден. Им назначен отец-основатель «Азова» — Андрей Евгеньевич Билецкий. Личность весьма неординарная, в отличие от Порошенко или Яценюка. И, естественно, более опасная, ибо больше любящая власть, чем распилы средств, поступаемых с Запада на «великоукрские» реформы.

Теперь Билецкий получил свою партию — «Национальный корпус». Вооруженная сила у него имеется в наличии и сейчас — тот же «Азов». В биографии записана и отсидка (правда, абсолютно недолгая) по подозрению в покушении на политическое убийство.

Андрей Билецкий — к тому же дитя Украины постсоветской. Родившись в 1979 году, он только детские годы провел в разлагающемся «интернационализме» СССР. Обучение в университете Харькова — это время обострения «дружбы народов» на постсоветском пространстве. 

Соответственно, диплом историка, полученный Билецким, совершенно не привел последнего к настоящему осмыслению истории, ибо основой своей идеологии он сделал ненависть к «империи москалей» и типично британско-германский расизм на уровне XIX века.

И вот 14 октября учредительный съезд «Национального корпуса» состоялся. Лозунги с трибуны звучали разные, но доминировал: «Україна понад усе!», слизанный с «Deutschland über alles». По сути, изменено одно слово: «Германия» на «Украину».

Версальская республика в Германии и нынешняя Руина живенько напоминают друг друга. Обе были сконструированы за Атлантическим океаном и Ла-Маншем и, соответственно, для целей англо-саксонского гегемонизма. И Гитлеру, и Билецкому как-то никто не задает элементарного вопроса: «Откуда деньги, Зин?». Явно спонсоры и тогда, и сейчас, не являлись и не являются представителями пролетариата или трудового крестьянства. 

Впрочем, партия «Национальный корпус» отчего-то причисляется политическими экспертами к праворадикальным. А это большая ошибка, если не сказать больше — наведение тени на плетень. Базой партии высвечивается национал-социализм — детище расизма, скрещенного с троцкизмом. Глобтроттерам именно такая и требовалась на Украине. 

Билецкий с его «крестовым походом Белой расы» очень удобен для использования сперва в Европе, дабы привести в чувство «беженцев» и консолидировать национал-социалистов. А затем его легко можно перенаправить на резню «москалей». Организаторы Четвертого Райха удивительно не оригинальны. Все это было. Однако, если один раз сработало, так почему не сработать бы еще разик? Думается, что в планах соросоподобных запланирован уже и некий аналог Нюрнбергскому процессу, скажем в том же Харькове — родине лидера НК. Решить дело чужими руками, а потом спрятать все следы — это нормальный обычай глобтроттеров или наднациональной элиты. 

Понимает ли это Билецкий? Возможно, что и понимает и сознательно пошел на сотрудничество, думая переиграть «акул мирового капитала». Идет по стопам Гитлера. И символика «Азова» говорит о том, что Андрей Евгеньевич сам предложил себя. Руна «вольфсангель» была сработана из масонского креста (см. рис. 1 и 2). Или наоборот. Принципиального значения это не имеет. Билецкий просигнализировал открыто: «Я — свой!» И дело не в конспирологии. Просто масонская символика – это вполне узнаваемый и приемлемый атрибут для США и всего Запада в целом.

Петр Порошенко играет роль престарелого Гинденбурга, а Билецкий — Гитлера. Чем все закончится, знают лишь их хозяева. Но России ничего хорошего ждать не приходится. В случае победы на выборах в США сумасшедшей Бабы-Яги — Хиллари Клинтон (или Киллари Хлиптон) казус Билецкого уже не покажется чем-то неудобовразумительным. Хотя кандидатов в фюреры может быть и больше. Посмотрим. Но любой хохлократор национал-социалистического разлива все же начнет войну не на Востоке, а на Западе. Грубо говоря, новомодный «аншлюс», вероятнее всего, произойдет с Молдавией (Румынии прикажут заткнуться), хотя есть и другие варианты…

Что делать России? Не уподобляться страусу-Франции перед Второй Мировой войной. Донбасс должен быть присоединен к Федерации, пусть это экономически ударит очень и очень больно. Необходимо и возрождение русского движения во всей Новороссии. На Центральную Украину надежд нет. Там привыкли к Порошенко, и к Билецкому привыкнут. Тем паче Андрей Евгеньевич обещает и национализацию, и поднятие «национального» духа. Это для массы разочарованных создает комфорт и душевное спокойствие. А то, что национал-социализм выстроит кастовое общество массу не интересует. А. Ф. Лосев писал некогда: «Древнегреческие рабы тоже смекнули, что им выгоднее в каком-то отношении иметь над собой праздную аристократию. И этой смекалки хватило на тысячелетия».

Так что не будем обольщаться. И изображать из себя, то есть России, шекспировского короля Лира. Глупо и вредно, в конце концов.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

447
Похожие новости
10 декабря 2016, 22:48
09 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 22:18
10 декабря 2016, 22:18
09 декабря 2016, 11:18
09 декабря 2016, 19:18
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
11 декабря 2016, 07:18
11 декабря 2016, 00:48
11 декабря 2016, 04:18
11 декабря 2016, 08:18
11 декабря 2016, 01:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
10 декабря 2016, 11:18
06 декабря 2016, 18:18
10 декабря 2016, 07:18
08 декабря 2016, 16:18
09 декабря 2016, 18:18
09 декабря 2016, 12:18
10 декабря 2016, 22:18