Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Кандидат политических наук и времена Сталина

На Украине наступили времена Сталина.
Кандидат политических наук Екатерина Петренко об успехах революции гидности применительно к себе и своей семье.

У МЕНЯ, У МОИХ РОДИТЕЛЕЙ И ДАЖЕ У МОЕЙ БАБУШКИ ДОМА ПРОВЕЛИ ОБЫСКИ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО МЫ ПОДДЕРЖИВАЕМ СААКАШВИЛИ!

Я – кандидат политических наук, у меня 2 красных диплома по политологии, я написала 3 книги, 10 лет занимаюсь социальными, благотворительными, образовательными программами для молодежи Украины (собрала деньги для ВИЧ-инфицированных детей, организовала ежегодную летнюю программу во Львове – украинским студентам читают лекции профессора из Америки и Европы, много раз привозила в Украину молодежь из Европы в рамках либеральных образовательных кемпов), меня много раз приглашали в страны Европы с докладами о политической ситуации в Украине.

Я будущее этой страны! Вместо этого у меня и моей семьи сегодня провели обыски – пригнали 2 полных автобуса милиции – за то, что я работаю в команде Саакашвили, поддерживаю его идеи развития страны!



Около 50-ти наших бравых правоохранителей сегодня потратили целый рабочий день на то, чтобы обыскать мой дом, дом моих родителей и даже моей бабушки! Я – главная преступница в этой стране??? Других преступников не осталось? И это происходит в стране, которая ведет войну!

В 6 утра СБУ пришло с обыском к моей бабушке – пожилой женщине 79 лет, которая живет одна, которая испугалась! Единственное, что нашли – библию и молитвословы, потому что бабушка верующий человек, «работает» - помогает священнику в украинской православной церкви. Живет на пенсию в 1 500 грн. А еще у нее дома была брошюра Михаила Саакашвили, которую она прикрыла от следователя, ведь в ее молодости за политические убеждения сажали в тюрьму. Эти времена вернулись???

Потом обыск начался дома у моих родителей. Моя мама – педагог, проработала в системе образования 38 лет! Мой папа – инженер, главный механик. Всю жизнь проработал на заводах, на производстве. Типичная интеллигентная, законопослушная семья. Жили на зарплату, платили налоги, работали для страны. За всю жизнь они насобирали небольшую сумму денег – на черный день. У НИХ ОТНЯЛИ ЭТИ ДЕНЬГИ ВО ВРЕМЯ ОБЫСКА! Под предлогом, что это «незаконные» деньги партии. Какое они имели право забрать кровно заработанные, бережно отложенные деньги?! Родители остались без копейки в доме, и теперь вынуждены идти в суд, платить адвокатам, нервничать и доказывать, что это их деньги! А если эти деньги им не вернут?! Это полный беспредел!

Вы все должны знать отныне, что в дом каждого из нас в любой момент могут вломиться так называемые правозащитники в масках и отнять те несчастные копейки, которые вы собирали всю жизнь! Это даже не времена Януковича, друзья! Мы вернулись во времена Сталина!!!

Я уже не говорю о том, что родителям выломали двери во время обыска, толкали мою маму, которая испугалась и пыталась их не пустить, подняли шум на весь подьезд (так что соседи милицию вызывали 2 раза, у соседки сердце схватило, консьержка решила, что бандиты пришли, они даже не представились ей). А под конец у мамы забрали ее рабочий компьютер – не новый современный ноутбук, а обыкновенный старенький – на котором она пишет лекции и программы для студентов. Теперь она переживает очень, как будет работать. А юристы говорят, что врядли его скоро вернут, процедура возврата очень сложная.

Они 12 часов держали мою маму и сестру, никого к ним не пускали, запугивали. Мама 4 раза принимала сердечные таблетки.

Теперь меня и мою сестру вызывают на допрос в понедельник. Моя сестра – бухгалтер очень высокого уровня, классный профессионал. Я попросила ее помогать вести бухгалтерию в партии, как волонтер. Она составляла и сдавала отчетность, следила за документацией. Только потому, что она поддерживает Саакашвили и согласилась помогать ему, делала свою работу, теперь она в опасности. И я очень боюсь за нее, и за себя, и за свою семью, ведь нас могут обвинить в чем угодно.

А еще я боюсь за моего жениха. Он тоже поддерживает Саакашвили, и он грузин, хоть большую часть жизни прожил в Украине. Мы 1.5 года вместе и собираемся пожениться. Я видела его фамилию на ухвале суда, которую мне вручили. У нас теперь преследуют грузинов и высылают из страны с мешками на голове. Я в страшном сне не могла представить, что в моей родной стране в наше время будут преследования по национальному признаку. Я очень боюсь, что моему жениху начнут «шить» какие-то надуманные обвинения. Я понимаю, у всего, что происходит, одна цель – убрать Саакашвили, не дать ему работать. Но ведь в этой борьбе может пострадать моя семья! Может пострадать каждый украинец, который хочет лучшего будущего для себя и своих детей!

Я хочу обратиться к власти. Что вы делаете?! Кого вы преследуете?! Умную активную молодежь? Учителей и инженеров? Пенсионеров? Предпринимателей? Вы обещали нам реформы, когда мы – простые украинцы - стояли за вас на Майдане! Вместо этого мы получаем настоящий террор! Пожалуйста, остановитесь!

Иначе у нас скоро не будет ни демократии, ни умных людей – все выедут за границу, ни нашей страны Украины!

https://www.facebook.com/alexander.dyukov.9/posts/1736593189713743 - цинк

Это просто демократическое ми-ми-ми. Умилило - пожалуйста, остановитесь! Э нет, надо так, чтобы гидность из ушей и ноздрей полезла, ибо прощание с "советской империей" должно быть окончательным.
Отличные кандидаты политических наук пошли - умны не по годам - только таких на евромайдан и отбирали.
Ну и внезапный Сталин откровенно порадовал. +100 к ужасу происходящего.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

457
Похожие новости
15 августа 2018, 20:03
21 августа 2018, 15:03
15 августа 2018, 18:03
19 августа 2018, 12:03
21 августа 2018, 13:03
14 августа 2018, 18:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
17 августа 2018, 04:33
16 августа 2018, 10:33
20 августа 2018, 14:33
15 августа 2018, 14:33
16 августа 2018, 07:33
19 августа 2018, 07:33
15 августа 2018, 19:33