Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Как майданутые имбецилы чуть не сбили ещё один пассажирский самолёт

Я с них просто тащусь. Каждый раз, когда кажется, что все слои дна уже пробиты, и все ноги они уже себе прострелили, киевские нацисты с радостным криком «Перемога!» пробивают очередное дно и простреливают себе ещё одну ногу.
Вот и вчера не стало исключением. Украинские диспетчеры, угрожая поднять истребители на перехват, заставили самолёт белорусской компании «Белавиа» приземлиться в киевском аэропорту Жуляны. После чего с борта насильно был снят гражданин Армении (как я понимаю, это был Армен Мартиросян).

Вот пресс-релиз компании «Беалавиа» по этому поводу:
«21 октября 2016 года самолет Боинг 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавиа», выполнявший рейс В2-840 по маршруту Жуляны (Киев) – Минск был вынужден вернуться в аэропорт вылета. На борту находилось 136 пассажиров и 6 членов экипажа. За 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению».



Это событие эпично просто по всем пунктам.
Во-первых, укропонацисты офигели от безнаказанности настолько, что угрожали сбить иностранный пассажирский самолёт. То есть, по сути, намеревались произвести теракт, о чём и сообщили публично. Кто-то ещё сомневается, кто на самом деле сбил нидерландский «Боинг»?
Они сегодня уже поняли, что спалились, поэтому пытаются отморозиться, что типа ничего подобного не было. Вот только все переговоры бортов с землёй пишутся, и белорусы заявили, что готовы предоставить запись в качестве доказательства.
Не удивлюсь, если после этого Лукашенко откажется дальше предоставлять свою площадку для переговоров между киевским режимом и повстанцами ЛДНР, и «минские соглашения» придётся переименовывать, к примеру, в «идлибские соглашения» (а кто ещё, кроме бородатых головорезов, согласится иметь дело с нацистской свиньёй Попрошенко?).
А пока Республика Беларусь уже заявила протест и вручила ноту Украине в связи с принудительным возвращением в Киев белорусского самолета.

Во-вторых, территория пассажирского самолёта, согласно всем международным соглашениям, является территорией страны, которой самолёт принадлежит. А на белорусской территории никакие украинские спецслужбы никого задерживать не имели права. То есть налицо ещё одно грубое нарушение международного законодательства, фактически акт агрессии.

Ну и, в-третьих, задержали гражданина Армении, то есть ещё одно нарушение закона и ещё один акт агрессии, но уже в отношении Армении.

И, чтобы окончательно добить ситуацию, через пару часов после задержания гражданин Армении был отпущен. То есть вся эта шумиха с угрозами, истребителями и многочисленными нарушениями закона была абсолютно бессмысленной и безрезультатной.
Как это типично для майданных дегенератов – побиться головой о бетонную стену с криками «Слава Дуркаине!», а в результате получить только разбитый лоб и репутацию сумасшедшего имбецила среди соседей.

Потому что конечный результат: многочисленные зафиксированные нарушения международного права со стороны киевского режима, акт агрессии, международный скандал, испорченные отношения с Белоруссией и Арменией, и полный пшик в итоге. Впрочем, как обычно для майданутых.

Пользуясь случаем: Армен, дорогой! Чрезвычайно рад, что ты жив и здоров. Нужно будет обязательно отметить твоё чудесное освобождение из нацистского плена с хорошим коньяком. Маякни мне вконтактике, выберемся куда-то.

UPD. Кстати, появился рассказ самого Армена https://jpgazeta.ru/armen-mart...

Киев продолжает «чудить» в воздухе…

Журналист Армен Мартиросян, являющийся гражданином Армении, но живший в Киеве, принимал активное участие в движении «Антимайдан», активно выступал против украинских неонацистов. И даже имел несчастье с ними пообщаться, получив «на память» от этого «свидания» огнестрельное ранение в ногу. После чего Мартиросян предпочёл бороться с киевским режимом из России – он уехал из Незалежной в Москву, где некоторое время работал в издании Ukraina.ru.

УКРАИНА ВЕРНУЛА БЕЛОРУССКИЙ САМОЛЕТ РАДИ АРМЯНИНА

Инцидент в небе произошёл в пятницу, когда СБУ неожиданно сама для себя обнаружила, что на борту уже вылетевшего из киевского аэропорта «Жуляны» в Минск и находящегося в воздухе самолёта рейса В2-840 находится известный «антимайдановец». А спохватившись, начала действовать. Как всегда, в своём неповторимом «стиле».

Уже подлетающий к территории Белоруссии самолёт 737-800 (бортовой номер EW-456PA) авиакомпании «Белавина», на борту которого находилось 142 человека – 136 пассажиров и 6 членов экипажа, был принужден Киевом вернуться назад, в «Жуляны». Причём, судя по всему, в случае отказа ВСУ были готовы пассажирский самолёт СБИВАТЬ! Потому что в случае отказа изменить курс и вернуться в аэропорт вылета Киев пригрозил поднять в воздух военные истребители.

На официальном портале «Белавиа» сообщается:

«В соответствии с расписанием в 15.25 самолет вылетел из Международного аэропорта «Жуляны» в Минск. В 15.36 за 50 километров до входа в воздушное пространство Республики Беларусь командиру воздушного судна поступило указание от диспетчера управления воздушного движения районного центра «Киев», входящего в государственное предприятие обслуживания воздушного движения «Украерорух», о немедленном возврате в аэропорт вылета без объяснения каких-либо причин. Также было заявлено, что в случае невыполнения команды в воздух будут подняты истребители. Командир воздушного судна выполнил поступившее указание и в 15.37 приступил к снижению. В 15.55 самолет авиакомпании «Белавиа» приземлился в международном аэропорту «Жуляны»».

«СБУШНИКИ ИСКАЛИ КАКУЮ-ТО ИНФОРМАЦИЮ»

Причины столь неожиданного демарша выяснились уже на земле. После приземления с борта самолёта сотрудники СБУ сняли одного пассажира – Арменя Мартиросяна. После чего самолёт «Белавиа» дозаправился и в 16:37 снова поднялся в воздух, направляясь в Минск.

Диспетчерские службы подразделения Госпредприятия по обслуживанию воздушного движения Украины «Украэрорух» пояснили, что указание «вернуть с небес на землю» самолёт с Арменом Мартиросяном было дано Службой безопасности Украины (СБУ).

Снятого с борта журналиста СБУшники через некоторое время отпустили. И следующим рейсом B2-830 той же авиакомпании «Белавиа», в 19.00, Мартиросян вылетел рейсом  в Минск.

Изданию «ЖурПравда» Армен рассказал, что у него уже всё в порядке, чувствует он себя нормально. А происшедшее объяснил тем, что сотрудники украинских спецслужб пытались найти при нём какие-то носители информации, подвергнув его обыску:

«СБУшники что-то искали – какую-то информацию, которую я якобы вывожу из Украины. Какой-то накопитель информации… Но уже всё нормально».

Теперь «Белавина» будет взыскивать с Украины возвращения причинённого ей ущерба:

«Авиакомпания «Белавиа» намерена требовать с ГП «Украерорух» возмещения расходов, связанных с возвратом самолета в международный аэропорт «Жуляны»», – сообщается на сайте авиакомпании.

«Как и что было… Какие меры буду предпринимать. Расскажу после консультаций с юристами».

В общем, украинские неонацисты продолжают делать своё любимое дело – охотиться на журналистов. Причём Киев открыл новый сезон охоты – по воздушным целям…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1039
Похожие новости
03 декабря 2016, 00:18
03 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 01:18
03 декабря 2016, 16:18
02 декабря 2016, 22:18
03 декабря 2016, 11:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
30 ноября 2016, 08:18
02 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 21:18
29 ноября 2016, 14:03
26 ноября 2016, 18:40
27 ноября 2016, 19:00
29 ноября 2016, 12:03