Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

К разделу Украины все готово

В последнее время происходит довольно много событий, которые по отдельности практически ничего не стоят.

Однако если их объединить в единую цепочку, то складывается вполне логический сценарий, приверженцем которого, я собственно давно и являюсь.

За последнее время, украинские СМИ, наверное, пробубнили хохлам все уши своей мифической российской агрессией. Об этом я писал ещё в начале года, и говорил, что данная истерия делается неспроста. Да ещё как делается.

Истерию о готовящемся вторжении на Украину, начали пропихивать не то чтобы рядовые блоггеры, но и такие официальные источники, как секретарь СНБО Украины В. Горбулин, журналист при СНБО Ю. Бутусов, политолог А. Мотыль, ну и конечно же сам Степан Полторак (куда же без него).
Такие вбросы делаются с одной целью — разжечь в украинцах страх перед врагом и морально их подготовить к большому событию.

Украина зашла в тупик, а выделяемые на неё деньги, проваливаются в чёрную бездну. Запад давно устал от неоправданно высоких затрат за одну только некачественную русофобию. Да и война на Донбассе не приносит никакой прибыли. Была бы там нефть хотя бы, так это уже совсем другое дело. Но нефти там нет, как нет и желанной российской агрессии, которая могла бы спровоцировать большую и прибыльную войну.



Что тогда остаётся делать? Остаётся порезать страну и конечно же отпилить себе кусок пожирнее

Подобная практика уже проводилась между СССР и США, в Корейской гражданской войне, которая по странным обстоятельствам, длилась три года, как и на Украине. Ситуация, ну очень похожая на нашу и многими другими обстоятельствами.

 

Переброска на Украину армии США и отправка вооружений

Так какие же подвижки к данному исходу делает США? Всё лежит на поверхности.

Относительно недавно, на официальном сайте Армии США, появилась одна довольно интересная информация, под заголовком: «45-я пехотная бригадная боевая группа готовится к развёртыванию в Украине».
Эта новость просуществовала около часа и скоропостижно была удалена, что вызывает конечно же ещё больший интерес, особенно после появления информации о том, что Украина ведет переговоры с союзниками, чтобы якобы быть готовой к открытому вторжению России.

Следом появляется информация о том, что Верховный главнокомандующий объединенными вооруженными силами НАТО в Европе генерал Кертис Скапарротти выступил за предоставление Украине оружия, и заявил: «Мы должны усилить украинские вооруженные силы настолько, насколько это возможно», а сенатор-республиканец Джон Эрнст поддержала: «Рада слышать, что вы поддерживаете предоставление летального оружия нашим друзьям в Украине» АПЛОДИСМЕНТЫ и ЗАНАВЕС.

В следующем спектакле, разыгрывается действительно интересная постановка на американском полигоне Hohenfels в Баварии, для которой НАТОвцам почему-то необходимы русскоговорящие аниматоры, которые будут изображать русских. У кандидатов на роль «русских» приветствуется знание польского или чешского языков.

Теперь понятно, для каких целей им необходимы конкретно русскоговорящие статисты? НАТОвцы будут играть не совсем русских, а конкретно русскоговорящих украинцев. В Баварии они потренируются на «кошках» и пойдут «громить склад». Кстати примечательно, что приветствуются статисты со знанием польского и чешского языков. А почему языки именно этих стран? Да потому, что носители именно этих языков, имеют наиболее сильные территориальные интересы на Украине! Польша, Венгрия, Румыния, Чехия и Словакия — вот основной военный контингент будущего на Украине.

Примечательно, что учения заканчиваются 15 мая, как раз после Евровидения и праздника основания Народных Республик Донбасса, что намекает на вероятные даты начала большого распила пирога.
Ну что же, с датами похоже всё понятно, и нужно определится с предлогом под которым будет проводится делёж.

Наверное многие уже обратили внимание на то, что в Украинской армии проводится подготовка к чему-то большому и серьёзному? Так вот, когда начнётся большая заваруха, ВСУ будут лупить так, что это откроет большую общемировую панику и возможно даже спровоцирует Россию на некоторые действия.

Об этой готовности вмешаться, кстати, уже не ленятся говорить в прямом эфире депутаты РФ. Российские действия в свою очередь, создадут повод выпустить своих восточноевропейских миротворцев, которые на актёрах уже научились ладить с «фермерами и владельцами магазинов».

Россия в свою очередь, может выпустить свою беглую панду (Януковича), который в последнее время всячески о себе напоминает и к слову, является единственным легитимным президентом. Янукович же, способен повернуть ситуацию в противное для США русло, и воспрепятствует отрезать от украинского пирога слишком большой кусок.

В то же самое время, Россия немного подстраховалась и озаботилась о жителях Донбасса, признав их документы и приняв на себя бремя ныне убыточных предприятий Республик.

Конечно напрашивается вопрос: «А что тогда будет с остальной Украиной?». Всё просто — Украины больше нет, и больше никогда не будет.

Алексей Гумилёв

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1886
Похожие новости
16 сентября 2017, 23:03
31 августа 2017, 05:33
09 октября 2017, 18:48
08 октября 2017, 22:48
13 августа 2017, 00:48
03 сентября 2017, 22:03
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
20 октября 2017, 23:48
16 октября 2017, 21:48
20 октября 2017, 14:48
15 октября 2017, 19:48
17 октября 2017, 20:48
20 октября 2017, 13:48
17 октября 2017, 15:48