Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Итоги третьего дня специальной операции на Украине

На Украине продолжается специальная операция Вооруженных сил РФ. Итоги третьего дня.
Российские подразделения, не встретив сопротивления, вошли в Мелитополь. Под контроль ЛНР перешла Станица Луганская. Силы ДНР заняли Счастье.
Российские военные ночью нанесли удар по военной инфраструктуре Украины крылатыми ракетами воздушного и морского базирования.
В Черном море произошел морской бой — украинские катера попытались атаковать российские корабли. Эвакуированы 82 сдавшихся в плен украинских пограничников с острова Змеиный.
В пятницу Путин отдал приказ остановить продвижение основных российских сил в связи с ожидавшимися переговорами с украинской стороной. Однако Украина отказалась от переговоров, и в субботу Минобороны РФ получило приказ возобновить продвижение российских войск по всем направлениям. В офисе Зеленского заявили, что их не устроили условия переговоров. Лукашенко по этому поводу заявил, что возмущен: «Киев фактически окружен, а они разглагольствуют».
Стало известно, что Владимир Зеленский покинул Киев.
Министр обороны Украины сообщил, что жителям Киева раздали около 18 тысяч автоматов. Официальные лица и ведомства призывают жителей Киева и Одессы самостоятельно изготавливать «Коктейли Молотова» и называть их «бендера смузи». Эксперты опасаются погружения страны в криминальный хаос, поступают сообщения о случаях мародерства.

Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
28 апреля 2022, 00:03
27 апреля 2022, 09:03
27 апреля 2022, 19:04
26 апреля 2022, 15:33
27 апреля 2022, 07:48
26 апреля 2022, 20:33
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ