Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Истерика Турчинова и победа Донбасса

Выборы глав республик и депутатов Народных собраний Донбасса состоятся в это воскресенье 11 ноября, а Донбасс уже победил.
С моей точки зрения, об этом свидетельствует истерика секретаря Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинова, который предупредил об уголовной ответственности за организацию и их проведение.
По словам американского холуя, проведение выборов в ЛНР и ДНР осуждается всеми ведущими странами мира и международными организациями, например НАТО. Конечно, а как же. Только вот, забыл он добавить слово «демократичными» странами, которые осуждают свободное волеизъявление народа и реализацию своего неотъемлемого права – избираться и быть избранными. Звучит дико, но такова сегодняшняя реальность и отношение Запада к демократии.
Народ Донбасса победил в этом заочном бою хотя бы потому, что у него это право есть, и он его реализует, чего не скажешь о жителях Украины.
Объясню. Из всех украинских претендентов на булаву, нет ни одного, у которого на лбу не стоял бы штамп - «одобрено госдепом США». Украинцы проголосовать могут, а вот выбрать нет. Результат будет тот же, что сидит за роялем сейчас.
Это подтвердил американский политолог Юджин Чаусовский, старший аналитик по тематике постсоветского пространства в американской частной разведывательно-аналитической компании Stratfor. Он четко заявил, что «У Кремля кандидатов на выборах в Украине нет».
Американцы политическое пространство хорошо вычистили. Об этом свидетельствую и последние зачистки политически активных организаций, выражающих мнение большинства населения. Что характерно, все «правозащитные» организации, а их на Украине почти 100, не отреагировали, от слова совсем, на факты беспредела со стороны властей. 83 из них, включая международные, бросив защиту идеологически обглоданного террориста Сенцова, хором включились в компанию «Гандзюк», что еще раз подтверждает их реальное назначение, как инструмента насилия, используемого оккупационной властью, а не правовой защиты.
Усиление террора вызвано и постоянно ухудшающимся экономическим положением. Люди, в прямом смысле, вешаются от не возможности выжить. О последнем случае поведал главный педераст режима Ляшко, который вместе со своей бандой и являются виновниками данного и не единичного убийства.
(«Как заплатить 2400 гривен долга за коммуналку, когда пенсия 1600 гривен? Хоть бери и вешайся»
Это были последние слова 61-летней пенсионерки Натальи Михайловны Нестеренко с Сартаны, что в Донецкой области. А на следующий день она повесилась у себя дома.
Эта смерть - исключительно на совести власти. Женщину привели к отчаяния бюрократия чиновников и грабительские тарифы. В последнее время с родными и соседями Наталья Михайловна говорила только об этом.")
Это не жаренный факт, а реальность. Вот, что говорят об этом сами профессиональные украинцы.
И перевода не надо. Как говорится - жрите, не обляпайтесь!.
Кроме того, один из реальных американских кукловодов в Киеве, директор неправительственной организации «For a free Ukraine», название то какое издевательское, Джейсон Смарт прямо заявил:
«В ближайшие месяцы мы должны следить за тем, как начнется избирательная кампания в Украине, чтобы увидеть, какой из украинских кандидатов является наиболее проамериканским»
И добавил: «любой, кто выступает против США, является его врагом». Стоять и бояться. Прямее некуда.
А как же Европа, спросите вы? А никак. Так же как было и при Вики Нуланд - ФАКториально Офф вместе с интеграцией.
Угрозы Турчинова (а когда их не было?), это истерика и злоба режима от невозможности остановить объективные процессы становления республик. Они (угрозы) относятся скорее к жителям регионов подконтрольной США Украине, где в следующем году предстоят выборы. Их опасения не напрасны. Регионы Украины (в основном доноры), поставленные Киевом на колени и занятые основной проблемой - «выживание», могут поставить вопрос «Хватит кормить Киев» ребром, что может привести к социальному взрыву со всеми измами. Точек напряжения много, от того и бесятся.
Поэтому, я считаю предстоящие выборы в Донбассе, как несомненную победу и пример другим регионам Украины. Хочу пожелать жителям Донбасса спокойных и результативных выборов. Пусть рагулье утрется в очередной раз. Донбасс вперед!!!


Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1389
Похожие новости
09 декабря 2018, 00:48
09 декабря 2018, 01:48
09 декабря 2018, 21:03
08 декабря 2018, 15:48
09 декабря 2018, 21:03
08 декабря 2018, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
06 декабря 2018, 17:48
04 декабря 2018, 15:48
05 декабря 2018, 12:48
05 декабря 2018, 15:48
07 декабря 2018, 14:48
03 декабря 2018, 10:48
06 декабря 2018, 10:48