Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Иллюзии закончились, прощай Украина…

Ну вот и всё, последние президентские и парламентские выборы на Украине очень и очень многое показали. Они показали, чего стоит это государство, если его можно таковым назвать, чего стоят здешние политики, чего стоят украинские журналисты и все СМИ, и, самое главное, чего стоят люди, проживающие пока на данной территории.

Я, как человек, по ряду причин, живущий на этой экстремальной и заражённой укро-бандеровщиной территории, до последнего момента надеялся на то, что юго-восточная и центральная Украина, по своей сути, не является тем, чем она, как показали последние выборы, является на самом деле, а в глубине души, всё-таки, чище, чем Украина западная. И если юго-восточной и части центральной Украины помочь очистится от укро-бандеровской грязи, то эта часть Украины воспрянет в новом качестве, и покажет себя нормальной, адекватной, дружественной по отношению к России, прагматичной частью нынешней укро-фашистской Украины.

Я ежедневно, воочию, видя геноцид юго-восточной части украинского населения со стороны властей и своих галичанских собратьев, особенно за период правления Порошенка, думал, что это нищее и обворованное население, испытав на себе все «прелести» укро-бандеровского фашизма, оказавшись на грани выживания, сделает определённые выводы со всего этого. Будет более разумным и осмотрительным при выборе следующей власти. И на последних выборах осознанно, учтя прошлые свои ошибки и горький опыт не совсем обдуманных предыдущих выборов, сделает правильный выбор.

И вот, выборы состоялись. Это самое население с юго-восточной и центральной частей Украины сначала выбрало себе президентом откровенного шута, а потом, на парламентских выборах, выбрало в парламент всю его труппу, плюс целую роту откровенных фашистов. По предварительным данным, в парламент снова заходит сам Порошенко, а вместе с ним часть его бывшей команды: и официально признанный психически неадекватным Парубий, и его заместитель Ирина Геращенко, и им же подобные. Да, они зайдут в новый украинский парламент не в прежнем количестве, но ведь всё-таки зайдут. В новую раду не прошла фашистская «Свобода». Но её заменит партия такого же фашиста Вакарчука, который проходит в парламент, а по своим взглядам не уступает ни Тягнибоку, ни его ближайшим соратникам. Также, в Раду снова проходит Юля Тимошенко. Ну, и фаворит парламентской гонки, самая тёмная лошадка нынешнего сезона, президентская партия «Слуга народа». И за их всех кто-то ведь голосовал…

Бытует мнение, что от народа и от его выбора ничего не зависит. Может быть. Хотя, это тема всё-таки спорная. Я думаю, что всё-таки что-то зависит. В противном случае сам институт выборов давно бы был ликвидирован. А пока он существует, значит и от народа хоть что-то, но всё-таки зависит. На худой конец, по результатам таких народных выборов всегда можно определить, что этот народ, собою представляет.

Я за несколько дней до последних украинских выборов, внимательно отслеживал украинские СМИ на предмет предвыборной агитации и выборной организации. В частности, за два дня до выборов смотрел по украинскому телевидению политическое телешоу со Львова под названием «великий Львов».

Ну что можно сказать об этой передаче. Как стало ясно с этой передачи, бандеровщина увидела в последних украинских переменах, заключающихся в переизбрании президента, в роспуске им практически бандеровской Верховной Рады, в призывах оппозиционной платформы «За жизнь» налаживания отношений с Россией, в поездках в Москву Медведчука Бойка и Рабиновича, возможность на Украине Российского реванша. Увидела и забила тревогу. Вся собравшаяся в тот вечер в львовской студии укро-фашистская сволочь, задыхаясь от ненависти ко всему русскому, призывала всю западную Украину к топору. Да-да, именно к топору. К оружию. К войне против всего того, что эта бандеровщина не приемлет. Львовские фашисты призывали своих земляков и единомышленников безжалостно уничтожать всех, кто не разделяет их идеологии, а тем более противится насаждению на Украине их правил и порядков.

«Герои», открытым текстом заявили: мы пять лет строили Украину для себя. Насаждали свои традиции и «мову». В кои века смогли открыто своего исконного врага Россию назвать врагом. А тут кто-то посмел поехать в Москву и завести там разговор на тему возобновления с нею отношений…

На украинском телевидении снова появился русский язык. Полиция и СБУ ослабили свою хватку на вражеской русской шее, пребывающей на Украине.

Всё это нужно безжалостно пресекать и искоренять. Во имя нашего будущего и будущего наших детей. Всё русское нужно давить повсеместно, и безжалостно. А для этого мы должны действовать, действовать, и ещё раз действовать. Не бойтесь убивать. Убийства на благо Украины, это не убийства, а её очищение. Русские наши враги. Где бы они не находились, то ли в Москве, то ли на Донбассе, то ли в Верховной раде.

А вот со стороны юга и востока Украины, ни подобных призывов, ни каких бы то ни было призывов других, не было. Юго-восток как всегда, молчал. Молчала Одесса, которую в былые времена называли мамой. Молчал Днепропетровск. Молчали Харьков и Николаев…

Медведчук с Лёвочкиным, Бойком, Шуфричем и Рабиновичем, на своём телеканале рассказывали о своих намерениях, о том, что они идут в парламент биться за народное счастье. Но никто из них, притом ни разу, грамотно и по пунктно, квалифицированно и доходчиво, не разложил по полочкам экономические выгоды сотрудничества Украины с Россией. Ни разу. А это, мне кажется, делать нужно было обязательно. Бандеровцы во Львове, своим сторонникам чётко поясняли: вернётся русский мир, ваша жизнь изменится. Опять вернётся русский язык, у нас отнимут право командовать Украиной, опять вернутся московские порядки, запретят Бандеру. Поэтому, чтобы такого не случилось, голосуйте за наших, берите в руки топоры и на битву с ненавистным врагом.

А Бойко, выступая по телевидению, говорил следующее: “Украина единая. Мы все украинцы. Галичане нам братья. Как народ решит, так и будет. Нужно будет, мы снова уйдём в подполье. Мы за портфелями не гонимся. Позволят нашему представителю стать премьером, хорошо. Ну, а не позволят, ну и ладно, мы в парламентской оппозиции будем за народное счастье бороться. “

А как без этого самого портфеля можно что-то сделать? Как без такого инструмента как власть внедрять свои планы и предвыборные обещания.

Вот и получается, что для Бойко главным было попасть в парламент. А дальше куда кривая выведет.

Рабинович говорил много. Но одно дело говорить много, а другое говорить дело. Квалифицированно ситуацию раскладывал только Мураев. Но он оказался в составе той политической силы, которая и сама утонула, и Мураева утопила. Казалось бы, Ахметов, Новинский, Колесников. Ведь богатые люди. Ну неужели же денег не было найти специалистов, журналистов, экономистов, которые по пунктно разжевали бы избирателям свою экономическую платформу. Какой-то Вакарчук достучался до идиотов, проголосовавших за него. А миллиардеры и миллионеры Ахметов и а-ля компания смогли собрать голосов в четыре раза меньше него.

Повлияли ли бы на результат выборов такие разъяснения для народа, не знаю. Но попробовать всё-таки стояло. А вот если бы и это не помогло, ну тогда с этим народом, как бы, всё было понятно окончательно.

О народе. Я имею ввиду народ юга и востока Украины. Он тоже достоин и своего выбора, и своей судьбы. Явка была никакой, даже до 40 % не дотянула. И если бандерва парализованных родственников на выборные участки тащила, то юго-восток выборы практически проигнорировал. А те, кто и пришёл к выборным урнам, в большинстве отдали свои голоса за партию Зеленского. Не за Медведчука, обещавшего с кабинета премьер-министра России Медведева снижение цены на газ, а за Зеленского, который уже два месяца обещает привести всех в НАТО.

Да, похоже тот же юго-восток Украины заслуживает своей участи. Бандерва срывала выборы на востоке путём звонков в полицию о заминировании избирательных участков, которые после этого,закрывались на три четыре часа для проведения проверки. А народ юго-востока при этом разворачивался и, не ожидая окончания этой самой проверки, шёл домой.

А вышли бы всем миром, да проголосовали за Медведчука, гляди, завтра уже в другой стране жили бы. А так, Зеленский с Вакарчуком поведут всех вас по дороге, начатой Порошенко, дальше в НАТО. Конечно, если предстоящую зиму переживёте…

***

Прошедшие выборы окончательно показали сколько на Украине более-менее адекватного населения. И ним оказались те, кто проголосовал за сторонников российского вектора развития Украины, оппозиционную платформу «За жизнь». Но их, по предварительным подсчётам, оказалось, всего навсего, 12 %. А остальные… 40 % проголосовали за партию Зеленского. Кого он туда приведёт, никто не знает. По 8 % проголосовало за команды Порошенка и Тимошенко. Похоже, украинцев жизнь совсем ничему не учит. И 6 % голосов собрал Вакарчук. Тут даже говорить не о чем.

Что в такой ситуации делать России…?

Считаю, для начала, нужно отбросить любые последние иллюзии. Тот украинский народ, который так часто на российском телевидении его ведущие называют братским, умер. А то население, которое сегодня проживает на территории бывшей Украины, это не народ и тем более не братский.

Пора делать выводы. Строгие, суровые, и реальные: на южных рубежах России затаился враг, хитрый, злобный, и коварный. И обязательно придёт тот час, когда он, закалённый и вымуштрованный заокеанскими кураторами пойдёт на Россию войной.

Россия, конечно же победит, как это не один раз бывало раньше.

Всё дело в цене этой победы. И стоило ли допускать на своих границах такое.

Так что, прощай Украина. Ты свой выбор сделала…

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1574
Похожие новости
04 июля 2019, 08:18
05 августа 2019, 09:03
12 июля 2019, 18:48
19 сентября 2018, 23:03
17 августа 2019, 13:33
07 мая 2018, 06:48
Новости партнеров

 
 
Выбор дня
24 августа 2019, 19:18
24 августа 2019, 10:33
24 августа 2019, 14:18
24 августа 2019, 21:48
24 августа 2019, 20:33
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
24 августа 2019, 20:33
18 августа 2019, 10:48
17 августа 2019, 23:33
20 августа 2019, 10:18
20 августа 2019, 14:03
21 августа 2019, 20:03
20 августа 2019, 10:18