Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Игорь Гревцев: Что испугало современных сионских мудрецов?

Споры о том, подлинные «Протоколы заседания Сионских мудрецов» или это подделка, сейчас не имеют принципиального значения. Время показало (и мы видим это воочию), что все происходит именно так, как там прописано. Даже если «Сионских мудрецов» никогда не существовало, то тот, кто составил эту «подделку», и есть высший мудрец Сиона. Теперь уже неважно, в каком статусе будет восприниматься этот дьявольский план, потому что он уже практически весь реализован.
Лично меня заинтересовало другое, а именно: почему в начале ХХ века масоны-комиссары только за хранение «Протоколов…» расстреливали человека на месте, а в конце ХХ века книга С.А. Нилуса «Близ есть при дверях», содержащая полный текст «Протоколов…», выходила в свет огромными тиражами и свободно продавалась на всех книжных развалах и во всех православных храмах? Ведь никто, я надеюсь, не сомневается, что Российскую Империю в 1917 году и Советский Союз в 1991 году разваливали те же самые сионисты (правда, в разных поколениях) руками своих верных клевретов – масонов. Разумеется, как с их ведома уничтожались книги Нилуса после первой удачной революции в России, так с их же ведома они массово издавались после второго, не менее удачного переворота. Отчего такое неровное отношение одних и тех же сил к одному и тому же документу?
В начале ХХ века книга С.А. Нилуса «Близ есть при дверях» сугубо ради помещенных в ней «Протоколов Сионских мудрецов» по особому благословению Иоанна Кронштадтского была опубликована как предупреждение русскому народу, дабы он не терял бдительности. Но в то время планы сионистов еще находились в стадии подготовки к их реализации, и, естественно, гои, то есть русские люди, не должны были о них знать. Тем более что русский дух еще жил на Руси. А в конце ХХ века «Протоколы…» вышли в свет с целью деморализовать, как считали масоны, уже разложившийся русский народ: мол, смотрите, все, что мы планировали, свершилось. Весьма грамотный тактический ход: чтобы окончательно сломить волю к сопротивлению у поверженного противника, не лишне открыть ему свои первоначальные замыслы, показав, что все прошло именно так, как было задумано, а значит, и впредь будет так.
Современные масоны, руководимые сионистами, исходили из того, что русский народ за три безбожных поколения забыл о Православии, а тяга к духовности малой его части легко растворится в страшном коктейле из десятков импортных сект, для которых специально открыли все шлюзы на территорию России. А главное, они были уверены, что память о Российской Империи и понятие о Самодержавии, а также о значении Помазанника Божиего уже утрачены в народе совершенно. Просчитались!
Православие не умерло в соборной русской душе. Люди, рожденные и воспитанные в атеистической среде, массами потянулись к Русской Православной Церкви. Потянулись настолько горячо и искренне, что кураторы и спонсоры иностранных конфессий развели руками и резонно решили не тратить миллиарды долларов на содержание того малого числа духовных маргиналов, которые с легкостью променяли веру своих предков на чужую веру. Религиозной погоды в стране они не делали.
Но самой неприятной неожиданностью для масонов стал тот факт, что русский народ не забыл своего последнего Царя и начал поклонятся ему как святому. А вскоре Николай Второй и вся его Августейшая Семья были официально причислены к лику святых вопреки сопротивлению большинства иерархов РПЦ. Свершилась непредсказуемая воля Божия! Это был серьезнейший удар по замыслам современных сионистов.
Дело в том, что в «Протоколах…» представлен подробный план по разрушению традиционного (христианского) мира и созданию нового (антихристова) мира. Но в них же заключена и инструкция для мыслящих христиан, как противостоять этим дьявольским планам. Такой парадокс приключился помимо желания составителей «Протоколов…»: просто иначе они не смогли бы своим адептам объяснить суть задуманного ими.
Так, уже в самом начале означенного документа мы читаем: «Народ, предоставленный самому себе, то есть выскочкам из его среды, саморазрушается партийными раздорами, возбуждаемыми погонею за властью и почестями и происходящими от этого беспорядками. Возможно ли народным массам спокойно, без соревнования рассудить, управиться с делами страны, которые не могут смешиваться с личными интересами? Могут ли они защищаться от внешних врагов? Это немыслимо, ибо план, разбитый на столько частей, сколько голов в толпе, теряет цельность, а потому становится непонятным и неисполнимым. Только у Самодержавного лица планы могут вырабатываться обширно ясными, в порядке, распределяющем все в механизме государственной машины; из чего надо заключить, что целесообразное для пользы страны управление должно сосредоточится в руках одного ответственного лица» (Протокол 1).
Абсолютно верное утверждение. Но сионисты имели в виду своего царя (антихриста), а для русского народа, как оказалось, Самодержавие по-прежнему ассоциирует только с православным Царем и ни с кем иным. То есть они сами нам доходчиво объяснили, что не существует никакого народовластия и никакой принцип демократического правления не способен привести народ к духовному и материальному благоденствию, но это по силам лишь Самодержавному правлению. А в русском понимании – лишь православному Самодержавию. Отсюда естественный вывод: все прочее от лукавого.
А далее там же мы читаем: «…толпа – сила слепая… выскочки, избранные из нее для управления, в отношении политики такие же слепцы, как и она сама, что посвященный, будь он даже гений, ничего не поймет в политике – все это гоями было упущено из виду; а между тем на этом зиждилось династическое правление: отец передавал сыну знание хода политических дел так, чтобы никто его не ведал, кроме членов династии, и не мог бы выдать его тайны управляемому народу. Со временем смысл династической передачи истинного положения дел в политике был утрачен, что послужило к успеху нашего дела».
Здесь речь идет о том же самом. И Сионские мудрецы опять правы, говоря о смысле династического правления. Но для русского народа на ментальном уровне существует лишь одна династия – династия Романовых. Многие наши соотечественники об этом еще не знают, но в глубине своих душ предчувствуют это. Вот почему в нас так сильна тяга к сильной централизованной власти. Европейские народы действительно со временем утратили «смысл династической передачи истинного положения дел в политике», что и «послужило к успеху… дел» сио-нистов на Западе. Мы – не утратили! И сионисты это вдруг поняли. Вот почему в Европе и в Америке «Протоколы Сионских мудрецов» находятся в свободной продаже, а в России они запрещены.
Среднестатистический россиянин, в отличие от такого же европейца, еще не утратил способности к независимому мышлению и самостоятельному анализу. Вот сионисты и испугались, что рано или поздно весь русский народ правильно поймет фразу, записанную в Протоколе 15: «Главное дело, для незыблемости правления, укрепление ореола могущества, а ореол этот достигается только величественной непоколебимостью власти, которая носила бы на себе признаки неприкосновенности от мистических причин – от Божиего избрания. Таково было до последнего времени русское Самодержавие – единственный в мире враг наш…».
А постигнув смысл этой фразы, русский народ поймет, что единственный способ прекратить и полностью нейтрализовать последствия деятельности сионистов в России – это восстановить православное Самодержавие и войти под власть православного Царя, Помазанника Божиего. Оружие врага мы еще не разучились направлять против него самого. Вот, по моему мнению, основная причина, по которой «Протоколы Сионских мудрецов» были запрещены в нашей стране.
Игорь ГРЕВЦЕВ
Источник: Русский вестник № 25 (991) 2017 г.
http://www.rv.ru/content.php3?id=12354

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

1556
Похожие новости
23 июня 2018, 03:33
21 июня 2018, 12:03
21 июня 2018, 22:33
21 июня 2018, 15:33
21 июня 2018, 10:03
22 июня 2018, 15:33
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
19 июня 2018, 22:03
17 июня 2018, 15:03
19 июня 2018, 09:03
21 июня 2018, 21:33
17 июня 2018, 02:03
21 июня 2018, 10:03
22 июня 2018, 12:33