Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Иди и смотри: Привет ВСУ от сына погибшей сегодня в Донецке (18+)

Когда мы беседовали с сыном убитой Людмилы Сергеевны, с момента ее смерти прошло более трех часов, а миссия ОБСЕ так и не доехала до обстрелянного дома...

Этих осколков хватает убить человека с избытком. Варвары из ВСУ за последние сутки обрушили на Донецк несколько тонн смертоносного металла…

«Убили мою мать. Третьякову Людмилу Сергеевну. При всем при этом в четырнадцатом году, когда был обстрел Калининского района, погибла моя сестра с двумя детками маленькими. Большое спасибо Порошенко. Скажите ему, что он молодец. Он оплакивает своих солдат перед Меркель, ему жалко. А здесь никого не жалко. Ребята, вот вам честно говорю: приходите. Мы вас резать будем, как свиней. Честное слово. Даже если вы выиграете. Я любил Украину, но те твари, которые пришли с оружием, пусть лучше разворачиваются. Уходите отсюда. Вы нам здесь не нужны, как вы не поймете? Мы вас здесь не ждем.

Для чего они убили вот эту женщину? Я понять не могу. Человек сидел, вязал носки, никого не трогал. Для чего они убили?

Начался обстрел, прилетела мина или снаряд, не могу вам сказать. Осколки залетели в дом и попали в сонную артерию.

Сегодня у ее мамы день рожденья. Вот так судьба распорядилась, так у нас в семье получилось… Думаете, она жить не хотела? Она хотела жить. Интересно, у них мамы не хотят жить? Хотят ведь… Почему мы должны хоронить своих близких, своих детей, которых убивают? Вы же прекрасно понимаете, там сейчас протрубят, что это мы по себе стреляли, мы себя убивали. Что, давно смертей не было?

Привет ВСУ от сына женщины убитой сегодня в Донецке

Вы ж поймите правильно, люди добрые. Карма ко всем докатится. К вашим родственникам, к вашим близким. Это так будем. Судьба так распоряжается. Мне больше говорить нечего, вы сами видите, что происходит. Я с ней поговорил в одиннадцать тридцать пять. Потом сестра позвонила в двенадцать, что уже все.

Я – Третьяков Сергей Валерьевич. Я здесь родился, в этом доме рос, это моя спальня, я здесь маленький жил… Отработал на шахте Засядько всю жизнь. Мама на заводе…»

Сегодня, 31 января, Вооруженные силы Украины убили женщину в Донецке, на улице Неделина. Муж и сын утверждают: никаких вооруженных объектов поблизости нет.

Артиллерийский снаряд прилетел во двор частного дома. Осколки выбили стекло. Людмиле Сергеевне Третьяковой перебило шею.

Канонада в Донецке началась в пятницу, и с тех пор фактически не прекращалась. Сегодня, 31 декабря, под обстрелом оказались даже те районы города, которые считались практически спокойными. Так, артобстрелу подвергся Киевский проспект в районе Шахтерской площади – практически центр.

Часть домов осталась без газа в результате повреждения газопровода. Еще некоторые сектора города оказались обесточены. Обесточена, в частности, шахта Засядько, откуда МЧС ДНР эвакуировало около двухсот шахтеров.

Снимать сегодня приходилось под непрекращающимся обстрелом. Снаряды ложились неподалеку. Когда мы беседовали с сыном убитой Людмилы Сергеевны, с момента ее смерти прошло более трех часов, а миссия ОБСЕ так и не доехала до обстрелянного дома.

Активные боевые действия идут по всему фронту. В районе Авдеевки мощно работает артиллерия. На момент подготовки материала говорить о каком-то результате не проходится. Результата нет, есть процесс. Громкий, болезненный и кровавый.

Кроме того, украинские войска попытались в очередной раз прорвать линию обороны ДНР на юге, на Мариупольском направлении. Военные сообщают: эта попытка унесла жизни 7 украинских военнослужащих. ВСУ атаковали позиции ДНР силами одного взвода при поддержке двух БМП и нарвались на ответный огонь.

Обстрелы продолжаются. Только что стало известно о еще одном человеке, получившим ранения на улице Чапаева около 17:00. Эта улица – соседняя с улицей Неделина, где погибла Людмила Сергеевна Третьякова.

Анна Долгарева

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

651
Похожие новости
23 июня 2017, 03:48
22 июня 2017, 13:18
23 июня 2017, 02:18
22 июня 2017, 17:18
22 июня 2017, 10:48
21 июня 2017, 12:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Популярные новости
18 июня 2017, 09:04
16 июня 2017, 06:48
17 июня 2017, 19:03
21 июня 2017, 12:18
16 июня 2017, 10:48
19 июня 2017, 14:18
16 июня 2017, 17:48