Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Guardian: российские пранкеры от лица Греты Тунберг призвали Трюдо вывести Канаду из НАТО

Канадский премьер Джастин Трюдо стал очередной жертвой российских пранкеров Лексуса и Вована, сообщает The Guardian. Они пообщались с политиком, представившись экоактивисткой Гретой Тунберг. Глава правительства Канады догадался, что его разыгрывают лишь после того, как лже-Грета попросила его познакомить её с Терренсом и Филлипом — персонажами мультсериала «Южный парк».
Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, которые называют себя Лексус и Вован, «вновь нанесли удар», пишет The Guardian. На этот раз они разыграли канадского премьера Джастина Трюдо, который посчитал, что общается с экоактивисткой Гретой Тунберг.

Пранкеры опубликовали запись телефонного разговора на этой неделе, хотя сам звонок был совершён ещё в январе этого года, за несколько дней до того, как «иранские власти» сбили украинский пассажирский самолёт, в результате чего 176 человек, находившихся на его борту, погибли.

В ходе 10-минутного разговора сторонний человек, играющий роль Тунберг, заявил Трюдо, что её беспокоит «растущий международный кризис и ожидание мировой войны».

«Это уже приводит к катастрофе, — заявила лже-Грета. — Это очень страшно».
На что Трюдо ответил: «Да, это так».

«Вы взрослые, но ведёте себя как дети, — отметила она. — Мы можем создать мир, в котором есть место каждому. Для белых и чёрных. Христиан и мусульман. Трампа и Путина. Для вас и меня. Для Бориса Джонсона. Для Корбина. Для Терренса и Филлипа, которые также известны в вашей стране».

Как напоминает The Guardian, Терренс и Филлип — это персонажи, изображающие канадцев в мультсериале «Южный парк».

«Именно так и должно быть», — ответил Трюдо.

Лже-Тунберг также призвала Трюдо выйти из НАТО, сложить оружие, «взять цветы и улыбнуться природе».

После некоторой паузы он ответил, что также мечтает о мире, в котором солдаты не нужны.

«Но мы, к сожалению, ещё не живём в таком мире», — подчеркнул канадский премьер.

Фальшивая Грета в ходе телефонного разговора обвинила Меган Маркл в «манипулировании» принцем Гарри, а затем спросила Трюдо, не может ли он познакомить её с Терренсом и Филлипом.

«Я был бы счастлив — я попрошу свою команду попытаться выяснить, как мы можем наладить между вами контакт, — заявил он. — Потому что сейчас у меня нет их прямых координат».

Канадский премьер понял, что его разыгрывают уже после того, как лже-Грета вновь попросила его познакомить её с Терренсом и Филлипом.

«Подождите, Терренс и Филипп, это же из «Южного парка»? Я лично их не знаю, но, по-моему, это пародия на канадцев из «Южного парка», — заявил он, прежде чем вежливо завершить разговор.

Как отмечает The Guardian, Трюдо стал уже не первой жертвой розыгрыша российских пранкеров. Ранее, например, они пообщались с Элтоном Джоном, выдавая себя за Владимира Путина, который якобы хотел обсудить с певцом права секс-меньшинств.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
936
Похожие новости
16 января 2021, 21:18
19 января 2021, 16:48
16 января 2021, 01:18
19 января 2021, 01:48
16 января 2021, 03:48
18 января 2021, 13:18
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
16 января 2021, 10:03
13 января 2021, 17:03
15 января 2021, 11:33
13 января 2021, 17:03
18 января 2021, 10:48
16 января 2021, 03:48
19 января 2021, 08:03