Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

«Гордитесь! Вы не стали прихвостнями НАТО!» (Afrigatenews)

17 февраля по случаю восьмой годовщины трагических событий семья покойного лидера Муаммара Каддафи обнародовала послание к ливийскому народу.
Из текста, опубликованного в Фейсбуке: «О, великий ливийский народ! В этот февральский день произошла ужасная катастрофа. Она не стала для нас неожиданностью, так как подвела черту сороколетнему противостоянию силам зла. В этот день мы увидели разницу между добром и злом, правдой и ложью. Ложь сгинула, ведь она преходящая. Сегодня вы обязаны отпраздновать день принятия вызова и начала борьбы вместе со своим руководством против крупнейшего заговора в истории страны. Это на вас положился мученик, когда сказал: «Сторонники Муаммара Каддафи, революция забрала у вас дома, так давайте ответим ей!». Ответ был искренним, мы чувствовали настоящую потребность в призыве. Вы должны праздновать день перехода на сторону правды, истории, родины.
Вы были скалой, на которую обрушилась самая мощная военная машина в истории человечества. Беспрецедентные военные действия, дезинформация и прикрывающаяся религией пропаганда.
Вы были фронтом восстания. Благодаря своей сознательности и патриотизму вы показали уникальный пример борьбы с дьявольской машиной, изливающей огненную лаву, сеющей смуту, а также лживые фетвы и информационные сообщения. Вы можете гордиться тем, что не поддались влиянию лживых телеканалов и других средств массовой информации. Вы единственные, кто не лишился разума в угоду клеветникам и пропагандистам. Поэтому вы имеете право залечить свои раны и раны страны и отпраздновать день принятия вызова, начала исторического противостояния. Это день, когда вы не поддались соблазну предать родину, и вашу решимость не ослабило множество примеров такого предательства.
Вы можете гордиться тем, что не стали прихвостнями неверного альянса и не преследовали его цели. Вы можете гордиться, что ваши лидеры не были шпионами на борту авианосцев и в оперативном штабе НАТО, а ваши жёны не фотографировались с Маккейном, Леви, Саркози и прислужниками Запада. Отпразднуйте этот день. Сегодня не нужно выворачивать карманы, царапать щеки или оплакивать руины. Это день, когда вы выступили на стороне правды, когда массы объединились со своим лидером, не оставившим их на произвол судьбы. Это была гонка за принесение жертвы и искупление. 17 февраля — день отказа от измены, победы над сатаной и его приспешниками. Кого не напугали ни флоты, ни дальние ракеты, ни кассетные бомбы, сыновья мучеников, вдовы мучеников, их матери, узники тюрем, раненые! Вы все имеете полное право отпраздновать этот день. К вам обратился ваш лидер, когда сказал: «Это день великого вызова, когда можно гордиться великим ливийским народом! Это день самоутверждения, истинного достоинства, мучеников. Свободный народ, пусть карлики танцуют на костях убитых, проявите терпение, и вы дождётесь победы».
Материалы ИноСМИ содержат оценки исключительно зарубежных СМИ и не отражают позицию редакции ИноСМИ.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
1087
Похожие новости
19 августа 2019, 16:48
19 августа 2019, 10:33
20 августа 2019, 14:03
20 августа 2019, 06:33
20 августа 2019, 09:03
20 августа 2019, 15:18
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
17 августа 2019, 07:18
19 августа 2019, 15:33
15 августа 2019, 00:18
15 августа 2019, 16:33
16 августа 2019, 13:48
14 августа 2019, 10:33
14 августа 2019, 15:33