Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Глобальная война с помощью нефти и заразы: Русские перешли в контрнаступление

Владимир Путин поговорил с Дональдом Трампом по телефону. Казалось бы, естественно. Мир в панике. Под угрозой – жизни людей и экономическая жизнь планеты. Дьявольский коктейль из коронавируса, нефтяной катастрофы и Третьей мировой гибридной войны, развязанной Западом против России.

Как же здесь не разговаривать между собой двум лидерам влиятельнейших, могущественных государств?

Общие угрозы, общие интересы, общие цели.

Но мы воспринимаем эту новость с недоумением и недоверием.

Казалось бы, всему должны быть границы. Ну ладно, выбрали наши хакеры президента США. Ну ладно, вмешиваемся во все выборы, какие есть на свете (кстати, как там с Римским папой, дай Бог ему здоровья?). Ну подумаешь — вредительски подбрасываем западным партнёрам дешёвую и качественную нефть. Но теперь оказывается, что и пандемия коронавируса — это результат вредительской пропаганды RT!

А тут вдруг Трамп звонит. И даже не боится (или несмотря на то, что боится) очередного импичмента со стороны своих коронадемократов.

Позволю себе достаточно грубое высказывание в стиле «наших партнёров» — и даже в их логике.

Путин действительно вступил в эту мировую войну — и начал контрнаступление. Контрнаступление добра в мировом масштабе.

Русские военные, наследники Суворова, вошли в Италию. Вошли для того, чтобы спасать итальянцев, чтобы помогать гибнущим старикам, детям и взрослым, всем. Русский «очень большой самолёт» с медпомощью прилетел в Соединённые Штаты, и это так потрясло президента Америки, что он вслух назвал поступок России «очень милым».

А самое главное — на Землю прилетели те самые марсиане (о которых, если мне не изменяет память, говорили в своё время не то Горбачёв с Рейганом, не то Брежнев с Никсоном), против которых должно объединиться всё человечество.

Причём возможностей сейчас для этого много как никогда.

Подтолкнуть саудовских марионеток, с одной стороны, и окоротить зарвавшихся «отраслевых царьков», с другой — это по силам Трампу и Путину.

Последующий рост цен на нефть — это на руку мировой экономике в целом.
Взаимная отмена санкций и антисанкций — это на руку мировой политике, это возможность возвращения в мир управляемости и баланса.

Всемирная координация действий по преодолению пандемии — это вопрос выживания человечества.

И единственный враг, готовый положить в смертельной борьбе против шанса для человечества миллионы жизней (наших с вами жизней) — это «цивилизованный» глобальный терроризм. Враг и правда всеобщий, причём враг, ведущий свою войну до уничтожения противника. США, Китай, Россия, другие центры силы и группы интересов могут договориться — как договаривались публично объявившие друг друга «вероятными противниками» США, СССР и КНР в XX веке. Добавим, какими бы они ни были друг другу конкурентами.

Но идеология «многовекторной мультигендерной политкорректной цивилизации», этого противоестественного интернационала, равно враждебна всему, что хочет придерживаться своей живой человеческой природы.

Ему не нужны ни согласие, ни примирение, ни расцвет экономики, ни выздоровление. Ничего, кроме подавления человеческого в человеке и в человечестве.

Но Россия — через 75 лет после Победы над фашизмом — снова протягивает руку всему человечеству и предлагает ему, как и тогда, союз для спасения и победы.

Дмитрий Юрьев

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

Загрузка...


Загрузка...
2481
Похожие новости
21 мая 2020, 22:48
23 мая 2020, 09:48
26 мая 2020, 09:03
22 мая 2020, 13:48
23 мая 2020, 21:03
26 мая 2020, 10:18
Новости партнеров

 
 
Новости СМИ

Новости партнеров
 
Новости СМИ
Популярные новости
25 мая 2020, 16:48
23 мая 2020, 21:03
21 мая 2020, 12:48
21 мая 2020, 00:18
22 мая 2020, 15:03
26 мая 2020, 10:18
20 мая 2020, 14:18