Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Главная угроза миру на планете


Зигует потихоньку…

Согласно теории фронтира, США с момента своего основания были местом, куда стекались различные фрики – религиозные сектанты, маньяки, разыскиваемые уголовники, проходимцы всех мастей и так далее. Львиная доля всех иммигрантов прибывала в Нью-Йорк, поэтому этот город до сих пор является дикой мешаниной всевозможных культур, фильтром, отсеивающим разные группы прибывающих. Относительно спокойные остаются на восточном побережье. А самые шибанутые из шибанутых всегда шли вместе с фронтиром на запад. И пришли на западное побережье, в Калифорнию. Дальше фронтир закончился, и все психи остались в Калифорнии, дальше им бежать стало некуда.
 


Так вот, Нэнси Пелоси – конгрессмен от Калифорнии. Добавьте к этому возраст, 82 года, мозг уже хронически недополучает кислород. В результате врождённая шибанутость встречается с маразмом и получается выступление Пелоси в Мюнхене.
На так называемой «конференции по безопасности» в Мюнхене, где зал стоя аплодировал (я всё ждал, когда же они развернут хранящиеся семьдесят семь лет в схронах знамёна со свастиками и начнут зиговать) словам Зеленского, что «жители Донбасса сами себя обстреливают», глава американской делегации Нэнси Пелоси тоже толкнула речь.

Нет, чтобы кушать кашку и думать о вечности, пора бы уже…

Она заявила, что «Последствия для России наступят в любом случае, вторгнется она на Украину или нет. Путин заплатит за то, что нам пришлось пережить (интересно, что именно? – прим. Роджерса). Нельзя просто запугать весь мир и затем уйти безнаказанно».
С последней фразой, кстати, я совершенно согласен. США 30 лет запугивали весь мир и пришла пора отвечать за это.

США бомбили, расчленили и уничтожили Югославию. Создали террористический анклав «Косово» (без всяких референдумов, надо отметить), пытались устроить геноцид сербов.
США дважды вторгались в Ирак, во второй раз захватили страну и поставили там свою марионеточную администрацию.
 

США захватили Афганистан и поставили там свою марионеточную администрацию – которая не продержалась после их ухода даже неделю.
США и их союзники атаковали Ливию, поддерживаемые ими террористы убили законного лидера этой страны. Развязанная ими гражданская война в Ливии продолжается до сих пор.
США обстреливают ракетами территорию Сирии, их войска находятся в этой стране абсолютно незаконно.
США устроили госперевороты в Грузии, Армении, на Украине, на Балканах, в Египте.
США пытались устроить госперевороты в России, в Иране, в Венесуэле, на Кубе, в Белоруссии, в Турции.
США открыто угрожали военным вторжением в Иран, Венесуэлу, КНДР, Сирию.
Все эти списки можно продолжать и продолжать.

США – главный источник военных конфликтов на планете и главная угроза миру. Ни одна другая страна на планете не развязала столько военных конфликтов, как Соединённые Штаты Америки. Прямо сейчас американские военные проводят операции в полутора десятках стран. В большинстве из этих стран их никто не приглашал.

При этом под предлогом «Российские войска опасно находятся на российской территории» в Европу перебрасываются тысячи американских солдат.
Но агрессором пытаются выставить Россию. Которая только говорит «Господа, вы что-то слишком близко к нашим границам размещаете свою наступательную инфраструктуру. Отодвиньте её обратно туда, где было, пожалуйста».

P.S. Отдельно мне понравилась фраза Пелоси «Нападение Путина на Украину – это нападение на демократию». Демократия на Украине? Это там, где группировка нацистов «Фрайкор» на днях разогнала в Харькое митинг другой нацистской группировки как недостаточно радикальный? Хм, шутка десятилетия. Ей бы в стендапе выступать, оставила бы Зеленского без хлеба…

Опубликовано https://jpgazeta.ru/aleksandr-...
 


Подпишитесь на нас Вконтакте


1
Похожие новости
29 апреля 2022, 09:48
01 мая 2022, 09:34
19 марта 2022, 08:03
27 марта 2022, 13:33
19 марта 2022, 04:18
07 мая 2022, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости СМИ
Новости партнеров
 
Новости СМИ