Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностяс: Вечная память героям Русской Весны!

                                       

Погиб Моторола! Пал еще один символ Русской Весны. После себя он оставил свободную от бандеровщины землю Донбасса. Вечная память русскому воину!

В воскресенье, 16 октября, состоялась очередная встреча «куликовцев».


«Куликовцы» отметили, что подали в прокуратуру заявление об инциденте, который имел место на минувшем собрании, когда один из представителей «Азова», отбирая флаг у пенсионерки, сломал ей руку. Отметим, после данного инцидента в ООН пообещали взять под контроль нападение на активистов Куликова поля.»


Обсуждался также вопрос о том, что в городе собираются установить памятник убийцам, карателям и мародерам, участвовавшим в АТО. Этот факт является неприемлемым для одесситов. В то же самое время, до сих пор не решен вопрос об увековечивании памяти убитых Украиной граждан Одессы 2 мая 2014 года. Это вызывает естественное возмущение одесситов.


Возмущены желанием властей установить памятник хероям АТО и жители Аккермана. Они облили его краской в знак протеста. Мэр города Алла Гинак не поняла намека своих граждан и возмутилась в соцсетях:


«Вот скажите, кем нужно быть, чтобы сделать это? Откуда берутся эти подонки? Какая мать их родила и воспитала? У них нет ничего святого! И они хотят жить по-человечески, совершая бесчеловечные поступки? И ещё. Когда, наконец, наши общественники определятся с проектом памятника? Уже второй год пошёл с закладки этого камня, а воз и ныне там. Если Вы не можете справиться с такой сложной задачей, позвольте исполнительной власти, в конце концов, самим решить этот вопрос. Я лично уже предлагала проект и готова была найти финансирование не из городского бюджета, но Вы категорически его отвергли. Жду ещё месяц ваших предложений. Если их не будет, вопрос будет решён без вашего участия!»


Неужели мэр серьезно думает, что сам памятник ничем обливать не станут?
Такая же участь ждет закладной камень и сам памятник в Одессе.


Стало известно о новых «подвигах» одесских хероев. Собираем материал для трибунала. Если «активисты» вернутся, а не получат справедливое возмездие на Донбассе.


«Активист «Евромайдана» и «Одесской самообороны» Всеволод Гончаревский, добивавший выпрыгивавших из Дома профсоюзов людей, в настоящее время служит в зоне АТО вместе со сподвижником Гурвица, «майдановцем» Сергеем Гуцалюком.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook активист и волонтёр Виктор Погодин, выложивший в соцсеть видеопоздравление с Днём защитника Украины от Гончаревского и Гуцалюка. В конце сентября Погодин также писал, что указанные «майдановцы» проходят службу в городе Золотое Луганской области.»


В городе Сарата Одесской области губернатор вручил ключи от квартиры очередному херою.


«В День захистника Украины, мы поздравили с праздником нашу воинскую часть в Бессарабии, в Сарате. Вместе с фондом "На благо Одессы"(глава правления фонда — член команды и советник Саакашвили Тимур Нишнианидзе, — ред.) вручили трёхкомнатную квартиру кавалеру ордена Богдана Хмельницкого, "киборгу" тяжело раненому под Донецким аэропортом, Михаилу Бондаренко. Просто удивительный человек, с потрясающей семьей», — написал Саакашвили.»
Получил свою награду и херой АТО в Харькове.


Об "оказании почестей" одному из "защитников" сообщила харьковчанка Наталья Бычковская на своей странице в Facebook, передает НА "Харьков".

 

По ее словам, 14 октября на конечной остановке на проспекте Жуковского водитель одного из автобусов прямо в салоне своего транспорта стал избивать молодого человека в военной форме за то, что тот не оплатил свой проезд. Харьковчанка отметила, что позже к водителю подключился его коллега из другого автобуса, и они уже вместе стали избивать "героя АТО".

Далее женщина добавила, что водители вытащили мужчину в форме на улицу, где его избиение было продолжено. Она также сообщила, что люди даже вызывали полицию, но, судя по реакции диспетчера, вызов никто так и не принял. Полиция в Харькове, очевидно, уже не считает избиение "героев АТО" чем-то из ряда вон, поскольку оно приобретает черты обыденности.»

 
А «президент мира» уже не скрывает, что не собирается выполнять Минских соглашений. Все остальное, естественно, врет.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

200
Похожие новости
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 17:48
04 декабря 2016, 18:48
04 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 18:48
05 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 14:18
29 ноября 2016, 16:03
03 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 13:18
30 ноября 2016, 08:18
29 ноября 2016, 10:03
03 декабря 2016, 02:18