Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Жизнь налаживается - город полон россиянами, свидомые чувствуют себя некомфортно

Недавно широко обсуждался вопрос о приключениях Алены Балабы на пляже. Она чуть не схватила промеж глаз и назвала это происшествие, как она «ватников» пугала. Сегодня обсудим приключение Алены на Привозе. Ей не понравилось, что в Одессу до сих пор, несмотря на бандеровскую оккупацию еще приезжают туристы из России и оставляют в Одессе деньги. По мнению Алены, одни рогули имеют право приезжать, такие же, как и сама Алена.


«Со всех сторон эти акающие звуки: "Ваань, мы баклаажаны забыли купить", "Я скаазала не жёлтые перцы, а крааасные"», — негодует «майдановка».

«Иду, слушаю всё это и думаю: "Радуйтесь, суки, пока без виз вы в Украине"», — добавила Балаба.» 

 


Хочется верить, что после окончания оккупации, ни Алена, ни ей подобные, в Одессу даже визу не получат!
«Оппозиционный блок» направил в Гаагский суд документы по делу 2 мая.


«Лидер фракции «Оппозиционного блока» в Верховной Раде Юрий Бойко заявил, что расследование майской трагедии в Одессе официально вышло на международный уровень.»

 


Сегодня бьют не только участников АТО, начали уже избивать и волонтеров, помогавшим им.


«Об этом сообщает пресс-секретарь отдела коммуникаций ГУ НП в Одесской области Анна Пенчева. По сообщению Пенчевой, 15 августа неизвестные напали на Шаповалову, которая утром шла на работу. Позже правоохранителями было установлено, что злоумышленники были на автомобиле. Подъехав вплотную, один из злоумышленников выбежал из авто, подбежал к Шаповаловой и нанес ей удар тяжелым предметом по голове. На этом злоумышленник не остановился и стал избивать главу сельского совета ногами.»

 

Сегодня многие украинские политики пиарятся на теме возврата Крыма. Дошла очередь и до «нашей» Нади заняться словоблудием. Надя озвучила несколько вариантов возврата Крыма.


«Можно начать хорошо и богато жить, поднять экономику, и тогда Крым будет просто в кризисе, потому что Россия ему не даст заработать столько. Да, этот способ не быстрый. Есть более быстрый способ: пойти воевать и отбить Крым. Есть способ более политический: постоянно давить санкциями Россию и тогда Крым также вернётся», — говорит Савченко.

В то же время, по её мнению, проще было Крым не сдавать, чем сейчас его вернуть.» 

Да уж, надо было начинать хорошо и богато жить, начиная с 1991 года. А теперь поезд ушел, и Крым ушел, и Донбасс ушел, и еще многие на очереди. Спохватились поздно.


СБУ прокомментировала задержание в Запорожье Мирославы Бердник.


«Об этом сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская. Она отметила, что в рамках открытого уголовного производства проверяется причастность журналистки к распространению в Живом Журнале «материалов с признаками призывов к насильственной смене власти и свержению конституционного строя».

«Уже установлено, что такая деструктивная деятельность согласовывалась с российскими кураторами, от которых М. Бердник получала организационную поддержку», — сообщила Гитлянская.» 

Слава Богу, что оружия не нашли. Обычно, все, что нужно найти СБУ приносит с собой. А все остальное, как 58 статья при Сталине.


Тем временем, в Киеве, похоже, готовится очередной государственный переворот. Теперь уже против Порошенко. Он не оправдал доверия хозяев. Все та же гостиница «Киев» обустраивается под штаб – квартиру заговорщиков. Об этом заявил экс-депутат Олег Царев.


«В расположенной рядом со зданием Верховной Рады гостинице "Киев" началось формирование штаба, откуда нынешние глава МВД Украины, Арсен Аваков и спикер Андрей Парубий смогут руководить свержением президента Петра Порошенко. Об этом на своем сайте сообщает экс-нардеп Олег Царев.»


А куда смотрит СБУ. Уже один государственный переворот там проморгали. Или они только за пенсионерами способны охотиться?

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

563
Похожие новости
09 декабря 2016, 14:18
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 01:48
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 00:48
08 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 08:18
08 декабря 2016, 01:18
05 декабря 2016, 08:18
08 декабря 2016, 06:18
09 декабря 2016, 07:18
09 декабря 2016, 00:18
06 декабря 2016, 20:18