Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Зачем стадам дары свободы?..

      «Праздник» гидности в Одессе явно не удался. Поэтому, к 19.00 решили согнать к Дюку студентов для массовки и создания видимости народного ликования.


     «Стоит отметить, что многие учащиеся предпочли под тем или иным благовидным предлогом проигнорировать мероприятие: в общем и целом, студентов–флагоносцев по разнарядке было около полусотни — плюс ещё около сотни самих «евромайдановцев» во главе с и.о. губернатора Соломией Бобровской…
     …Мероприятие продлилось около получаса, после чего студенты сдали флаги организаторам и разошлись по домам. Следом за ними начали расходиться и «евромайдановцы». 


     Как говорится, на том и разошлись.


     «Евромайдановцы», похоже, никогда не смирятся с тем, что своими руками разрушили страну. Они будут всячески оправдывать и возвышать завоевания майдана. Так, например, комментирует события тех дней жена одесского «евромайдановца» Алексея Черного, Галина. Одесскими, впрочем, большинство «евромайдановцев» можно считать вполне условно. Отличаются между собой они только тем, кто раньше, а кто позже приехал в Одессу. Среди этой босоты одесситов единицы. В семье не без урода, но большинство свозились в Одессу за все 25 лет с целью перевоспитания одесситов.


      «Не жалею ни об одном седом волоске, которые щедро покрыли мою голову в те дни. Это было нужно тогда и, возможно, ещё понадобится в будущем», — заключает жена «майдановца». 


      Как и положено праздновать на Украине, погромы являются неотъемлемой частью праздника. Это, как если свадьба без драки, то считается, что она не удалась.


       «22 ноября около 10:40 два десятка одетых в камуфляжную форму людей ворвалась в административное здание Одесской таможни на улице Гайдара, 21а.

Как сообщили в полиции, нападавши нанесли телесные повреждения охраннику и проникли на второй этаж здания, где разгромили один из кабинетов.» 


       По этому поводу возмутился главарь одной из ОПГ в Одессе Марк Гордиенко. Он возмущен, что захват таможни осуществила, другая, залетная ОПГ, а не его собственная.


      «Глава организации «Совет общественной безопасности», активист «Евромайдана» Марк Гордиенко дал комментарий по поводу нападения неизвестных молодчиков в камуфляже на Одесскую таможню.

Как написал активист на своей странице в Facebook, речь идёт о «залётной ОПГ из Киева», которое, прикрываясь камуфляжной формой «решило в Одессе крышануть тему орехов фирмочки "Санрайз"».

«Немного похулиганили и думали, им всё с рук сойдёт. Были упакованы... Полиция молодцы и успели раньше», — говорит Гордиенко.» 


     В течение ночи с 21 на 22 ноября, продолжались и в Киеве. Очередной погром произошел на телеканале «Интер».


      «Об этом сообщает пресс-служба ГУНП в Киевской области. По информации ведомства, сообщение о том, что группа неизвестных забросила на территорию около административного здания телеканала на ул. Дмитриевской бутылки с зажигательной смесью, поступила на горячую линию около полуночи. По прибытию правоохранителей на месте находился охранник, который рассказал, что услышал несколько хлопков похожих на взрывы и увидел на камере видеонаблюдения огонь и несколько мужчин, приближавшихся к админзданию. Охранник не долго думая позвал на помощь коллег и выбежал тушить пламя.»   .

Кино здесь: 


      Еще один рейдерский захват в Одессе. На этот раз предметом захвата был каток «Умка». Там засветились соратники Марка Гродиенко, дружественная ему ОПГ «Автомайдан», возглавляемая его другом и соратником Евгением Резвушкиным.


      «Об этом сообщают в пресс-службе ГУНП в Одесской области. По информации ведомства, причиной конфликта стало то, что два владельца пытаются поделить имущество между собой, при этом защищать интересы каждой из сторон пришли юноши, между которыми впоследствии начались массовые беспорядки и драка. Стоит отметить, что несколько человек даже начали стрелять. Как сообщает Украинская служба информации, на месте происшествия был замечен лидер одесского «Автомайдана» Евгений Резвушкин, который отказался давать комментарии, однако пристально следил и контролировал группу молодых людей.» 


     В Одессе есть еще негодяи, время которых, к сожалению, еще не совсем закончилось. Время негодяев. Надеемся, что осталось им недолго. Вспомним еще одну ОПГ «Правый сектор» и ее главаря Сергея Стерненко с соратниками. Поговорим и о их «подвигах».


     «Но не один лишь Стерненко отличается на почве провокаций, мелкого и крупного хулиганства и различных уголовно наказуемых деяний. Спешим продолжить знакомить вас с его верными соратниками – участниками «патриотической» тусовки, чье горячее желание заработать пару серебряников на травле матерей и родственников погибших 2 мая, пожилых женщин и пенсионеров перевешивает любые нормы морали и принятые в цивилизованном обществе принципы поведения.
     Вот, к примеру, Алена Соломонова. Она представляется журналисткой интернет-издания «Информационный центр», и за этой подписью на указанном сайте нередко появляются лояльные к куликовцам репортажи о наших митингах. Но это совершенно не мешает Олэнушке быть в более чем дружественных отношениях с одесской «патриотической» ОПГ, в частности, с тем же Стерненко. Девица всячески демонстрирует это во время судебных процессов по делу 2 мая. Апофеозом ее «дружбы» с правосеками стало то, что именно она стала «наводчицей» в день премьеры фильма «Горящие сердца», что закончилось срывом показа фильма и дополнительными моральными страданиями родственников погибших одесситов.


      А на этом фото запечатлен момент вручения медали УПЦ Киевского патриархата Игорю Резуну, помощнику Стерненко в деле «кошмарения» одесситов, также отличившемуся на почве целой цепочки правонарушений. Раньше таких «орлов» ожидала колония для малолетних правонарушителей, теперь же хулиганов и уголовников награждают в храмах – там, кстати, и Стерненко такую же висюльку заполучил.»


     Итак, подведем итог майдана. Те, кого отмайданили, никогда не согласятся с тем, что сами разрушили страну и подвели ее к краю пропасти. Признать правду для них равноценно психическому срыву. Но, возразить им нечем. Приведем ответы майдаунов на справедливые вопросы, которые им задают.



      «Сегодня на нескольких страницах членов секты «свидетелей майдана» попытался получить ответ на вполне безобидный вопрос — а почему те, кого вы привели к власти, вчера даже на минуту не удосужились выйти к народу на майдан?
      В результате были получены такие ответы:
4 раза был назван «путинской подстилкой»;
6 раз — «путинососом»;
3 раза — «ватой»;
5 гиднюков пообещало меня где-то встретить;
1 патриот — как выяснилось после просмотра его профиля он почему-то патриотит из Торонто — заверил меня, что скоро со мной разберется СБУ;
17 раз ответом было — «нах», «зах» и прочая обсценная лексика.
Количество ответов, типа «ты ничего не понимаешь», «Путин», «проклятая Рашка» — точным подсчетам не поддается…
Вывод: у них на головах не кастрюли, а какая-то броня, причем — последнего поколения…
Вот теперь сиди и думай — как дальше со всеми этими имбецилами жить в одной стране?» 

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

189
Похожие новости
07 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 23:48
09 декабря 2016, 01:48
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 13:18
07 декабря 2016, 21:18
08 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 10:18
05 декабря 2016, 12:18