Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Вся неделя - сплошной праздник злорадства! Сегодня "безвиз" доставил...

Уже который день на Украине не могут отойти от атмосферы «праздника».


«Несколько слов в третью годовщину... - статья с крайне упоротого украинского сайта, закономерно рекламирующего "легальную работу в Польше" для украинской нищеты. Шла, значит Украина себе в Европу, никого не трогала, а тут как набежали проклятые москали, орки и ватники, как отобрали Крым, как не пустили Украину в цивилизацию... И если убрать экспрессивный стиль написания статьи, то в сухом остатке можно увидеть основы сегодняшней пропаганды на Украине.
Естественно, в пасторальной статье не упоминается, как свидомые украинцы вместе с крымско-татарскими "побратЫмами" планировали резню "русни". Не упоминается и массовое убийство в Одессе. Не упоминается варварский и бессмысленный обстрел центра Луганска 2 июня 2014 года...
В статье также не коснулись неудобного факта, что президентский пост занимает бывший министр финансов "кровавой банды Януковича".

Вот такая "революция". Садистов и идиотов.
Подробности и кино здесь.


Заседание по делу 2 мая перенесли. Хочу напомнить, что оно рассматривается уже два года.


«24 ноября в Малиновском районном суде Одессы должно было состояться заседание по делу о кровавых столкновениях в городе 2 мая 2014 года, однако оно было отложено из-за неявки обвиняемого Рудика.

Его адвокат сообщил, что Рудик находится в больнице, так как у него «разошлись швы». Кроме того, как стало известно на суде, обвиняемый Романюк отказался от услуг адвоката Прилепского, в связи с чем мужчине будет назначен бесплатный защитник.

Добавим, что заседание суда отложено до 25 ноября.» 


24 ноября взрывчатку искали сразу в двух зданиях одесских судов. Это уже стало нормой жизни. Никто не считает это происшествием. Сегодня это обычные будни.


«Сегодня 24 ноября с разницей в 8 минут на телефон «горячей линии» в полицию поступили два анонимных сообщения о заминировании Приморского суда Одессы и Апелляционного суда Одесской области.» 


Гонки со стрельбой в городе, средь бела дня, тоже стали нормой жизни. Так, 24 ноября была стрельба на улице Гайдара.


«Неизвестные устроили стрельбу возле дома на улице Гайдара, 31, после чего скрылись в неизвестном направлении на автомобиле Lexux RX-350 чёрного цвета.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, инцидент произошёл сегодня, 24 ноября, около 14:00.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно–оперативная группа Малиновского отдела полиции.

«Злоумышленники разыскиваются. Объявлен план "Перехват"», — добавили в полиции.» 


Хочу напомнить, что несколькими днями ранее стреляли возле супермаркета «Таврия В» на площади Независимости, в 17.50, когда там довольно людно. Скупаются после работы. И тут, на тебе, криминальные разборки!


Итак, наступило 24 ноября, тот самый заветный день, до наступления которого, Порошенко пообещал лохам безвиз. Ну, что, лохи, дождались?


«И все-таки это очень хорошо, что Украина нашла себе эту замануху - «евроинтеграцию». На самом деле, если бы она даже ничего такого не хотела, её нужно было к этому принудить. Чтобы размечтавшиеся о жизни хорошей жители «неньки» до самого дна испили горькую чашу этого унижения. И выбросили из головы эту забористую евродурь, как минимум, на ближайшую тысячу лет. Этот пароксизм очищения по любому должен был состояться.

И спасибо старушке Европе, что она взялась за это дело со свойственным ей сатанинским вдохновением и инквизиторской изобретательностью. Чего стоит одна только безвизовая эпопея! Изощренное, непрерывное многолетнее издевательство над лучшими чувствами еврочокнутых «украинцев», высший пилотаж которого заключается в том, что, сколько бы они не бежали в этом направлении, это все равно только бег на месте.»


А чем этот самый безвиз может обернуться для Порошенко?

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

490
Похожие новости
08 декабря 2016, 00:48
08 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 08:48
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 11:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 14:18
08 декабря 2016, 06:18
07 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 21:18
04 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 08:18