Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Волшебное превращение свидомых - они всегда обожали Трампа! Трам-папА!

Какую оплошность допустили украинские марионетки! Они настолько были уверенны в победе Клинтон, что не стеснялись открыто оплевывать ее оппонента. И надо же было такому случиться. Проклятые американцы проголосовали за Трампа. Опять зрада. Аваков, Яценюк и другие не стеснялись в выражениях:


«Маргинал, скандалист, идиот, клоун, любитель Путина... стал президентом. Зрада зрадная. Никогда ещё свидомые грантоеды так не ошибались.»

Подробности и кино здесь.


Утром, 9 ноября, когда были объявлены результаты выборов в США, у киевских холуев случился шок.


«Извините за заезженное сравнение, но не могу удержаться: сегодня над Киевом был кровавый рассвет. Зарево взорвавшихся пуканов бросало причудливые блики на облака. Завораживающее зрелище. Особенно сильно гахнуло ближе к восьми утра, когда даже наиболее упоротые осознали масштабы трагедии и увидели, как Саакашвили выложил на "Фейсбуке" свою фотку с Трампом. И подпись – "20 лет аккуратной дружбы". "Это писец", – подумал политолух Березовец и принялся скрестись в двери предвыборного штаба Дональда, трогательно поскуливая и напуская от волнения лужицу.»

Подробнее и в лицах здесь.


Константин Стогний отметил, что те, кто плевали в сторону Трампа, начнут слизывать свои плевки с его сапог. Им не впервой. Они привыкли лизать всем и все!


«Трампампаам... А теперь начнется забавное шоу в Украине! Как наши представители МИДа (не имеющие ни малейшего понятия о дипломатии), смачно плевавшиев сторону Трампа, начнут стоя на цирлах, слизывать свои плевки», - отметил Стогний.»


Шок случился и с европейскими лидерами.


«Победа Дональда Трампа на выборах президента США стала шоком для большинства европейских политиков. Вернее, для политической верхушки Евросоюза, насквозь пропитанной неолиберальными ценностями.»


Во всем виноват, конечно же, Путин. Более точно, здесь:


« Трамп на троне в Вашингтоне.
Порошенко забухал.
И Европа будто в коме —
Путин всех переиграл!
Клинтон смотрит удивлённо —
Ведь никто не ожидал!
Но по факту — всё законно,
Путин всех переиграл!
Меркель куксится в Берлине —
Was ist das?! Какой скандал!
Всё изменится отныне —
Путин всех переиграл!
Олланд ночь не спал. В Париже.
Чемоданы паковал.
Судный день его всё ближе —
Путин всех переиграл!
На кастрюль и глянуть страшно!
К ним пришёл армагеддец.
Столько сил — и всё напрасно!
Ай да Путин молодец!
Словно новый залп с Авроры
Всех конкретно отрезвил.
Но теперь по новой споры
Как же всех он обхитрил?!
Отовсюду охи-вздохи:
стыд, ганьба, конфуз, провал.
Спать уже идите, лохи!
Путин всех переиграл!» 


Порошенко уже начал лизать. Он просит не бросать Украину.

Ты не п*дор! Ты партнер.

Банк "Сбербанк"

Всемирная история Византии


«Искренне поздравляю Дональда Трампа с избранием Президентом Соединенных Штатов и дружественный американский народ с демократическим волеизъявлением. Это символ подлинной демократии, когда никто до последнего момента не знает результаты выборов. И это является признаком настоящей демократии, которую всегда исповедовали и пропагандировали наши надежные и стратегические американские партнеры, и друзья», — заявил Порошенко.» 


А Мишка, похоже, знал и успел вовремя смыться.


«— Неужели Мишка знал? Вот уж грузин хитрый. А мне что делать? Я ведь только за два дня до выборов назвал его «земляным червяком». Это ведь я сказал, что американский народ никогда такой глупости не сделает. А он сделал!
Слушай, Парубий, может нас где-нибудь в Новой Гвинее примут?
А Арсений! А? Вот уж где сволочь!
Боже, что делать? Бежать куда?
А вы, вы! Аналитики хреновы! Что вы мне говорили? Подставили??!!» 


А в Одессе, евромайдановцы озабочены отставкой Саакашвили, особенно тем, кто будет вместо него. Им за два года не удалось сломать Одессу. А что будет при новом губернаторе? 8 ноября сделала заявление Соломия Бобровская по этому поводу. Одесский журналист Юрий Селиванов прокомментировал ее заявление:


«Скажу прямо – только ради того, чтобы это заявление прозвучало, Саакашвили стоило покинуть свою должность. Потому что его правая рука – тернопольская десантница Соломия Бобровская умудрилась в нескольких строчках подвести катастрофические для киевско-галицийской власти итоги её правления в Одессе.

Вы только вчитайтесь в эти откровения! Во-первых, в них прямым текстом признается, что попытка воспитать одесситов в бандеровском духе потерпела полный провал. Что жители Города- героя в своей основной массе остались верны историческим, культурным и духовным традициям своей Родины, которые абсолютно чужды пришельцам из других миров.»

 


А 9 ноября затрепыхался «патриот» и «борец» Марк Гордиенко. Он посоветовал вечно пьяному Порошенко хорошенько подумать, кого назначать на этот пост. Главное, чтобы последний был вообще в состоянии думать. В последнее время с этим отмечается напряженка.


«Хочу посоветовать АП Порошенко при проведении "фейка" под названием "конкурс на губера Одесской области" хорошенько подумать своими мышцами рта и поработать над хватательными рефлексами и своими коррупционными инстинктами. Никаких Киссе, водителей Rolls-Royce и виноделов–аматоров... Одесса устала от ваших экспериментов и фантазий», — написал Гордиенко.» 


Да, Одесса устала и ждет не дождется, когда погонит таких начальников землятрясения, как Гордиенко и его соратники.


В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

425
Похожие новости
09 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 20:18
07 декабря 2016, 23:48
09 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:18
08 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
04 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 22:18
03 декабря 2016, 07:18
02 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 10:18
08 декабря 2016, 01:18
09 декабря 2016, 00:18