Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Верховная Зрада ударила по территориальной целостности и увеличила себе зряплату.

По поводу голосования за осуждение пакта Молотова-Риббентропа в ВР, сегодня уже разразился скандал, как и следовало ожидать.


     «Принятое вчера Верховной Радой по инициативе спикера Андрея Парубия заявление солидарности с Польшей и Литвой, объявляющее СССР виновным в развязывании Второй мировой войны наравне с гитлеровской Германией, содержит опасные для Украины пункты, позволяющие полякам выдвинуть территориальные претензии к Киеву.
Об этом сегодня на заседании Верховной Рады заявил депутат Юрий Шухевич, сын главы УПА, которая, как известно, обвиняется властями Польши в геноциде польского населения Волыни.» 


     На мой взгляд, это было очевидным. Только кастрюлеголовые депутаты ВР этого не поняли. Интересно, возбудят ли против кого-нибудь из голосовавших статью за сепаратизм? Будут ли кого-нибудь за это годами мариновать в СИЗО? Похоже, что с подачи ВР, Украина продолжит свой распад.


     «Давай, Андрийка! Не обращай внимания на старого маразматика Шухевича, делай своё тупое дело! Мы верим в силу твоей олигофрении, которую не остановит никакая банальная логика…


     В наши руки попал полный текст монолога кремлёвского шпигуна Андрея Парубия относительно того, почему надо распустить Украину, отдать Львов полякам и восстановить Донецко-Криворожскую республику…
     Давай, Андрийка! Не обращай внимания на старого пе*дуна Шухевича, делай своё тупое дело! Мы верим в силу твоей олигофрении, которую не остановит никакая банальная логика.
Слава Андрийке! Дебилам слава!»


     Познакомиться с полным текстом обращения Парубия к ВР можно здесь.


    

Количество людей, пришедших проститься с Моторолой ввергло в шок свидомую биомассу. Они получили хорошую пощечину от народа Донбасса. Весь мир увидел несостоятельность и ложь киевского режима. Достаточно прочитать комментарии «патриотов» в соцсетях.


     «"Мы не можем жить в одной стране с этими существами", - впадает в социальный расизм жирненький любовник Петра Порошенко.»


     «"Донбасс не наш! И никогда не был нашим!", - догадывается наиболее умная из майданутых, - "надо отпустить их в Мордор"...» 

  Подробнее здесь.


     Они не только получили пощечину, но, похоже, что испугались. Вся их ложь оказалась вывернутой наружу.
     А тут еще и «наша Надя» нанесла удар прямо в пах президенту.


    «Савченко обрушилась с резкой критикой итогов встречи лидеров "нормандской четверки" в Берлине и, в частности, поведения главы государства Петра Порошенко, которые стали для Украины провальными.

"После таких переговоров Петр Алексеевич должен просто извиниться перед Виктором Федоровичем, пригласить его на Украину и уступить ему свое кресло", — заявила Савченко в эфире украинского ток-шоу "Право на владу".»


     Такого от нее никто не ожидал! Если бы знали, то не добивались бы ее освобождения из кремлевских застенков.

 


     Обвиняемым по делу 2 мая автоматом продлили меру пресечения. Кто бы сомневался?


     «Коллегия судей Малиновского районного суда 21 октября постановила продлить меру пресечения обвиняемым по делу 2 мая в виде содержания под стражей.
     Так, Евгению Мефёдову, Александру Долженкову, Сергею Корчинскому и Владиславу Романюку меру пресечения продлили на 60 суток, а Максиму Сакауову – на 30.»

 


     Отсутствие средств в стране, обвал экономики и ухудшение жизненного уровня, не помешали поистине «народным» депутатам, увеличить себе любимым зарплату в два раза.


     «Верховная Рада 20 октября большинством голосов (230) приняла в первом чтении проект государственного бюджета Украины на 2017 год.

Согласно принятому документу, ВР почти вдвое увеличила должностные оклады народных депутатов. Так, должностной оклад главы Верховной Рады Андрея Парубия увеличится до 30 минимальных заработных плат, то есть до 43,5 тысяч гривен, заместителя главы Ирины Геращенко — до 28 окладов, то есть до 40,6 тысяч гривен. Зарплата заместителя председателя ВР Оксаны Сыроид также увеличится до 28 минимальных заработных плат. Заработная плата народного депутата составит 25 «минималок», или 36,250 тысяч гривен.» 


     Херои АТО гибнут не только в зоне АТО, но и по всей Украине.


     «36-летний Дмитрий Другак, участник АТО, накануне был найден  избитым в парке Мира города Белгорода-Днестровского, после чего был доставлен в городскую больницу, где и скончался спустя сутки.
     Как сообщает Трасса Е-95, у пострадавшего была тяжелая травма головы и критическое состояние. Транспортировать его в Одесскую областную больницу не представлялось возможным. Мужчине была проведена операция, однако из-за тяжелой травмы головного мозга через сутки он скончался.» 


     Накануне, в Днепропетровске избили троих АТОшников за требование переключить российские каналы. Один из них также оказался в реанимации.


     «Об этом сообщил один из пострадавших юрист, волонтер и участник АТО Дмитрий Антонов на своей страничке в Facebook. На замечание патриотов убрать российский канал сотрудница заведения ответила, что посетителям нравится российская программа. На помощь к официантам присоединились двое отдыхающих. Словесная перепалка переросла в драку, которая «перекочевала» из кафе на улицу. Трое пострадавших, а именно, бойцов АТО, оказались в больнице с черепно–мозговыми травмами.»


     Кино здесь.


     Хочу напомнить, что несколькими днями ранее, в Харькове, водители двух маршруток избили очередного хероя. Полиция не приехала.
     Основной причиной является, конечно же, всеобщее неприятие войны на Донбассе и враждебное отношение к ее хероям.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

260
Похожие новости
07 декабря 2016, 23:48
08 декабря 2016, 00:48
09 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 01:48
07 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
09 декабря 2016, 06:18
09 декабря 2016, 00:18
09 декабря 2016, 01:18
09 декабря 2016, 02:18
09 декабря 2016, 02:48
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 17:18
05 декабря 2016, 08:18
08 декабря 2016, 07:18
08 декабря 2016, 06:18
06 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 17:18