Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Вердикт одесских двориков - свидомым тут не место

Что мешает плохому танцору знают все. А что мешает плохому историку? Соседи – сепаратисты, и не только соседи по двору, а и соседи по городу. Земля горит под ногами у плохого историка. А о том, что историк он плохой, говорит тот факт, что история его ничему не научила. Не научила она его и тому, что для сохранения единства страны и демократии надо учитывать мнения и желания всех граждан страны, а не только нацистов.  Зачистки несогласных, которые рекомендует плохой историк не спасут страну и захвативших в ней власть нацистов. Они могут быть здесь только временщиками.


     «Преподаватель ОНУ имени Мечникова, активист «Евромайдана», историк Александр Музычко заявил, что его преследуют соседи-сепаратисты и украинофобы.
     Я просто загнан в угол, вынужден придать своей ситуации публичности. Цель — не так рассчитываю на помощь (хотя конечно, надежда умирает последней), как хочу, чтобы хотя бы с моей ситуации стало ясно, что миф об Одессе как толерантном городе — просто "пшик". Мой адрес: Одесса, улица Запорожская, 18, квартира 38. Двор полон «сепаров», украинофобов, которые хотят сжить со свету украинского интеллигента», — жалуется Музычко.



«Пьяное быдло… Если честно, я точно даже не знаю, что делать. Понятное дело, что меня провокационно толкают к каким–то очень нехорошим действиям», — добавляет он.» 


     Если во дворе и в городе таковых большинство, то не лучше ли было бы убраться отсюда лжеисторику, а не предлагать зачищать всех вокруг себя? Хочу заметить, что лицо преподавателя не обезображено интеллектом.

     Херои АТО уже деребанят землю и хапают себе по несколько земельных участков на льготных условиях. Против этого выступил одесский нардеп Антон Киссе. Он за справедливую раздачу земли и жилплощади хероям, т.к. не всем желающим может достаться. Но, он не выступил против раздачи земли карателям в принципе.


     «Нардеп Антон Киссе («Видродження») стал соавтором законопроекта «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно гарантий соцзащиты участников боевых действий и лиц, приравненных к ним в части обеспечения жилой площадью и первоочередного отвода земельных участков». 


     Апелляционный суд оставил на свободе депутата Александра Орлова.


     «Прокуратура обратилась в Апелляционный суд с требованием отменить решение о назначении Орлову залога — с тем, чтобы его поместили в СИЗО без возможности выхода оттуда. Однако судьи решили, что столь солидный залог является вполне достаточной гарантией того, что «оппозиционер» не попытается скрыться от следствия.

Своё ходатайство подала и защита депутата: адвокаты Орлова требовали снижения суммы залога. Однако и это требование в суде отклонили.»


      Нацики негодуют. Суд посетил Игорь Мосейчук в сопровождении группы ублюдков, таких же, как и он сам. Не пропустил мероприятия и Сергей Стерненко. У последнего жизнь протекает под девизом «Ни дня без погрома». Фотоматериалы здесь: 


      Не обошлось здесь без стрельбы. Стрелявшие лица пока неизвестны.


     «Как сообщает корреспондент «Инфоцентра», на территории суда находилась компания из десяти человек, один из которых выстрелил из газового пистолета в сторону неизвестной женщины, которая также находилась у здания суда, после чего неизвестный бросился бежать.
     Правоохранителям и членам «Правого сектора» удалось задержать лишь двоих человек из компании. В ходе задержания правоохранителям пришлось применить силу. Нарушители рассказали, что прибыли из Черноморска с целью поддержки подсудимого Александра Орлова.» 


      Украина докатилась до крайней точки. Ни дня без вооруженного нападения. Если не с пистолетом, так с ножом. Школы здесь не исключение. Так и до детских садов дойдет.


     «Сотрудники правоохранительных органов Одессы задержали 31–летнего местного жителя, который ворвался с ножом в учебное заведение и требовал у школьников деньги.» 


     Практически каждый день с Украины поступают новые сообщения бандитском беспределе, который вот уже два с половиной года чинят на этой территории так называемые «патриоты».

Все они на самом деле платные слуги режима, который пользуется их услугами для тотального силового подавления всякого инакомыслия и сопротивления.

Основной характеристикой этой уголовной по всем цивилизованным меркам деятельности является её абсолютная безнаказанность. По большому счету, на Украине достаточно объявить себя «патриотом» и записаться в какую-нибудь шайку соответствующего окраса, чтобы безнаказанно бить морду любому встречному и подвергать его всяческим притеснениям.»




     Вспоминая  прошедшую 2 октября памятную акцию на Куликовом поле, нужно сказать, что при появлении вышеуказанных «патриотов», полиция всегда начинает намекать «куликовцам», что им пора расходиться. И никогда не разгоняет банду, пришедшую с целью провокаций. Так было и 2 октября. Пришедшие «патриоты», чтобы заработать пару копеек от властей, после мероприятия преследовали расходившихся «куликовцев». Полиция не попыталась их задержать и не требовала разойтись. Мало того, полицейский, который, по-видимому был старшим требовал разойтись «куликовцам». На возражение, что он обязан их защищать от провокаторов, он ответил, что никому и ничего не должен.

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

375
Похожие новости
01 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 14:18
01 декабря 2016, 10:48
01 декабря 2016, 18:48
02 декабря 2016, 22:48
02 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 21:18
28 ноября 2016, 13:03
29 ноября 2016, 14:03
30 ноября 2016, 17:18
26 ноября 2016, 16:01
01 декабря 2016, 20:18
26 ноября 2016, 22:41