Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: В предверии съезда Политэмигрантов под председательством Н.Азарова прошли песенные флешмобы, в том числе и в Одессе

27 ноября состоялась традиционная встреча «куликовцев».
Обсуждались события прошедшей недели, в частности, попытка допроса Януковича в Святошинском суде Киева в режиме видеоконференции и его срыв радикалами. Хочется отметить, что просматривается четкая параллель между судебными заседаниями с выступлениями нацистов в разных городах. Не так трудно догадаться, кто боится правды и откуда растут ноги.


      «Допрос Януковича в качестве свидетеля на процессе, где обвиняют Беркутовцев в расстрелах людей на Майдане, абсурден сам по себе. Ситуация, когда организаторы преступления используют в качестве свидетеля человека, который должен и обязан был прекратить преступление, но не сделал этого, а судят при этом не просто невинных — судят тех, кто единственные из участников этого процесса полностью выполнили свой долг, были верны присяге до конца, при этом ни в чём не нарушив закон.»

      По такому же принципу происходит и судилище по делу 2 мая.


      Не могли не затронуть предательство одесситов и своих избирателей мэром Одессы Геннадием Трухановым, который создал наблюдательную комиссию при горисполкоме, в которую вошли все главари нацистских банд и не только главари. Против многих из них возбуждено по несколько уголовных дел, в частности, Евгения Резвушкина и Сергея Стерненко. Они же замечены 2 мая, как убийцы одесситов. Нельзя обойти вниманием Марка Гордиенко, Тодора Пановского, Виталия Кожухаря и многих других, которые будут контролировать и корректировать события, происходящие в городе с разрешения мэра Труханова.


      Кто-то будет еще утверждать, что мира в Украине можно достичь путем переговоров и выборов? Любой, кто не относится к ярым нацистам и за которого будут готовы проголосовать избиратели, как за оппозицию, готов после выборов предать избирателей. Стоит ли вообще ходить на выборы?
     Их надо только гнать! И как будут гнать рассказал Александр Захарченко:


     «В один из моментов концерта Александр Захарченко вместе с российским писателем Захаром Прилепиным присоединились к выступающим, и они все вместе спели знаменитую фронтовую песню «Давай закурим».

«Мы дойдем до наших границ (границ экс-Донецкой и Луганской областей - ред.). Я спел эту песню, потому что в ней есть важные для нас слова. В ней есть ответ на то, что мы хотим.

Сегодня мы были у ребят на передовой, и мы говорили о том, как мы будем дальше вообще жить, и чего мы добиваемся. Так вот в этой песне есть ответ на вопрос: «А чего мы вообще хотим?». И в Одессу мы придем как хозяева, это 100%, и в Николаев, и в славную Каховку, Херсон, Днепропетровск, Запорожье. И ради этого я вышел на эту сцену.»

.     Ждем! Надеемся на помощь.


     После встречи «куликовцев» состоялся флэшмоб на ЖД вокзале.

 


     «Отличное мероприятие в Одессе, песня Смуглянка. Спасибо ребятам, эти песни для того и написаны, чтобы протянуть нить нашей истории из прошлого в будущее. Достойно. Закончилась нацистская оккупация, закончится и желтоголубая!»
     Это говорит о том, что народ живет в одном измерении, а власти – в другом!
     «Следующий флеш-моб в Киеве - "Вставай СТРАНА огромная..."»


     Тем временем, в Киеве митингуют беглые грузины. У себя на родине они в розыске, так срочно надо рассказать лохам, как они любят Украину. Вдруг прокатит? Саакашвили в потугах даже выступил на мове.


     «Организаторы митинга раздают буклеты с разделами «100 невыполненных обещаний Рады» и «Наши требования». Митингующие требуют запретить политическую рекламу на телевидении, снять тайный мораторий на регистрацию партий, сменить главу и состав ЦИК, не позволять баллотироваться голосовавшим за диктаторские законы, отменить мажоритарную систему выборов и запретить переизбираться прогульщикам и «кнопкодавам».»


Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

280
Похожие новости
10 декабря 2016, 03:18
08 декабря 2016, 08:48
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 21:48
09 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 12:18
05 декабря 2016, 09:18
03 декабря 2016, 13:18
07 декабря 2016, 07:18
09 декабря 2016, 18:18
03 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 12:18