Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: В Одессе не любят патриотов...

В Одессе не любят «патриотов» и хероев АТО. Почти каждый день происходят конфликты. Так, 11 сентября из-за политических разногласий, херой АТО устроил стрельбу в трамвае. Ему не понравились жители Донецкой области. В результате пострадали люди.



     «Как сообщает пресс-служба ГУНП в Одесской области, 21-летний военнослужащий открыл стрельбу по жителям Донецкой области вчера, 11 сентября в трамвае №5, который на тот момент находился в районе театра Музкомедии на Французском бульваре. Правоохранители установили, что причиной конфликта стали политические разногласия его участников, в связи с чем военнослужащий достал пистолет травматического действия марки «Флобер» и произвел несколько выстрелов в сторону жителя Донецкой области. Кроме этого, правонарушитель случайно попал в женщину, которая не была участницей ссоры. В результате мужчина и женщина получили не тяжелые травмы.»

 


     Нацистов в Одессе стараются бить все, от торговок на Привозе до бомжей. Если оружия в руках нет – это не страшно. Можно и тазиком по голове огреть.



      «Вообще, хероев в Одессе бьют регулярно. Вот, к примеру, в конце апреля одесский «Правый Сектор» (организация запрещена в РФ) избили и прогнали простые «привозные бабы». Я удивляюсь — это ж каким надо быть поцом, чтобы полезть разгонять баб на «Привоз». Это вам не алтайская бронетанковая милиция. Тут тебя и матом обложат, и тазиком приложат. Что, собственно, и произошло. «Воины котла» вообще регулярно жалуются, что их в Одессе деятельно не любят. Например, 1 сентября, в аккурат на «день знаний», кто-то смачно «дал по кумполу» целому атаману, командовавшему бойней 2 мая 2014 года, Сергею Гуцалюку. И это я молчу о всех самосбросившихся с крыш, самоутопившихся в море и самозарезавшихся в уличной потасовке «хероев майдана» и ветеранов АТО.» 



     Мэрия обратилась к одесситам с просьбой высказать свое мнение по поводу мемориала бойцам АТО.



    «Как сообщили в мэрии, любой желающий может с 10 до 17:00 оставить там свои отзывы, которые записываются в специальный журнал.» 



     Высказываюсь: «В Одессе не должно быть мемориала карателям, убийцам и мародерам».
      Хочу также напомнить, что еще год назад решался вопрос на сессии горсовета об установлении мемориала жертвам трагедии 2 мая. Были собраны подписи и принято положительное решение на сессии. Воз и ныне там.


     Пауки в банке продолжают грызню, а «борца с коррупцией» Саакашвили обвиняют в создании организованной преступной группировки.




     «Как сообщил один из подписантов, нардеп Александр Дроздик, по формальным признакам заявление о коррупционном преступлении госслужащего высокого ранга должно подаваться в Национальное антикоррупционное бюро Украины (НАБУ).

«Но мы направили его в Генеральную прокуратуру, поскольку из обращения одного из руководителей завода следует, что Михаил Саакашвили создал организованную преступную группировку с участием сотрудников НАБУ», — подчеркнул депутат.» 



     Жительницу Киева обвиняют в том, что она действовала по указке российских кураторов. Разве она могла иметь свое мнение, отличное от официального, в стране победившего маразма?



     «Как сообщили в пресс-центре СБУ, злоумышленница вместе с сообщниками «использовала одну из социальных сетей для распространения призывов к насильственному изменению действующей власти». Кроме того, жительница Киева подозревается в посягательстве на территориальную целостность и неприкосновенность Украины, а также в призыве финансово поддерживать самопровозглашённые республики на Донбассе.



«Также женщина руководила рядом антиукраинских сообществ в соцсетях», — сказано в сообщении Службы безопасности.»


    

Львов гадит по всей стране не только в переносном, но и в прямом смысле. Львовский мусор пытаются разбросать по всей стране. Докатилось и до Николаева.




     «По мнению фракции, мэр Николаева Александр Сенкевич превысил свои полномочия, когда втайне издал распоряжение № 233 р «О захоронении ТБО на Николаевском городском полигоне».
«По нашему мнению, это решение принято исключительно в угоду партийным интересам партии «Самопомощь», которую возглавляет мэр Львова Андрей Садовый и членом которой является мэр Николаева. Это решение вредит интересам нашего города. В Николаеве нет мусороперерабатывающего завода. В Николаеве есть своя проблема с отсутствием места для захоронения мусора. Везти мусор через всю страну, да ещё и тайно, запрятав его в крытые зерновозы, — это предательство своих горожан», — заявили в пресс-службе партии.»

Депутаты сорвали мусорный исполком, проигнорировав событие.




      «К назначенному времени у дверей малого зала горсовета собрались представители депутатских фракций «Оппозиционный блок» и «Наш край», а также журналисты и представители общественности. Зал, однако, был пуст. Как рассказал в комментарии журналистам член горисполкома и представитель партии «Наш край» Юрий Андриенко, заседание горисполкома было отменено из–за отсутствия кворума.»


   

  Возмущены и жители Днепропетровска. Они перекрыли трассу, по которой везут мусор из Львова в Николаев. Фото и видеоматериалы здесь:


Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

308
Похожие новости
06 декабря 2016, 08:48
05 декабря 2016, 21:48
06 декабря 2016, 10:48
05 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 17:48
05 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 01:18
02 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 06:18
02 декабря 2016, 22:18