Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Улицы певратились в реки


  Сегодня в Одессе все новости посвящены разбушевавшейся стихии. Сплошной потоп, вместо улиц – реки. Парализовано движение транспорта.

 


Больше всего пострадал частный сектор. На улице Троллейбусной затопило 18 частных домов. Туда срочно прибыл губернатор Михаил Саакашвили. Попиарился, измерил глубину луж, поплавал в них, раскритиковал мэра и удалился.


«Пострадавший микрорайон также посетил губернатор Одесской области Михаил Саакашвили. Он проследил за тем, как идут восстановительные работы и покритиковал Одесскую мэрию за неготовность к удару стихии. Также губернатор лично проверил глубину воды в одном из дворов.»


Баба яга продолжает быть против.


«Верховная Рада Украины признала нелегитимными прошедшие 18 сентября выборы в Государственную думу Российской Федерации.»

Алексей Гончаренко (Блок Порошенко) — за;
Дмитрий Голубов (Блок Порошенко) — не голосовал;
Александр Урбанский (Блок Порошенко) — отсутствовал;
Геннадий Чекита (Блок Порошенко) — за;
Евгений Дейдей («Народный фронт») — отсутствовал;
Сергей Фаермарк («Народный фронт») — за;
Павел Унгурян («Народный фронт») — воздержался;
Сергей Кивалов («Оппозиционный блок») — не голосовал;
Николай Скорик («Оппозиционный блок») — отсутствовал;
Василий Гуляев («Видродження») — отсутствовал;
Виталий Барвиненко («Видродження») — отсутствовал;
Леонид Климов («Видродження») — не голосовал;
Антон Киссе («Видродження») — отсутствовал;
Александр Пресман («Видродження») — отсутствовал;
Иван Фурсин («Воля народа») — не голосовал;
Эдуард Матвийчук (внефракционный) — отсутствовал.


Мракобесие продолжилось в Генеральной прокуратуре Украины.


«18 сентября 2016 года на территории аннексированного полуострова Крым состоялись выборы в Государственную Думу Российской Федерации. Такие действия свидетельствуют о попытке легитимизировать Автономную Республику Крым путем включения незаконно избранных депутатов из указанного региона российского парламента и фактически является продолжением действий по посягательству на территориальную целостность и неприкосновенность Украины направленных на изменение границ ее территории», — говорится в сообщении украинской прокуратуры.»


Хочу напомнить, что власть в Украине захвачена в результате вооруженного государственного переворота и не может быть легитимной.
Тем временем Запад признал результаты выборов в Госдуму РФ, в том числе и США. Опять зрада!


«В Киеве ощущается очередной приступ паники. И немудрено: там несколько недель взывали к западным "кураторам", умоляя о непризнании выборов в российскую Госдуму. Однако Запад остался глух к мольбам холуев. И теперь в Киеве жадно глотают воздух, размышляя над тем, что уже сделано по обыкновению без предварительных раздумий.»


Экс-депутат ВР Украины Алексей Журавко прокомментировал возникшее желание у все большего числа граждан Украины вернуть Януковича: «Янукович, выходи на работу! А-у-у-у. Хватит прогуливать!»


«На майдан выйдут с новыми лозунгами — Москали, отдайте нам нашего гаранта! В обмен заберите нынешних паразитов. Кстати, их можно научить лес валить, даром баланду есть не будут!» — иронизирует Журавко.
Экс–нардеп отмечает, что во всей этой ситуации ему больше всего жалко простых украинцев, которые честно трудятся на благо страны, пока бездельники скачут на Майдане.»

Одесситы, которые были вынуждены временно покинуть территорию Украины, организовали за ее пределами одесское землячество. Изначальными целями его создания были гуманитарная и культурная. Но, разве можно сегодня обойти политику?


«Одесса никак не помещается в украинскую шляпу. Именно поэтому оттуда и бегут те, кому небезразличны её культура, история и традиции. И поэтому задача, которую поставили перед собой члены новоявленного одесского землячества - из разряда катастрофически сложных, чем-то напоминающая вычисление квадратуры круга. Но в то же время и весьма благородная. Поскольку являет собой, пусть и донкихотскую, но попытку остановить асфальтовый каток деградации, который плющит сегодня в лепешку всю Украину. И пусть эти считаные люди, которые подобно капелькам ртути, вновь стали стекаться в единое целое, явно не в силах совладать с этим монстром, все равно кто-то ведь должен стать первым. И назвать вещи своими именами. В том числе и то, что плохая политика и никудышная власть, которые завели Украину в нынешний тупик, несовместимы с нормальной человеческой жизнью и поэтому должны быть упразднены. Иного пути решения той культурно-гуманитарной задачи, которую поставили перед собой одесситы, просто не существует.»


А шизофрения прогрессирует. Теперь на Украине вместо российских телеканалов эфир займут южнокорейские.


«…наложен запрет и на российскую современную кинопродукцию. Отныне в пику последнему украинский зритель будет наслаждаться южнокорейским. Вот такая вот оказалась на поверку культурная евроинтеграция - с убедительным креном в "азиатщину".

Киевский Нацсовет по ТВ собирается заменить заблокированные российские телеканалы южнокорейскими. Украина заинтересована в том, чтобы заблокированные "вследствие агрессии РФ против Украины" российские телеканалы в украинской спутниковой сети были заменены на южнокорейские, уведомил на медиафоруме Kiev Media Week глава упомянутого Нацсовета Юрий Артеменко, сообщает "Интерфакс-Украина".»

 

 

Автор Ольга Стрепетова

 

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

247
Похожие новости
06 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 20:18
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 11:48
06 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 14:18
02 декабря 2016, 11:18
06 декабря 2016, 20:18
07 декабря 2016, 21:18
06 декабря 2016, 18:18
02 декабря 2016, 13:18