Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Улицы имени "куликовцев"... Так будет!

Сегодня состоялась очередная встреча «куликовцев». Не обошлось без «минирования» и провокаций со стороны самопровозглашенных «патриотов». Обсуждалась тема, как телеканал «Интер» «сам себя поджог». Не злорадствовали, но о законе бумеранга вспомнили, как этот самый канал вещал о том, что в Доме профсоюзов агенты Кремля и приднестровцы себя сами подожгли.


     «Вспомнили погибших 2 мая в Доме профсоюзов, собравшиеся обсудили недавние события вокруг «Интера», проведя аналогию с одесской трагедией. По словам активистки Куликова поля Виктории Мачулко, это лишь киевским властям выгодны термины: «самоподжег "Интера"» и «самоподжег одесситов в Доме профсоюзов». Здесь на лицо в обоих случаях террористические акции националистов и так называемых «патриотов».
     Не обошлась сегодня мирная акция без провокаций. Сперва изрядно подвыпившая девушка кидалась к собравшимся с оскорблениями. Затем группа молодых людей пыталась спровоцировать «куликовцев» на конфликт. Благодаря вмешательству правоохранителей, беспорядков удалось избежать. Они оттеснили провокаторов от «куликовцев».




   

  «Патриотические» провокации стали неотъемлемой частью мероприятия. Так было и 2 сентября, когда отмечалась дата 28 месяцев со дня побоища.

    «Свидомая биомасса ещё до конца не понимает, как её по итогам "кинут".
Одни уже могильнулись в АТО, когда пошли "карать вату".
Других ожидают "европейские цены" на ЖКХ с началом отопительного сезона. И всё это при ангольско-габонских зарплатах. Так что, спеси скоро поубавится.» 



     «В последние месяцы в Одессе кипят страсти по переименованию улиц в рамках так называемой «декоммунизации» страны. Нам предложили новые названия, которые глубоко чужды истории нашего города, не совпадают с мировоззрением горожан и выражают идеологические воззрения киевских властей и горстки крайних националистов.
Накануне дня «незалэжности» одесситы высказали свое отношение к переименованиям. Вот как обязательно будут выглядеть названия улиц и проспектов города-героя Одессы в скором времени.» :


     Одесситы продолжают оказывать посильную помощь политзаключенным и их семьям. Так 9 сентября в СИЗО были преданы ватные матрасы. 


    В Киеве «патриоты» тоже продолжают бесноваться. Нашел свое продолжение и террорестический акт в Святошино. Задержанного главаря «Азова» выпустил Печерский районный суд. Почему Печерский – не понятно? События происходили в Святошинском районе. Наверное, Печерский суд – самый справедливый суд в мире.
      Политолог Владимир Корнилов так характеризует события:

 



     «Почему «Азов» должен успокоиться? Наоборот он видит, что вседозволенность полная, что он может продолжать свои акции и абсолютно безнаказанно творить в Киеве всё, что захочет. Чем большей будет безнаказанность, тем больше они будут распоясываться. Мы уже не раз видели, как безнаказанность подобных преступлений, которые творят боевики в Киеве или других частях Украины приводит лишь к новой волне насилия. И сейчас, конечно, последует следующая волна. Накал, надрыв всех этих акций при этом будет лишь нарастать».

 


     Олег Царев подробно рассказал о грызне пауков в банке. Эта банка зовется Украиной.




Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

265
Похожие новости
10 декабря 2016, 10:48
10 декабря 2016, 10:18
10 декабря 2016, 03:18
10 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 20:18
10 декабря 2016, 01:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 00:18
05 декабря 2016, 11:18
07 декабря 2016, 17:18
09 декабря 2016, 00:18
10 декабря 2016, 23:18
07 декабря 2016, 02:18
06 декабря 2016, 18:18