Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Укропы бьют тревогу - одесситы остаются непокоренными

Грызня пауков в банке нарастает по своей интенсивности. Один из идеологов майдана Олег Тягнибок, которого прокатили после «революции гидности» и не допустили до кормушки, призывает к свержению своих заклятых друзей и соратников по майдану.


«Ненациональная власть — это когда группа барыг и олигархов, прикрываясь патриотическими лозунгами, заводит в парламент свои политпроекты, а дорвавшись до корыта, откровенно плюёт на национальные чувства коренной нации».
Это когда “адвокат Украины в Европе” Польша, пользуясь бесхребетностью и коленопоклонством власти в Украине, ловит момент и принимает унизительное решение против украинского народа. Это когда власть терпит поведение главы Нацполиции грузинки Деканоидзе, которая показательно не говорит на государственном языке, более того позволяет себе приказывать украинцам не быть националистами». 


Некомфортно себя чувствуют в Одессе заезжие «патриоты» и херои АТО. Не доволен Одессой, уже получивший здесь по морде херой, Алексей Середюк.


«По словам участника АТО, в Одессе наблюдается большое количество сторонников РФ, которые, практически в открытую, заявляют о своём намерении «давить патриотов». 


Хочу заметить, что флагов поубавилось по той же причине, из боязни быть раздавленными. А что касается сторонников РФ, то, как же их может не быть, если Одесса строилась, как ворота Российской империи и является по духу русским городом? Они здесь родились, а укропатриотов считают оккупантами, а Одессу оккупированной.


Провокационные граффити появились и на поселке Котовского.


«По словам одесситов, граффити с текстом: «Вставай, Русь!» появились у парадных в районе улиц Заболотного и Добровольского.» 


Бандиты из числа «патриотов» напали на российского певца Валерия Юрина.


«После фестиваля мы пошли попить пива в летнее кафе на берегу моря. Специально нашли тихое местечко, где практически никого не было. Вдруг откуда-то появились двое парней. Взяли бутылку водки и подсели за наш стол. Одного звали Дима. Другого — Робик-джан. Как мы уже потом поняли, их появление не было случайным. Судя по всему, эти парни следили за нами от гостиницы. Поначалу они вроде вели себя тихо-мирно. А потом изрядно подвыпили и заговорили про войну на Донбассе. Начали винить нас, артистов, что мы поддерживаем «агрессию против Украины». Особенно досталось от них Кобзону. Какими только гадкими словами его не обзывали!» 


Николай Скорик и Михаил Добкин требуют, чтобы Генпрокуратура их допросила. Они возмущены преследованием оппозиции.


«Тем временем, ни одно резонансное преступление не раскрыто. Ни одно! Сожжение одесситов в Доме профсоюзов, убийства Бузины, Шеремета, Калашникова, целый ряд сомнительных самоубийств и тысячи убийств людей. Все эти дела лежат мёртвым грузом, потому что Генпрокуратура занята преследованием оппозиции. Чем быстрее мы её разгрузим от этих сфабрикованных дел, тем больше будет шансов, что начнутся расследования настоящих преступлений», — резюмировал одесский нардеп.» 


Иными словами, Генеральная прокуратура занята совсем не тем, чем ей положено заниматься.


Леша Гончаренко, собрав небольшую массовку, решил попиариться. А может, выполнял чье-то задание? Главное, что, как всегда, врал.


«Татары говорят, что Крым – это Украина, они не отказываются от своей родины… И за это над ними там издеваются и преследуют. Сегодня то, что происходит в Крыму – это преследования. Это просто этноцид. И против крымских татар, и против украинцев… В Крыму нет никаких прав человека и попираются все принципы достоинства людей», — также заявил одесский нардеп.»

 

Илья Кива, советник Авакова, пообщался с мэром Одессы Геннадием Трухановым и остался доволен. Но, в конце он выдал желаемое за действительное.


«Одесса- была, есть и будет Украинской землёй! Мы будем уничтожать в зародыше любые проявления сепаратизма на нашей земле!». 

Хочу заметить, что румыны и немцы, тоже считали когда-то Одессу своей землей.


Российский военно-политический эксперт Семен Багдасаров призывает власти России прекратить церемониться с нацистским и открыто враждебным режимом Петра Порошенко. В частности, он сказал:


«Советский Союз на такие действия наносил ответные удары. Мы наносили под носом США – в Никарагуа, Сальвадоре. О Кубе отдельный вопрос.

Если мы сейчас не нанесем ответный удар по той же Украине, которая рядом с нами... Сколько мы можем терпеть нахождение в Киеве антироссийского режима Порошенко, который незаконен, как мы говорим.»

 
С этими словами нельзя не согласиться.

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

465
Похожие новости
04 декабря 2016, 15:48
04 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 23:48
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 18:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 23:03
30 ноября 2016, 08:18
01 декабря 2016, 22:18
01 декабря 2016, 13:18
02 декабря 2016, 12:18
29 ноября 2016, 12:03
03 декабря 2016, 07:18