Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Украинцам в России ненавистно все - даже тамошние наци

Сегодня состоялась очередная встреча «куликовцев». Обсуждались события прошедшей недели, которые мы уже освещали. Не осталось незамеченным нападение «Правого сектора» на частное помещение, где родственники погибших и некоторые «куликовцы» собрались для просмотра памятного фильма о событиях 2 мая 2014 года под названием «Горящие сердца. Два года спустя». 


«Приглашение было осуществлено конфиденциально. Сразу после того, как все прибывшие активисты зашли в офис, за ними, туда же, в офис, ворвались члены пронацистской партии «Азов» состоящей в большинстве своём из террористической организации «Правый сектор», во главе с главным правосеком Одесской области Сергеем Стерненко, который перед 2 мая 2016 года, грозил всем одесситам, посмевшим прийти на поминовение 2 мая выбить зубы.
После насильственного проникновения в вышеуказанный офис боевики открыто объявили активистов заложниками, заблокировали их в офисе, начали угрожать сидящим в офисе активистам, и почти два часа упражнялись в словесном садизме над находящимися там мирными невооружёнными гражданскими лицами, среди которых были свидетели и потерпевшие бойни 2 мая 2014 года. Боевики были в балаклавах.


Через некоторое время, откуда то появилась полиция, которая вместо того, чтобы положить боевиков лицом в грязь и задержать витийствущих, беснующихся, бесчинствующих террористов, приблизительно, к 18.00 сформировала коридор вывела всех активистов на улицу. При этом, бесчинствующие боевики были оставлены полицией «хозяйничать» в помещении, которое террористам не принадлежало. Активисты Куликова поля сейчас в безопасности, в семьях»


Особенно возмутило поведение полиции. Когда приехал наряд, то они стали пожимать руки правосекам. Потом пришлось вызвать еще пару нарядов. После этого для «куликовцев» сделали коридор, и они вышли из помещения.


В Одессе задержали 15 неонацистов в возрасте 16 – 20 лет.


«Одесские преступники являются последователями деятельности российского неонациста Андрея Марцинкевича, известного как «Тесак». Он пропагандирует национал-социалистическую идеологию. После выхода из колонии в 2010 году он организовал движение «Оккупай-педофиляй», занимающееся избиением и унижением тех лиц, которых участники движения считают педофилами. Видео с издевательствами над мужчинами размещаются в Интернете. В Российской Федерации такие агрессивные проявления национал-социализма не наказаны. Отметим, что 15 августа 2014 Андрей Марцинкевич был осужден за «разжигание межнациональной ненависти» (ч.2 с.282 УК РФ). Срок осуждения (2 года 10 месяцев) истекает в ноябре 2016 года. Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по ч. 2 ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленникам сообщено о подозрении в совершении разбоя. Их вина доказана по двум эпизодам. Досудебным расследованием устанавливаются другие участники группы.» 


Хочу заметить, что неонацисты все одинаковые, но почему-то до сих пор не задержаны неонацисты из «Самообороны майдана», «Правого сектора», «Совета общественной безопасности», «Автомайдана», на которых также открыты уголовные дела.


А теперь заглянем в Мариуполь, в котором украинская хунта совершила свое преступление на неделю позже, чем в Одессе, 9 мая 2014 года. И ситуация практически та же, и там и там восстание было подавлено, а поддержка не пришла. Не нашлось и грамотных организаторов. Город так же находится в оккупации. Самые активные борцы или убиты, или сидят, или ушли воевать в ополчение.


«Сегодняшний Мариуполь замер в тревожном ожидании. Ненависть к украинским оккупантам пропитала сам воздух. На референдуме о независимости ДНР от Украины в 2014 году подавляющее большинство мариупольцев поддержало идею автономии. Но не нашлось организатора, подобного Захарченко, не было оружия, не было поддержки со стороны Донецка и России. Каратели подавили восстание и начались репрессии. Сотни самых активных участников сопротивления были схвачены нацистами и вывезены на территорию аэропорта, где их пытали и расстреливали. Кому-то удалось бежать из города и присоединиться к ополчению.»


Соглашусь с тем, что нельзя говорить здесь мы отстояли, а там, за холмом уже не наша территория. Там сидят и не берут в руки оружия.


«Если уж освобождение от оккупации, то «укропов» надо гнать до границ Донбасса, а лучше всего до Киева или польской границы. Таковы настроения не менее 80% местного населения.»


Лучше всего – до польской границы.
В конце хочу предложить очередной выпуск программы «Правда». Ее ведущий Григорий Кваснюк.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

492
Похожие новости
09 декабря 2016, 21:48
10 декабря 2016, 12:48
10 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 10:48
09 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
06 декабря 2016, 18:18
08 декабря 2016, 06:18
05 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 07:18
03 декабря 2016, 21:18
07 декабря 2016, 20:18
04 декабря 2016, 11:18