Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Украиной правят психи...Парубий не даст соврать.

Гаденыш Стерненко получил достойный отпор и пару неудобных вопросов во время потасовки на Куликовом поле 9 октября.


«В частности, одна из женщин поинтересовалась у главы одесских «правосеков», почему он не идёт воевать в зону АТО, на что Сергей Стерненко заявил представительнице прекрасного пола, находящейся уже в преклонном возрасте, что «собакам» он отвечать не намерен. Женщина решила сама ответить на заданный ею вопрос: «То (АТО —, Ред.) — опасно, а тут со старушками воевать — это неопасно. Какие герои — такая и слава». Другие участницы митинга решили поддержать женщину, обращаясь к Сергею Стерненко и другим активистам «Правого сектора» со словами: «Вы поставили людей на колени. Вы всё разграбили. Вы только разрушаете и грабите». 


Бандиты - есть бандиты. Вещи надо называть своими именами. К этому призвал Генеральный консул Польши Веслав Мазур.


«К сожалению, так сложилось, что когда президент Ющенко перед окончанием своей карьеры признал Бандеру героем, как и УПА, то на вопрос журналиста, что я об этом думаю, ответил сразу: как может быть бандит героем? Таким образом, эти вещи должны быть названы своими именами, мы не имеем права прятать головы в песок». 


В современной Украине именно головы прячут в песок, называя бандитов «активистами». Из этой риторики следует, что и Бандера был «активистом».


И опять судейская зрада… Неслыханно! Приморский районный суд Одессы оправдал «шпиона» и «террориста».


«Напомним, что Валерий Данилейченко был задержан СБУ в феврале 2015 года, причём об операции тогда отчитался сам советник тогдашнего главы ведомства Маркиян Лубкивский. Мужчину изначально обвиняли в шпионаже и государственной измене, однако впоследствии дело переквалифицировали на терроризм в пользу непризнанной Донецкой Народной Республики. Также мужчине предъявили обвинения в незаконном хранении оружия. На одном из заседаний, 23–го августа, сотрудники Службы безопасности Украины не смогли предоставить суду мобильный телефон, ноутбук и планшет, на котором якобы были зафиксированы переговоры и переписки Данилейченко с ФСБ: данные вещдоки по глупости следствия просто забыли приложить к делу. Кроме того, СБУ не удалось подключиться к почте обвиняемого, где также якобы имелись подобные переписки.» 



Здесь можно узнать некоторые подробности истории болезни Андрея Парубия и о деятельности его личного психоаналитика Тани Подольской. Психиатрические проблемы у спикера ВР были с рождения, но Минские соглашения спровоцировали обострение и переход заболевания в буйную фазу.
В ВР очень рассчитывали, что «если «этот дурачок Парубий» выступит с инициативой рассмотреть «Минские законопроекты». Типа сам подставился.

Как уже упоминалось, озвучить подобную идею поручили Тане Подольской. За относительно скромное вознаграждение. И вот тут у Парубия случился нервный срыв. Даже не так – у него конкретно сорвало башню. Подольская, которая долгие годы работала с Андрюшей, изучила все его привычки и комплексы, ничего не смогла сделать. Более того, Парубий после многочисленных оскорблений в ее адрес, которые мы приводить не будем, предложил Подольской писать заявление об увольнении. Свидетели говорили, что она выскочила из спикерского кабинета вся в слезах, а следом появился сам Парубий, который попытался кинуть ей вслед бутылку минеральной воды, но не кинул. Вот уже второй день спикер не появляется на работе, его телефон отключен. В АП тревожатся: не е…ся ли он окончательно? Подольская пока решила не писать заявление об увольнении, поскольку надеется на краткосрочную ремиссию. Вот такие непростые психологические сюжеты разворачиваются в настоящее время в Верховной Раде. Парубий тронулся умом на почве Минских соглашений. Какой, согласитесь, прекрасный конец для истинного патриота.»

 Вопрос читателю на засыпку. Возможна ли реализация Минских соглашений со стороны Киева? Прошу принять во внимание, что такой больной там, скорее всего, далеко не один.


Не один такой больной и в целом по стране. Вот еще:


«Как заявляют «свободовцы», недавно утверждённый флаг Балты «визуально очень похож на государственный флаг Российской Федерации, которая более двух лет назад начала очередную войну против Украины».

«В условиях продолжающейся войны такое решение расценивается как гражданами Украины, патриотами, военными ВСУ, так, очевидно, и сепаратистами и их московскими руководителями, как провокация, якобы город Балта ожидает "московских освободителей". Стоит также отметить, что к нам обращаются как жители города, так и в целом Одесской области с просьбой помочь решить этот вопрос. Люди настроены крайне радикально», — подчёркивают представители «Свободы», предупреждая власти о возможных массовых беспорядках на севере Одесского региона.» 


Следует полагать, что «массовые» беспорядки ограничатся контингентом одной палаты. Больным трудно отличать похожее, поэтому им необходимы кардинальные отличия. Желательно подбирать и разные цвета.


Как оказалось, семья Порошенко, а именно, отец и сын – потомственные солдаты и участники боевых действий. В это должна верить вся страна неукоснительно. Впрочем, как и в любой другой бред.


«Неудивительно, что вопрос о службе сына в АТО, который задал президенту активист и студент Могилянки (инкубатор майдаунов) Тарас Стародубец вывел гаранта из себя. Вальцман только-только ошарашил нацию своим рассказом об участии в боевых действиях во время службы в рядах Советской армии, как начался жесткий наезд на его семью.»


Но, не возмутись Порошенко – отец вопросом студента, то, возможно, о нем все быстро бы забыли. Но, нет, история нашла свое продолжение в репрессиях против наглого студента. (Он, возможно, агент Путина). Поэтому, любопытные граждане стали копаться глубже в хероическом прошлом семьи Порошенко. И, естественно, нарыли много чего интересного.


«Сын президента пробыл в зоне АТО месяца два. Его привезли под чужим именем. Помню, что в военном билете он был Алексей Алексеевич, а фамилия была другая. Его доставили в 40-й батальон, Кировоградский. Он был командиром миномета и служил в батарее, которая находилась буквально в 200 метрах от штаба в Краматорске. Жил он отдельно от остальных солдат в штабе, там, где был министр тогдашний Валерий Гелетей. Их с министром охраняли двадцать спецназовцев. Конечно, ни в каких боевых операциях он не участвовал, еще этого нам не хватало! Он был мобилизован, а потом в сентябре ушел баллотироваться в депутаты, и когда стал депутатом — уволился. Вот и все», — сообщили в военном ведомстве о подвигах «минометчика».

Политолог Руслан Бортник считает, что президент не просто так отправил сына в зону АТО.

«Это был своего рода ход, попытка заслужить доверие участников АТО и прикрыться от последующих нападок.»

 

 
Выборы в Грузии поставили точку на интриге. Стало окончательно ясно, что Мишаня никуда не едет, т.к. ехать ему некуда.


«Почему чудовищный и наглый бред именно в этот раз был принят на веру, тогда как в большинстве случаев люди спокойно пропускают мимо ушей все заполошные заявления Саакашвили, сказать сложно, но так случилось. И грузинский избиратель по-настоящему перепугался. В Грузии все еще хорошо помнят времена, когда человек за критику власти и Единого национального движения без малейшего промедления попадал за решетку, когда «националы» при помощи полиции, прокуратуры и судебной системы в массовом порядке по всей стране забирали себе все мало-мальски привлекательные бизнес-активы, когда тюремные сроки получали неугодные журналисты, а оппозиционные медиа подвергались разгрому, когда от бюджетников под угрозой увольнения требовали голосовать на выборах за ЕНД.» 


Грузинские избиратели, как и украинские, были вынуждены из всех зол выбирать меньшее. Поэтому они сплотились вокруг «Грузинской мечты».

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

477
Похожие новости
08 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 23:48
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 11:48
07 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
08 декабря 2016, 16:18
07 декабря 2016, 12:18
03 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 07:18
02 декабря 2016, 23:18
07 декабря 2016, 02:18