Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Трусы, как символ национальной гидности.

  Очередная подлость от власти. ГФС заблокировала счета фонда помощи политзаключенным. Проверка продлится не менее месяца. С чем она связана не разъясняется.


    «По их словам, проверка продлится по меньшей мере месяц — до 16 ноября. Пока она будет продолжаться, фонд не будет иметь доступа к своим средствам, за счёт которых осуществляется помощь обвиняемым и осуждённым по политическим делам.
Информации о том, в чём именно подозревают «Одесскую правозащитную группу» в ГФС, пока нет.» 


     Хотя, и так все понятно. Нашли повод воспрепятствовать оказанию помощи от волонтеров и неравнодушных. А также – доказательство выполнения предвыборных обещаний Петра Порошенко «жити по–новому».


     По-новому живут и пенсионеры, Измаила в частности. Они просят не включать им отопление из-за высоких тарифов. Слава Украине!
      Об этом заявил мэр Измаила Абрамченко.


     «Он подчеркнул, что в этом году в КП «Измаилтеплокоммунэнерго» впервые стали поступать звонки горожан с просьбой не включать отопление.
«В основном звонят люди преклонного возраста. Это, скорее всего, связано со стоимостью тепла, которое будет подаваться в наши дома. В этом сезоне тарифы значительно повысились», — посетовал мэр.» 


     И еще про «жити по-новому». Теперь те граждане Украины, которые находятся на заработках в России не смогут пересылать оттуда деньги.


     «Ввести в действие решение Совета национальной безопасности и обороны Украины от 16 сентября 2016 года "О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)"», — говорится в указе Порошенко.
Согласно документу, под эти меры подпадают 167 юридических лиц. В том числе, ограничивается деятельность в Украине таких российских платёжных систем, как «Золотая корона», «Колибри», «Международные денежные переводы "Лидер"», «Юнистрим», Anelik и Blizko.»


     В СБУ различным областям Украины присвоены степени террористической угрозы.


       «Одесской области присвоен жёлтый уровень террористической угрозы, который означает, что у спецслужб есть подтверждённая информация о подготовке терактов в регионе.
     Об этом сообщает пресс-служба СБУ.
     Аналогичный уровень террористической угрозы присвоен Запорожской, Николаевской, Херсонской, Сумской, Харьковской и Черниговской областям.
     Наивысший, красный, присвоен Донецкой и Луганской областям и Крыму.
     Синий уровень (вероятная угроза, присваивается при наличии неподтверждённой информации о подготовке терактов) получили Днепропетровская, Закарпатская, Ровенская, Хмельницкая, Черкасская, Черновицкая, Киевская области и Киев.
     Наиболее безопасными в плане терроризма признаны Винницкая, Волынская, Житомирская, Ивано–Франковская, Кировоградская, Львовская, Полтавская и Тернопольская области: им присвоен серый уровень угрозы, означающий, что непосредственной информации о возможных терактах нет, но есть предпосылки для их совершения.» 


     По какому принципу присваивали остается загадкой. Будет ли Украина устраивать там теракты или будут «себя сами подрывать»? Комментариев по этому поводу СБУ не дает. Почему в тех регионах, которые меньше других были замечены на майдане, угроза высокая, а у тех, кто привык майданить и совершать вооруженные государственные перевороты – низкая? Невольно напрашивается ответ, кто эти теракты будет устраивать.


     «В связи с обострением ситуации в районе проведения антитеррористической операции СБУ призывает граждан во всех регионах страны быть бдительными и информировать правоохранителей об обнаруженных подозрительных предметах и лицах.
     Об этом сообщает пресс-служба Управления СБУ в Одесской области.» 


     И опять возникают неудобные для СБУ вопросы. Кто виновен в обострении ситуации на Донбассе? Подозрительные предметы приедет Захарченко разбрасывать или это будет делом рук СБУ?


     В заключении, хочу предложить читателям не просто новости из дурдома, а прямой репортаж.

    День начался с того, что Андрюша Парубий, у которого есть справка, следовательно, он здесь находится на вполне законных основаниях, с пятнадцатой попытки продавил голосование за рассмотрение «блока законов о безопасности».


     «Чего он только не вытворял… Приказал закрыть все туалеты, выгнать депутатов из буфета, чуть ли не оральный секс обещал за позитивное голосование, но, слава Богу, до этого дело не дошло. Все, значит, орут, что «мы – парламент воюющей державы».
     Перед Радой появились развешанные трусы. Это вместо плакатов с требованиями.
     «Трусы висят на веревке, натянутой перед Радой, самые разнообразные, но очень больших размеров, явно на Гонтареву (глава Национального банка). Есть даже экземпляры, выполненные в национальном стиле, то есть труселя-вышиванки.»
     Труселя символизируют собой различные требования к депутатам. Это особенно удобно для тех депутатов, которые не умеют читать, типа казака-Гаврилюка.
     Дурдом выехал на прогулку далеко за территорию Рады. По центральной улице (наверное, имеется ввиду Грушевского), ездит авто с громкоговорителем и постоянно вещает:
     «…по центральной улице постоянно ездит авто с громкоговорителями, из которых зычный мужской голос вещает: «Пашинского на нары! Вор-депутат должен сидеть в тюрьме». Сергей Пашинский, он же «Плешивый», он же сожитель экс-героини «евромайдана» Тани Черновол, глава парламентского комитета по национальной безопасности – ключевая фигура в укреплении обороноспособности евродержавы. Он постоянно бесится на трибуне ВР во время рассмотрения «блока вопросов по безопасности», поскольку все его инициативы и проекты «херят». Поэтому Пашинский все время орет об «окопавшихся в сессионном зале агентах Кремля». А на улице вопит передвижной агитпункт: «Вора Пашинского в тюрьму».
     На третьем этаже ВР расположили выставку особо секретного оружия, способного отразить любого агрессора.
     «Выставка вызвала ажиотаж у девушек в деловых костюмах, которые возбужденно рассматривали фаллические ракеты и боеприпасы. Все почему-то норовили засунуть палец в дуло пулемета или, как минимум, пытались заглянуть в черное отверстие миномета.»
     Также рассматривались вопросы о пенсиях по инвалидности для хероев АТО. Важным моментом в назначении последних, является лишение принципиально важных органов. Можно предположить, что вопрос принципиально важен потерянный орган или нет, будет решаться в индивидуальном порядке.
     «Да, маленький нюанс: пенсии воинам без принципиально важных органов вырастут лишь при наличии средств в бюджете. Средств нет, поэтому все ОК.»

     «К сожалению, «пятая колонна», засевшая прямо в сессионном зале, провалила очень важный закон о необходимости обеспечивать «контрактников», а не «срочников». Тех, кого удалось отловить и призвать в армию, надо обеспечивать по минимуму. Лишь бы не сдохли от голода. Все равно боевой дух у них никакой и в зону АТО их посылать нельзя. Такой важный законопроект, но его провалили, скоты.»

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

249
Похожие новости
07 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 12:18
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 00:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 12:18
08 декабря 2016, 08:18
02 декабря 2016, 22:18
03 декабря 2016, 06:18
04 декабря 2016, 23:18
03 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 02:18