Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Три года свидомизма и "гыдотности". Весь мир увидел кто есть русские и, что есть украинские!

Здобулы. Скакуны пострадают первыми, а скорее единственными.


     «Ссылаясь на право реституции, в Польше подготовлены первые два иска потомков собственников польских имений, которые сейчас находятся на территории Украины.
     Об этом сообщает польское издание Prawica. По информации издания, первые два иска потомков собственников польских имений, в которых лучше всего сохранились документы, уже подготовлены к подаче в суды Луцка и Тернополя. На очереди еще два иска — в суды Киева и Харькова. Всего на рассмотрении 1600 исков.»


     В число «достижений» «революции гидности», трехлетний юбилей, которой мы отметим завтра, входит переход от феодального строя к рабовладельческому. Особенно ощутим он оказался для скакунов, проживающих в сельской местности. Они, как и положено «нерабам», работают на плантациях по 12 часов в сутки за еду.


     «В стране, где жуткая безработица, любая работа становится не просто необходимой, но и жизненно необходимой. Потому что выжить сегодня в «нэзалэжной» очень непросто. Но именно поэтому украинские работники уезжают на заработки за границу – в Россию, Польшу, Италию, Португалию… В самой Украине, если и есть работа, то буквально за еду. И это – самое настоящее рабство. Причем, участились случаи, когда украинские рабовладельцы, совершенно не стесняясь, просто похищали людей и заставляли их работать под страхом расправы. Не так давно В Винницкой области накрыли фермера-рабовладельца, на которого за еду работали 103 человека из соседних областей. Единственное, что давал хозяин – каша, которой также кормили кур и свиней. Все это стало известно, когда одному рабочему удалось сбежать и обратиться за помощью в СБУ.»

Подробнее о «счастливой жизни нерабов» здесь.

     Как все начиналось подробно можно вспомнить здесь.l  У кого, конечно, есть желание вспоминать. Но, имена хероев, созывавших массовку на майдан вниманием обойти никак нельзя. Для трибунала пригодится:


     «Кто ослепил страну, кто лишил разума миллионы ее граждан? Почему они не протестовали против тех, кто вверг страну в Руину? Имена этих поводырей хорошо известны: они первыми ринулись собирать народ на майдан 21 ноября 2014 года. Помимо Найема на майдане отметились Арсений Яценюк, Олег Тягнибок, Петр Порошенко, Юрий Луценко, журналисты Сергей Лещенко, Светлана Залищук, Соня Кошкина и другие. За каждым из них тянутся нити, которые сворачивается в тугой клубок личных низменных интересов, жажды власти и денег, презрения к заботам своей родной страны. Они вели не свою игру: ими играли опытные кукловоды. Стреляя в «тирана» Януковича, все они метили в сердце Украины.»

 

Начали сгущаться тучи над грузинскими «патриотами» и ярыми борцами за Украину. За ними стала следить СБУ. Хочу напомнить, что быть «патриотами» у себя на родине они не могут ввиду возбужденных против них уголовных дел за многочисленные преступления.


     «Экс-заместитель генерального прокурора Одесской области Давид Сакварелидзе заметил слежку за членами команды Саакашвили со стороны СБУ.
     Об этом соратник экс-губернатора Одесской области написал на своей странице в Facebook. «Первые "ласточки" от президентской команды по поручению заместителя главы СБУ Демчины уже засуетились после того, как мы пригласили своих единомышленников в наш киевский офис. Я лично против этих оперов СБУ ничего не имею, но становится грустно из-за того, что вместо защиты украинцев, нашего общества и государства, президент Порошенко превратил эту службу в политическую полицию, которая занимается слежкой, прослушкой и попыткой дискредитации его политических оппонентов», — пишет Сакварелидзе.» 


     Вместо сбежавшей Хатии Деконаидзе, ее место займет бывший заместитель Вадим Троян. Как и положено, «патриот», а точнее бандит и отморозок.

Более юный коллега и побратим Трояна


     «Пресловутый «евромайдан» тысячами гневных глоток воодушевленно горлал «Банду геть!». До сей поры толком неведомо, что он имел в виду. Во всяком случае, еще ни один суд, даже украинский, не смог и не отважился вынести решение о том, что власть Виктора Януковича равнозначна власти «банды». Тем временем, новые, европейские и очень честные власти, которые «евромайдан» предложил, как цивилизованную альтернативу, ежедневно и ежечасно демонстрируют, что такое настоящая банда у власти.»

 



А, вот, и сам главный укрополицай

Подробнее с «подвигами и достижениями» Вадима Трояна можно познакомиться здесь.


     Сегодня состоялась очередная встреча «куликовцев». Как обычно, обменялись новостями, почтили память погибших, возложили цветы. Куликово поле не минировали. По-видимому, надоело. Понятно, что безрезультатно. Провокаторы появились на «шапочный разбор», когда уже начали расходиться. 


     В конце хочу предложить очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

890
Похожие новости
06 декабря 2016, 23:48
06 декабря 2016, 22:48
06 декабря 2016, 23:48
08 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
04 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 12:18
02 декабря 2016, 14:18
03 декабря 2016, 17:18
06 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 15:18