Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Торговая сеть "Виртус" - смена собственника по-украински

Несмотря на шабаш, организованный нацистскими радикалами, в Одессе на выборах в Госдуму РФ проголосовало порядка 120 граждан России. Полиция адекватно сработала и помогла пройти выборам.


«В своём Facebook лидер одесской областной организации партии «Правый сектор» Сергей Стерненко написал: «стоит показать заезжим, что им тут не рады, совсем». 


Стоит отметить, что заезжим здесь является и Стерненко. А этому ничтожеству здесь точно не рады. Оно, которое себя не смогло бы реализовать в силу своей ничтожности и недалекости ума, поднялось на этой пене вместе с сотнями таких же других ничтожеств.
Еще одно заезжее ничтожество, Алена Балаба, подала свой голос от параши.


«Объясните мне, я, возможно, тупая и просто не понимаю. Несколько дней назад МИД Украины и лично президент Порошенко выдали ноту протеста по поводу проведения выборов РФ на оккупированных территориях, а именно — в Крыму… То есть, фактически, российские граждане на территории Украины не имели права пойти в свои генконсульства в Одессе, во Львове и Харькове и в посольство в Киеве и голосовать. Но, всё случилось с точностью до наоборот», — пишет активистка «Евромайдана».

Балаба отметила, что у здания консульства россиян встретили украинские «патриоты», а «реформированная украинская полиция вместо того, чтобы встать стеной у этих консульств и посольства и просто тупо не пускать людей с русскими паспортами, стала бить патриотов». 


Да, Алена, ты права, ты, действительно тупая и отмороженная, что доказала уже ни один раз, несмотря на то, что возглавляешь какой-то там департамент, созданный специально для тебя.


И еще один заезжий, да еще с мандатом ВР приехал качать свои права, Виктор Кривенко. Он является депутатом от «Самопомичи» и избирался в Днепродзержинске. Но, почему-то вдруг решил открыть свой офис для приема избирателей в Одессе, где его избирателей просто нет. Мало того, вместо того, чтобы снять офис, он решил поставить палатку. Он перепутал центр города с окраиной села. Оказывается, весь замысел сводится с войной неких сил против мэра Геннадия Труханова. Он, не имея никакого отношения к Одессе, впрочем, как и большинство, «антитрухановцев», инициировал в ВР проект постановления о досрочных выборах мэра в Одессе. Но, Геннадий Труханов ему ответил:


«Гадюшник стоял 4 месяца. Приезжали люди и смотрели на это всё дело. Я относился к этому философски – пускай смотрят на ту демократию, которая у нас в стране сейчас. Правильно это или нет – жизнь рассудит. Но всё это было незаконно от начала до конца. Но когда это делают возмущённые граждане не совсем здоровые – это одно, а сегодня народный депутат решил поставить палатку». 


Хочу еще раз отметить, что к Труханову можно относится по – разному. Но, эти «протестующие», за спиной которых явно кто-то стоит, только поднимают его рейтинг, т.к. одесситы ни за что не хотят, чтобы власть в городе захватил тот, кто оплачивает этот майданчик. Надо отдать должное Труханову, что для города и одесситов он делает многое. У него еще существуют социальные программы. Эти же, делать не будут ничего, а будут только бессовестно грабить Одессу.


Продолжает катиться волна рейдерских захватов и грабежей супермаркетов сети «Виртус». Так, 18 сентября были захвачены магазины в Ильичевске и Южном. Правоохранители, как всегда, только наблюдали.


«Занявшие территорию магазина люди остались в нем и помещениях, где находится общежитие. Сотрудники магазина написали заявление в полицию, дело занесено в единый реестр досудебных расследований. По состоянию на 19:00 18 сентября в помещениях магазина и общежития оставались захватчики, к которым прибыла подмога.» 


«Полицейским удалось задержать двоих членов группы, захватившей помещение «Виртуса» и устроившей там пирушку из продающихся в супермаркете продуктов. Однако уже через три часа всех задержанных освободили без каких-либо последствий — за отсутствием состава преступления. В прокуратуре Одесской области подтвердили информацию о том, что по факту событий в Ильичёвске никому не предъявлены подозрения в совершении какого-либо преступления.»


Дерьмократичная страна Украина. Можно устроить погром в супермаркете, сожрать продукты и унести с собой. В этом нет состава преступления в дерьмократичной стране! Зачем вообще тратить деньги в супермаркете?
Тем временем, открылись новые подробности. Оказывается, «Виртус» арендовал помещения магазинов бесплатно. Логика, с точки зрения арендодателя, не ясна.


«Не вполне понятно, каков смысл такого договора с точки зрения арендодателя, и тем более непонятны с учётом вышеизложенного заявления представителей арендодателя насчёт того, что «Виртус», мол, не платил арендную плату, что якобы и стало поводом для досрочного расторжения договора.

По информации ТАЙМЕРА, на аналогичных условиях «Виртус» арендовал и другие помещения, ставшие предметом конфликта: на проспекте Маршала Жукова, на площади Деревянко, а также в Южном.»


Среди бела дня, на углу улицы Ильфа и Петрова и проспекта Глушко стреляли. Прозвучало семь выстрелов. Два человека ранены. 


19 сентября журналистам предоставили возможность взглянуть на Дом профсоюзов изнутри, спустя 2 года и 5 месяцев после погрома. В некоторых помещениях здания время будто застыло. Там все так, как было в тот роковой день. Фотоматериалы здесь:

 


За этот погром тоже никто не ответил и к ответственности не привлечен. Здесь тоже нет состава преступления.


Баба Яга против. Хорошо, если- одна, но тут целых – две!


«Вслед за Украиной, которая отказалась признавать выборы в Государственную думу России в Крыму, последовали власти Франции.» 

Еще одна дерьмократия.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

270
Похожие новости
09 декабря 2016, 14:18
09 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 21:48
10 декабря 2016, 10:48
10 декабря 2016, 11:18
10 декабря 2016, 20:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 17:18
07 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 16:18
10 декабря 2016, 10:18
08 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 22:18