Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Террористы с трехлетним стажем испугались мелкого хулиганства - жалобные причитания некой Подлянки

Суд по делу 2 мая протекает в угоду «евромайдановцам», которые являются настоящими преступниками по этому делу. Есть все основания предполагать, что прокуратура затягивает процесс за неимением доказательств против обвиняемых. То, что дело сфабриковано, ни у кого не вызывает сомнения. По этому поводу высказал свое мнение Кирилл Шевчук, адвокат обвиняемого Александра Дзюбенко.


«Прокуратуре и властям выгодно затягивать рассмотрение дела о событиях в Одессе 2 мая 2014 года, так как это гарантирует отсутствие волнений со стороны «евромайдановцев».

Такое мнение высказал адвокат обвиняемого по делу 2 мая Александра Дзюбенко Кирилл Шевчук.

 

«Так как у прокурора нет реальных доказательств и улик вины подсудимых, то приговор будет, скорее всего, оправдательным и это станет минусом для стороны обвинения. Поэтому, стоит предположить, что "патриотически" настроенные граждане могут устроить волнения, будучи недовольными исходом данного дела, именно поэтому прокуратуре выгодно затягивать процесс», — отметил адвокат.» Подробнее здесь:


Родина ждет своих хероев. В Грузии для них уже приготовили тюремные камеры. В след за Саакашвили, арест ждет Георгия Лордкипанидзе, начальника Одесского УВД области.


«28 сентября Тбилисский городской суд принял решение об аресте бывшего замминистра внутренних дел Грузии, начальника Главного управления Нацполиции Украины в Одесской области Георгия Лорткипанидзе.» 


Сам Саакашвили опять попал в некрасивую, мягко говоря, историю.


«Речь идёт о действительно существующем проекте строительства зернового терминала в порту «Южный», который был с большой помпой представлен летом минувшего года. И правительство, и сам Саакашвили неоднократно подчёркивали, что проект будет осуществлять крупнейшая американская компания Cargill. Впрочем, на самом деле всё обстоит несколько иначе: строить терминал будет не Cargill, а украинская компания «МВ Карго», зарегистрированная в Одесской области. В реестре юридических лиц владельцем компании числится кипрский офшор «Корнлекс Импекс», а фактически компания контролируется владельцами группы терминалов ТИС (Андрей Ставницер, Олег Кутателадзе).»


По-видимому, «борец с коррупцией» решил вписаться в схему. Это, чтобы другие не вписались!


28 сентября общественность Одессы, в очередной раз, потребовала от прокуратуры привлечь к ответственности «патриотичные» банды, возомнившие себя хозяевами города.


«…общественность Одессы потребовала от прокуратуры и полиции должного расследования преступлений «РГБ», «Самообороны Одессы» и «Автомайдана».» 


Хочу отметить, что информации о совершенных ими преступлений, становится все больше. Регулярно выплывают новые эпизоды с участием «патриотов».


«По словам Ларисы Жеребко, представители «РГБ» и «Самообороны Одессы» неоднократно избивали её сына Валентина Жеребко и супруга Сергея Богачёва. Женщина подчеркнула, что представители промайдановских организаций сломали её мужу ногу. Не выдержав натиска «евромайдановцев», как отмечает пострадавшая, её муж решил свести счёты с жизнью. Погибший Сергей Богачёв оставил предсмертную записку, в которой написал, что жить в такой стране он не может.» 


Вопрос на засыпку: «Так, кто в этой стране является сепаратистом?»


Ночью, 28 сентября, «антитрухановцы» сами себя сожгли. «Антитрухановка», а по совместительству очередная городская сумасшедшая, Алина Подолянка высказала по этому поводу свои возмущения.


«Сегодня в 3 часа ночи в Одессе на Думской площади был совершен поджог приемной палатки народного депутата Украины Виктора Кривенко ("Народный Рух Украины"). Этот теракт — это попытка убийства. Мэру Одессы Труханову и его титушкам известно, что ночью палатку охраняют, в палатке спят бойцы. Этой ночью там находились 5 бойцов.» 


А днем на Думской продолжался фестиваль. Есть основания предполагать, что он станет бессрочным. Его девиз – «кто кого перестоит?» Выступали дети, стояли палатки со жратвой различных народов. Для удобства прогуливающихся стоят столики.
28 сентября должна была рассматриваться апелляция по избранию меры пресечения для Александра Орлова. Но, заседание не состоялось из-за ухудшения состояния здоровья подсудимого.


«Подсудимый Александр Орлов не был привезён на сегодняшнее судебное заседание. Причиной неявки обвиняемого стало резкое ухудшение здоровья. В этой связи сторона защиты Александра Орлова подала ходатайство о невозможности проведения заседания суда без участия политика. Суд удовлетворил данное ходатайство, в связи с чем заседание было перенесено на 3–е октября на 11 часов утра.» 


Под зданием Апелляционного суда Одессы прошел митинг в поддержку Николая Скорика и Александра Орлова, а также против правового беспредела. Пришли и небезызвестные радикалы. Не обошлось без потасовок.


«По словам Вадима Шкваровского, то, что инкриминируют «Оппоблоку», сравнимо с полнейшим беспределом. «Убийцы Олеся Бузины вышли на свободу, убийцы людей 2–го мая вообще не сидят, а сидят только те, кто не угорел в Доме профсоюзов... Трагедия 2–го мая, срыв сессий, блокирование поляков в гостинице, запугивание участников Крестного хода, препятствие журналисткой деятельности — ничего не расследуется. К нам каждый день поступают заявления о беспределе нашей власти. Мы не будем молчать. Будем бороться», — заверил политик. Добавим, что в ходе данного митинга произошла стычка между радикалами и представителями «Оппоблока».
В частности, активист «Самообороны Одессы» Тодор Пановский выкрикивал в сторону участников пикета: «Мы за справедливый суд. "Оппоблок", вату — геть. Ганьба Орлову». 

 

А накуя России было нужно «сбивать» Боинг? А меня уже третий год, как волнует вопрос: «А накуя России было «нападать» на Украину?»


«Расследование по “Боингу” продлили до 2018 года. Но говна на вентилятор опять бросили. Свежее говнецо? Отнюдь – старое, засохшее, то, что и прежде швыряли: Россия, “Бук”, ополчение…виновных – нет. Немного в другом порядке просто набрасывали. При этом Украина так радарные данные и не дала, которые первым делом должна была представить. Шито все это не то что белыми нитками, а белыми канатами. И пока в ЕС, а также в Вашингтоне власть не сменится, та, что организовала госпереворот на Украине, ничего нового по “Боингу” мы не узнаем. Не факт, что узнаем и тогда, когда поменяются заводилы украинской гидности. Такая она – справедливость образца западного. Просто банда, члены которой покрывают друг друга». 

 

Автор Ольга Стрепетова

 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

265
Похожие новости
04 декабря 2016, 15:48
04 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 18:48
03 декабря 2016, 22:48
05 декабря 2016, 11:18
04 декабря 2016, 22:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
05 декабря 2016, 16:18
05 декабря 2016, 08:18
05 декабря 2016, 10:18
05 декабря 2016, 13:18
05 декабря 2016, 00:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 12:18
04 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 01:18
03 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 13:18
03 декабря 2016, 07:18
29 ноября 2016, 16:03