Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Теперь любое правонарушение проявление сепаратизма!

     «Сепаратисты» в Одессе повсюду! Должна же СБУ показать свою работу и подчеркнуть свою значимость! Нашли деньги – финансирование «сепаратистов», нашли оружие – оно принадлежит «сепаратистам». Иначе быть не может, иначе придется задерживать «патриотов».


     «10 ноября в ходе обысков правоохранители изъяли финансовую и хозяйственную документацию, огнестрельное оружие (пистолет калибра 6,35 мм и помповое ружье 12 калибра), а также более 18 миллионов гривен. Сейчас проверяется информация относительно финансирования за указанные средства пророссийских интернет-ресурсов, сепаратистских и террористических организаций», — говорится в сообщении надзорного ведомства.

Кроме того, прокуратура направила в суд ходатайство о наложении ареста на изъятое имущество.» 


     По каким признакам СБУ приписывает к найденному имуществу и деньгам его владельцев – одному Богу известно.


     Грузинская мафия бежит с тонущего корабля. На этот раз, подала в отставку глава нацполиции Хатия Деканоидзе.


     «Глава Национальной полиции Украины Хатия Деканоидзе, по сообщению СМИ, написала заявление об отставке…
     …Отметим, бегство грузинских реформаторов началось 7 ноября, с заявления об отставке начальника Главного управления Национальной полиции Одесской области Гиорги Лорткипанидзе.
     8 ноября губернатор Одесской области, экс–президент Грузии, возглавивший команду реформаторов на Украине Михаил Саакашвили заявил о своем уходе.
     Сегодня, 14 ноября, глава одесской таможни Юлия Марушевская подала заявление об отставке.» 

Справка: в 24 года(!) при режиме Саакашвили возглавила Совет НацБезопасности. Впрочем, достоинства "молочного возраста" быстро исчерпались, поскольку, скатилась до министра образования, а затем и вовсе до главы Полицейской Академии. Потом была Украина...
    

Мэр Одессы Геннадий Труханов высказал свое мнение по поводу выступлений Саакашвили:


     «Есть у нас такая национальная забава — пускать Саакашвили на центральные каналы, где он под действием наркотических средств рассказывает, что ему там померещится. Естественно, такие же попавшие под дымок — его окружение одесское — тоже ходит здесь что–то рассказывает», — отметил Труханов.» 


     Одесский нардеп Александр Пресман выступил за выборность губернаторов. Он считает, что после Саакашвили, губернаторов надо выбирать, иначе они никогда не будут работать на благо населения.


     «По мнению Пресмана, выборность губернаторов позволит местной власти работать в интересах своего населения, а не на киевских чиновников. Также парламентарий полагает, что введение института префектов с функцией надзора, как у прокуратуры, ещё больше усилит зависимость регионов от центра, а местное население окончательно потеряет возможность как–то влиять на власть.» 


     Напомню, что выборность губернатора была одним из требований к захватившим власть весной 2014 года. В ответ мятежники начали убивать, развязали АТО, приклеили клеймо к несогласным «сепаратистов» и «террористов», хотя, по сути, таковыми являются сами!


     «Народный депутат от «Оппозиционного блока», бывший зампредседателя Конституционного суда Украины Василий Нимченко выразил мнение о том, что будущее Украины — за федеративным устройством и призвал не демонизировать тему предоставления Одессе статуса порто-франко.» 


     И федеративного устройства требовали весной 2014 года несогласные с результатами вооруженного государственного переворота.


     Бывший мэр Одессы Эдуард Гурвиц, проигравший с треском последние выборы мэра, оставивший после своей последней каденции миллионные долги городу, проворонивший проведение в Одессе «Евро – 2012», недоволен созданием в Москве «Одесского землячества». Его членов он считает врагами Одессы и Украины. А кто тогда он?


     «К Одесскому землячеству путинской России я отношусь резко отрицательно. Это просто инструмент идеологической агрессии», — отметил Гурвиц.

«Плюс состав этого землячества — это либо люди запутавшиеся, либо прямые враги нашего государства. Понятно, что их могут использовать против нас и нашей страны. Тем более, что в Одессе есть для этого почва», — добавил экс-мэр.

По его словам, в Одессе проживает очень много людей с сепаратистскими настроениями, которые ранее кричали на митингах «Путин, приди!». Гурвиц также заявил, что в период своей работы в Одесской мэрии он создал департамент, сотрудничавший с различными российскими организациями, однако после «прихода Путина» такое взаимодействие потеряло смысл.» 

А к теме еврейской диаспоры как следует относиться?
   

  Это вам не Янукович. Власти готовятся к массовым беспорядкам заранее. Приказано жестоко подавлять.


     «Майдан-3, фактически, стартовал в Украине. Только на сей раз митингующим будут раздавать не печеньки, а тумаки и пинки. А самые нарванные могут и пулю словить, как террористы. Причем, в «небесные сотники» активистов записывать уже не будут, денег и орденов посмертно давать - тоже. Наоборот, признают шатунами и агентами Путина со всеми вытекающими последствиями. И никакой «йолки» на Крещатике тоже не будет, там будут танки.»

 Мотивация при этом дежурная и железная, мы –воюющая страна.


     Тем временем, отслеживается «закономерность».


     «Вслед за Дональдом Трампом победу на президентских выборах в своих странах одержали болгарин Румен Радев и молдаванин Игорь Додон. Все эту троицу традиционная западная пропаганда определяет, как «пророссийских» политиков. Конечно же – это форменная чушь. Каждый из них - патриот свой страны и будет, несомненно, работать в её интересах.

Другое дело, что эти интересы и благоразумная, взвешенная линия поведения в отношении Москвы могут в их политике полностью совпадать.»

Вывод можно сделать один – всех уже достало!


     И зрады продолжаются.
     Так, в Геническе появились граффити с благодарностями Путину и Аксенову за газ.


     «Как уточняет «ПолитНавигатор», надписи появились на проспекте Мира, улице Красноармейской, переулке Спортивный и на выезде из города в направлении села Фрунзе и в сторону Арабатской стрелки. Примечательно, что надписи, отмечают наши собеседники в городе, появились даже рядом со строящимся новым офисом полиции.»

Фотоматериалы здесь.


     В городах, пока еще, Украины, объявлен конкурс где больше «ватников». Или Днепропетровск глазами «патриотичной» переселенки из Донецка. По-видимому, ее из Донецка прогнали. Прогонят и из Днепропетровска!


     «Таким образом, вывод - на поверхности. Его величество случай не настолько всесилен, чтобы собрать одномоментно всех "ватников" Днепропетровска в один вагон, да еще ради какой-то украинствующей переселенки с Донбасса, которая, скорее всего, как раз на Донбассе оказалась по его прихоти. Случившееся, скорее, глаголет, что в Днепропетровске - целые составы вагонов "ватников", причем, не только трамвайные. А это значит, что Харькову и Одессе, пока удерживающих первенство в этой номинации, есть, о чем беспокоиться. Тем более, что даже Галичина уже давно жалобно зырит в сторону РФ, умоляя смилостивиться на сотрудничество и покупку у нее никому не нужного в европах товара.»

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

293
Похожие новости
07 декабря 2016, 08:48
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 12:18
06 декабря 2016, 18:18
08 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
06 декабря 2016, 20:18
02 декабря 2016, 12:18
05 декабря 2016, 11:18
03 декабря 2016, 13:18
07 декабря 2016, 07:18
01 декабря 2016, 22:18
05 декабря 2016, 12:18