Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Свидомые ублюдки побили старушку...Даже ООН недоволен.

«Празднования» в Киеве ознаменовали себя дракой, как и положено в Эуропейский держави.


     «Как заявили участники марша, они намерены почтить память тех, кто “боролся за Украину с оружием в руках”.
Начало шествия ознаменовалось первыми столкновениями. На входе в парк Шевченко полиция попросила показать содержимое рюкзака одного из сторонников “Свободы”. Он начал активно сопротивляться, кричать и пытался прорвать кордон сотрудников правоохранительных органов. Полицейские окружили мужчину, ему на выручку подбежали еще около десятка националистов. В результате началась небольшая стычка.» 

 


    Вечером состоялось мракобесие под названием факельное шествие. В нем приняли участия представители «Свободы», «Правого сектора» и «Азова». Короче, «фашизма на Украине нет»!


     «Члены украинских националистических группировок, включая запрещённую в России организацию «Правый сектор» и неонацистский «Азов», проводят в Киеве марш. 14 октября неонацисты празднуют 74-ю годовщину создания Украинской повстанческой армии, которая воевала в годы Великой Отечественной войны против советских войск на стороне фашистов.» 


     Следует полагать, что в Киеве собрались уроды со всей Украины. Для других городов массовки уже не хватило.


     Одесситы не празднуют, и не собирались, но здобулы. Уже четвертые сутки во многих домах нет электричества после бури. В знак протеста, жители домов перекрывают улицы.


     «Возмущённые отсутствием электроснабжения одесситы перекрыли улицу Черняховского в районе перекрёстка с улицей Маршала Говорова.
      Это уже пятый случай перекрытия дорог из-за отсутствия света после бури 12 октября: ранее улицы перекрывали жители Пересыпи, Лузановки, окрестностей улиц Щорса и Генерала Петрова.» 

 


     «Антитрухановцы» уходят с Думской. Они ссылаются на то, что безопасность их не гарантирована, но хотят продолжать борьбу в юридическом формате. На самом деле, прекращено их финансирование. Но, его источник до сих пор неизвестен.


     «По информации ТАЙМЕРА, на самом деле ситуация обстоит немного иначе. Мэру Одессы удалось убедить столичных чиновников самого высокого уровня в том, что действия активистов «Антитрухановского майдана» не идут на пользу стабильности в городе и регионе, после чего спонсорам акций протеста против мэра Одессы прозрачно намекнули на нежелательность активного продолжения уличных акций протеста. А без финансовой, организационной и политической поддержки «Антитрухановский майдан» выглядел бы откровенно жалко, вот его и решили свернуть под благовидным предлогом «переноса борьбы в юридический формат». 


     Михаил Саакашвили возмущен позицией Грузии по отношению к Украине, т.к. она не поддержала санкции против России и не признала ее агрессором.


     «То, что грузинская делегация не проголосовала за санкции против России и не поддержала Украину, — это стыд и срам, но мы должны понимать, в какой ситуации сейчас находится Грузия. Страной управляет крупнейший частный акционер «Газпрома» Иванишвили. Я совершенно уверен, что по отношению к Украине эта позиция позорная, она останется черным пятном в истории Грузии и не отражает абсолютно мнения общества страны»,

 

     Нападение 9 октября представителями «Правого сектора» на «куликовцев» во время памятной акции на Куликовом поле не осталось незамеченным. В ООН ситуацию пообещали взять под контроль.


     «В СМИ уже неоднократно сообщалось о многочисленных нападениях на мирные митинги, которые еженедельно проводят одесситы в память о погибших 2 мая 2014 года. В последнее время эти нападения осуществляют некие личности под руководством предводителя одесского "Правого сектора" Сергея Стерненко.   Произошла драка и в воскресенье, 9 октября», — заявили «куликовцы».

      Они также отмечают, что многие провластные СМИ поспешили заверить граждан об отсутствии каких бы то ни было повреждений у участников мирного памятного митинга, однако это не соответствует действительности.


      «79-летнюю одесситку В. И. Яценко ходе ожесточённой борьбы за флаг Одессы, который по непонятной до конца причине решили отобрать агрессивно настроенные "патриоты", с силой оттолкнули, и пожилая женщина упала. Она почувствовала острую боль в руке и была вынуждена обратиться в травмпункт. Рентген показал закрытый перелом кисти со смещением. Женщине предстоит сложное лечение», — сообщают активисты «Куликова поля». 


     В конце хочу предложить читателям программу «Правда». Ее ведущий Григорий Кваснюк:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

243
Похожие новости
02 декабря 2016, 22:48
02 декабря 2016, 20:48
02 декабря 2016, 14:18
02 декабря 2016, 08:48
01 декабря 2016, 18:48
02 декабря 2016, 21:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
02 декабря 2016, 23:18
02 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 00:18
02 декабря 2016, 23:48
02 декабря 2016, 23:48
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
28 ноября 2016, 09:40
27 ноября 2016, 21:40
28 ноября 2016, 07:00
27 ноября 2016, 17:40
29 ноября 2016, 23:03
30 ноября 2016, 08:18
01 декабря 2016, 17:18