Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Сочувствие журналистов РФ к их украинским партнерам...умиляет.

Продолжают кипеть страсти вокруг «Интера». Эти новости уже затмили разгон «антитрухановского» майдана и отвлекли внимание зрителей и читателей. Но, суть дела не меняется. Свои продолжают жрать своих. Пошла обратка.

«Подробности» соревновались в лжи и русофобии с «Телевизионной службой новостей» канала «1+1». Геббельс в гробу рыдал от зависти во время каждого выпуска новостей.
Не пойму, к чему было поддерживать риторику нападавших? Куда интереснее (я уж не говорю правдивее) было назвать вещи своими именами и рассказать о том, как свои жрут своих, прикрываясь лозунгами борьбы с Россией для обстряпывания собственных делишек.»
«Есть какая-то тайна в том, что спалили именно студию самой зловонной передачки «Подробности». Лихман, или как там его, прямо пуп надрывал, так старался за хунту топить, да и остальные мордами лица хлопотали на ять, делали трагические интонации, исполняли сарказм и сатанински брови вздымали, говоря об агрессоре, Лорак и Повалий умножали на ноль.»

Но подожгли именно их – самых прохунтовских проституток…

Из сказанного ни слова не выкинуть. Сказано, как есть. И получили по заслугам, твари продажные. А что касается нападавших, то их задержали и сразу отпустили, как всегда бывает в таких случаях. Ну нет состава преступления в поджоге продажного канала, даже если там пострадали люди.
Награда нашла и хероя. Он получил восемь ножевых ранений.

«По словам правозащитницы Татьяны Близнюк, пострадавший с восемью ножевыми ранениями госпитализирован в 17–ю киевскую больницу. Сейчас жизни националиста ничего не угрожает, ему сделали несколько срочных операций. Близнюк уверена, что нападение на Регора — дело рук сепаратистов.» 

Пользователи соцсетей узнали в херое бандита, напавшего 9 мая на женщину с ребенком в Киеве из-за георгиевской ленточки. Также, херой привлечен к уголовной ответственности за причинение ножевых ранений гражданину Ирана, т.к. последний херою вдруг не понравился.

А в том, что Украина потеряла более 15 млрд. долларов, на разрыве связей с Россией, президент Порошенко обвинил, конечно же Россию. Комментарии излишни.

«Агрессивное закрытие Россией своего рынка стало для Украины экономическим шоком. Оно обошлось нам, по некоторым подсчетам, минимум в 15 миллиардов долларов. Мы потеряли десятки, если не сотни тысяч рабочих мест, и эта экономическая агрессия — одна из главных причин стремительного падения уровня жизни», — заявил президент, выступая с ежегодным посланием к Верховной раде во вторник.»

 

Шизофрения даже не прогрессирует. Она просто отдыхает!

«Но самое страшное, что они сотворили, даже не в этом. А в том, что эта похоронная команда действительно весьма основательно отравила отношения Украины с её опорной державой – Российской Федерацией. И, тем самым, фактически лишила Украину единственной надежной гарантии дальнейшего физического существования. Уже только за это банда киевских государственных преступников подлежит суду военного трибунала за государственную измену и суровому наказанию по законам военного времени. Так оно и будет.»

 

Фотокорреспонденту «Главкома» удалось зафиксировать обращение Виктора Балоги к одному из депутатов во время клоунады Порошенко в ВР. Он написал:

«Юра, я большего пафоса не слышал ни от одного главы государства. Народ и парламент в сознании президента — просто лохи…». 

А организатор «антитрухановского» майдана Сергей Гуцалюк, в котором участвовало непосредственно не более 10 особей, да и те не одесситы, ищет «правду» у особи со справкой Андрея Парубия. Он возмущен молчанием официальных лиц и «патриотов». Надо же, слона никто не заметил в обстановке всеобщего бардака!

«Он отметил, что прошли уже четыре дня с момента разгона «Антитрухановского майдана», однако до сих пор не было никакой реакции от политических партий «на уровне Одессы и области».

 

Сама Одесса продолжает жить своими буднями. Сегодня буднично заминировали Академию пищевых технологий.

«Занятия в учебном заведении были прерваны, сотрудники и студенты — эвакуированы. На месте работает следственно–оперативная группа, а также кинологи и взрывотехники, которые проверяют территорию на предмет наличия взрывоопасных веществ и предметов.»

Зато у следственно-оперативной группы, взрывотехников и собачек всегда есть работа. Читателям вопрос на засыпку: «Взрывчатку или телефонного хулигана нашли?» В жизни не угадаете.

Продолжаются страсти и вокруг цыган.

«Отметим, после поддержки ОБСЕ ромы Одесской области стали бесчинствовать. Напомним, ситуация вокруг ромов обострилась после того, как 27–го августа в селе Лощиновка Измаильского района было найдено тело убитой девочки. По подозрению в убийстве был задержан 20–летний представитель местных ромов. Жители же села Лощиновка, учинив массовые погромы в отношении местных ромов из–за убийства 9–летней девочки цыганом, потребовали выселения всей общины из данной местности. Ромская община села Лощиновка, в свою очередь, написала обращения к главе МВД Украины Арсену Авакову и уполномоченному Верховной Рады Украины Валерии Лутковской с требованием защитить их от преследований и ущемлении их прав и свободы. Узнав о произошедшем, ОБСЕ потребовала прекратить выселение ромов из Лощиновки.» 

А сегодня в Одессе задержали цыганку из-за кражи мобильного телефона.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

276
Похожие новости
07 декабря 2016, 00:48
05 декабря 2016, 21:48
07 декабря 2016, 08:48
05 декабря 2016, 22:48
06 декабря 2016, 00:48
06 декабря 2016, 08:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
01 декабря 2016, 22:48
02 декабря 2016, 14:18
01 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 12:18
01 декабря 2016, 21:18
03 декабря 2016, 10:18
30 ноября 2016, 14:18