Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Сила чувстсв - Из-за Путина украинцы уже сражаются на ножах

…а как же обстоят дела с российской агрессией? Где же оккупант? После диверсии в Крыму и заявления Владимира Путина по этому поводу, вся хунта дружно завопила, что Россия готова напасть… Со страху они забыли, что Россия уже два года «воюет», а «доблестная» украинская армия готова отвоевывать у нее новые территории.


«Проще говоря, киевская хунта капитально струхнула, и это еще очень мягко сказано. Испуг, повторяю, не прошел до сих пор. Эти долбодятлы наконец то осознали, что шутки могут кончиться в любую минуту. И все их убогое фраерство и дешевые понты, порожденные полнейшей безнаказанностью и уркаганской наглостью, моментально улетучились. Ведь на самом деле и по большому счету у них в активе – ноль без палочки. У них просто-напросто ничего нет за душой. Ни денег в казне. Ни поддержки народа. Ни даже армии, на штыках которой, на худой конец, пытается усидеть даже самая дрянная власть.» 


В самой укропии дела идут из ряда вон. «Крокодил не ловится, не растет кокос!»


Рассмотрим пример Одессы.
14 августа в шахту лифта упал мужчина. К счастью, остался жив, но, ведь могло быть иначе.


«По предварительным данным, причиной происшествия стала неисправность в работе станции управления лифта либо его дверных замков. Лифт был введён в эксплуатацию в 1984 году, последний ремонт производился в 2011 году. Однако в ходе последних ремонтных работ не были заменены узлы, что и могло стать причиной несчастного случая.» 


Одесский припортовый завод переходит на трехдневную рабочую неделю. Соответственно, сокращаются зарплаты сотрудникам.


«Так, с сегодняшнего дня, 15 августа, некоторые структуры Припортового завода перевели на трёхдневный график работы, в частности, комбинат общественного питания. Не коснётся это новшество лишь работников основных структур ОПЗ, в т.ч. цеха по производству аммиака.

Кроме того, в связи с сокращением рабочей недели руководство предприятия приняло решение урезать сотрудникам заработную плату – если, к примеру, рядовой сотрудник раньше получал 3 тысячи 600 гривен, то сейчас его зарплата будет составлять всего–навсего 1 тысячу 700 гривен. Также их лишают премий, а отпускные больше не выплачиваются. Более того, с сегодняшнего дня сотрудников предприятия начинают партиями отправлять на две недели в отпуск за свой счёт.»

 


  14 августа,в помещении обувного бутика на проспекте Гагарина, произошел пожар. Выяснилось, что его причиной стало короткое замыкание светильника в подвальном помещении. Этот случай – не единичный, т.к. электросети устарели и не выдерживают нагрузки.


На Таирова второй день нет воды.


«В настоящее время остаются без воды дома по ул. Ак.Королева (с 41 по 92а), Академика Глушко (с 1 по 31), Академика Вильямса (с 44 по 75), Ильфа и Петрова (с 18 по 37-б), проспект Маршала Жукова (с 34 по 103), а также улицы Архитекторская, Трамвайная и Троллейбусная. 14 августа из–за данной аварии оказалась затопленной площадь Независимости. Водоснабжение обещают восстановить к 20:00.» 


«Три района Одессы завтра на весь день оставят без электроэнергии».


Мэрия Одессы дважды подавала заявление в полицию на незаконную установку «Хаты бракосочетаний». Хата в центре города вяжется с архитектурой, как корова с седлом. Кроме того, пострадали зеленые насаждения.


«Мэрия Одессы дважды подавала заявление в полицию о незаконности размещения сооружения для экспресс-браков напротив ОГА, однако пока ответа от правоохранителей не поступало.

Об этом 15 августа в ходе аппаратного совещания рассказал мэр города Геннадий Труханов, добавив, что в ходе строительства было уничтожено ещё и 35 квадратных метров зелёного газона.» 


Тем временем, губернатор Саакашвили затосковал по родине. Наверное, уже пора. Правда, вопрос, как эта самая родина его встретит? Не придется ли посидеть на нарах? Но, тем не менее, он обратился к соотечественникам. В частности, к кахетинцам:


«Дорогие кахетинцы, мои близкие соседи. Кахетия является одной из главных опор Грузии, очень важным регионом Грузии с громадным потенциалом, и со своим особым обществом. Мы превратили Кахетию в центр туризма, сколько построено новых мест, и все это сделано с вашей помощью, вашим содействием, с вашим участием, иначе мы не смогли бы все это сделать. Российское эмбарго сильно ударило по нам, и именно тогда я решил купить небольшой виноградник в Кварели, чтобы пригласить туда президентов, премьеров, телевидения со всего мира, и сделать рекламу нашему вину, нашей кухне, нашим местам, и мне кажется, у меня получилось это вместе с вами. Сегодня грузинское вино выходит по всему миру» 


Всю Грузию он уже «возродил» до такой степени, что был объявлен в розыск и пришлось бежать. В Одессе тоже уже «создал» рай земной. Осталось только Кахетию возродить.


А в Николаеве из-за майки с портретом Путина возникла поножовщина. Мужчина отстаивал свое право на ее ношение.


«Как сообщили в полиции, мужчина увидел, что 68-летний администратор ходит в футболке с изображение президента России Владимира Путина и сделал ему замечание. В ответ на это работник тренажёрного зала взял с барной стойки нож и попытался ударить посетителя. Тот прикрылся рукой и получил ранение кисти. Нападающий с места происшествия скрылся, его ищут правоохранители.»

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

465
Похожие новости
08 декабря 2016, 00:48
08 декабря 2016, 08:48
09 декабря 2016, 10:48
07 декабря 2016, 20:18
08 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 21:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
05 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 02:18
03 декабря 2016, 07:18
08 декабря 2016, 17:18
09 декабря 2016, 07:18
03 декабря 2016, 06:18
08 декабря 2016, 21:18