Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: С Ильичем покончили, на очереди Богдан.

 

Ура! «Перемога»! Снесен последний Ленин, создатель государства Украина, который насильственно пришил к ней территории, которые никогда не были украинскими. Раз нет Ленина, то, может, и передачу территорий отменить? Осудили же уже пакт Молотова-Риббентропа! Давайте двигаться дальше, гиднюки!


     «На Черниговщине, простоявший 2, 5 года после начала «ленинопада», снесен последний памятник Илличу в стране.
      Об этом сообщил директор Института национальной памяти Украины Владимир Вятрович. Новгород–сиверские чиновники не спешили с выполнением постановления о декоммунизации. Однако, местные активисты добились своего и городской памятник Ленину был снесен.» 


     Слава хероям – активистам, способным только на борьбу с памятниками! Слава такой Украине!


     Перестрелки с последующей гибелью людей в постмайданной Украине стали нормой жизни. Это можно наблюдать по всей стране, а не только в зоне АТО. Любой бытовой конфликт может закончиться перестрелкой. Так случилось и в городе Мелитополе Запорожской области.


     «Как передаёт пресс-служба Главного управления Нацполиции Украины в Запорожской области, на месте происшествия правоохранители обнаружили труп гражданина 1992 года рождения. Погибший был жителем Акимовки по прозвищу «Сакко» (армянин по национальности). Также поступила информация из больницы о трёх гражданах, госпитализированных с огнестрельными ранениями. Спустя некоторое время один из них скончался.

По информации «РИА Мелитополь», в реанимации городской больницы находится сын представителя «Правого сектора» Константин Алипа. Однако в самой организации утверждают, что Алипа–старший не является членом ПС. У пострадавшего было ранение в голову — нейрохирурги извлекли во время операции три дробины.» 


     Директором одесского рынка «Успех» станет херой АТО.


     «Новым директором коммунального предприятия «Рынок "Успех-Авто"» станет прослуживший два года на Донбассе участник антитеррористической операции.» 


     Ночью, с 23 на 24 октября патрульная полиция Одессы гонялась за пьяным судьей Овидиопольского районного суда.


     «От прохождения освидетельствования на состояние опьянения водитель отказался в присутствии свидетелей. Составлены соответствующие административные материалы, которые будут переданы в Приморский суд Одессы. Ждём решения суда», — написал правоохранитель.» 


     «Верной» дорогой идем, товарищи!


      А Мишаня возомнил себя монгольским ханом. Все равно, что Наполеоном.


     «Я превратился в некое подобие монгольского хана, ведя палаточную войну против бюрократического беспредела. А войско наше — люди, которым осточертело жить по–старому».  


     А «жити по-новому» осточертело еще больше!


     Реформа МВД является одним из звеньев «жити по-новому».    Преступность выросла в два раза. Полицейские обнимаются с бандитами.


     «Вместо налаживания жизни украинцев, по словам Москаля, реформа МВД привела к «резкому всплеску преступности» в стране.
     «Это все карикатура на реформу!», — сказал глава Закарпатья.»


     С целью улучшения работы полиции Хатию Деконаидзе обяжут говорить на украинском языке. Такое предложение поступило, конечно же, из Львова.


     «Львовский окружной административный суд удовлетворил иск местного активиста Святослава Литинского к МВД Украины о проведении служебного расследования фактов игнорирования украинского языка в публичных выступлениях главы Национальной полиции Хатии Деканоидзе.» 


     Тем временем, Украину хотят покинуть 35% из числа опрошенных граждан навсегда и 40 % хотят уехать на заработки.


     «Одной из основных причин в желании покинуть Украину является улучшение условий жизни — 53% опрошенных. Следующий мотив: беспокойство за будущее детей — 41%. На третьем месте стоит отсутствие достойной работы в Украине —32%.»


     Слава Украине, хероям слава!

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

221
Похожие новости
05 декабря 2016, 19:48
05 декабря 2016, 22:48
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 23:48
05 декабря 2016, 21:48
05 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
29 ноября 2016, 14:03
30 ноября 2016, 03:03
05 декабря 2016, 09:18
29 ноября 2016, 15:03
29 ноября 2016, 23:03
29 ноября 2016, 10:03
02 декабря 2016, 11:18