Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Противоречивые "хорошие" предложения - 200 000 гр за открытие уголовного дела и 300 000 за закрытие

Украина «цЭевропа»! В Одессе неизвестные избили очередного депутата от «Оппозиционного блока» Алексея Еремицу.


«В Одессе четверо неизвестных молодых людей, которые скрывали свои лица шарфами, напали на машину депутата Одесского городского совета от «Оппозиционного блока» Алексея Еремицу.
Об этом сообщает пресс-служба партии «Оппозиционный блок». Согласно заявлению, нападение произошло на перекрестке дорог, когда в автомобиле находился водитель и сам депутат. «Нападавшие использовали складные биты. Одну из них преступники потеряли на месте преступления. Травму головы получил водитель Алексея Еремицы, а у депутата зафиксированы ушибы ног». 


Депутаты от фракции «Оппозиционный блок» назначили награду тому, кто поможет в поимке напавших на Алексея Еремицу.


«200 тысяч гривен заплатят депутаты фракции «Оппозиционного блока» в Одесском горсовете любому, кто поймает и передаст в руки полиции людей, 28 октября напавших на их коллегу Алексея Еремицу.» 


В «цЭевропейской» стране подонков хватает. Удивляться ничему не приходится.


«Одесский художник и сторонник «Евромайдана» Александр Ройтбурд восхищавшийся Одесской Хатынью 2 мая 2014, сегодня печалится, что не всех «колорадов» поджарили в огне майского пожарища. Об этом «мытець» открыто пишет на своей страничке в соцсетях, и никакого возмущения или осуждения у патриотов или неупережденных журналистов. За посты в соцсетях тащат в СБУ только сторонников мирного урегулирования или критиков нынешнего режима, а художественные «шалости» таких видных одесситов, как Ройтбурд, Леша Гончаренко или «Марик» Гордиенко, встречаются аплодисментами и поддержкой.»


Хочется заметить, что «видными» они стали на волне майдана и предательства.


Маразм крепчает. Александр Турчинов придумал создание информационной армии для борьбы с информационной пропагандой.


«Российская Федерация всеми доступными ей способами формирует искажённую информационную картину мира, пытаясь таким образом дискредитировать Украину на международной арене, дестабилизировать политическую, социально-экономическую ситуацию в стране», — посетовал Турчинов.

По его убеждению, Россия хочет «уничтожить демократическую, независимую европейскую Украину и установить контроль над ключевым для неё геополитическим центром». В то же время, как говорит руководитель СНБО, украинская «Революция достоинства» и борьба украинцев с агрессией РФ в очередной раз показывают: гражданское общество Украины «может быть весомым субъектом обеспечения национальной безопасности».


Е-декларация доходов вызвала настоящий шок в нищей стране.


«Боевик "АТО" и так называемый волонтер одиозного сайта "Миротворец" Ярослав Бондаренко, где аккумулируются расстрельные списки "сепаратистов" и "террористов", застыл в отетерении, завидев данные, которые публикуют в е-декларациях новые и честные власти, избранные священным "евромайданом".

Бедняжке еще не пришло в голову, что "Миротворец" аккумулировал несколько, если вовсе не тех, кого следовало бы, но озарение, что его списки должны быть пересмотрены и дополнены особым "блэк-листом" эту голову все же посетила.»

 
И еще здесь.

И здесь.

И здесь.

Что-то подсказывает мне мое чутье, что это далеко не полный список…


Но, несмотря на тотальную коррупцию, в том числе, в рядах прокуратуры, в Одесской областной прокуратуре отказались отмазать виновников резонансного ДТП.


«Получив отказ в органах полиции, близкие Магомеда Д. пошли в прокуратуру. Следователям прокуратуры предлагалось незаконное денежное вознаграждение в размере 300 тысяч долларов. Однако в прокуратуре не согласились на условия близких виновника кровавого ДТП. Напомним, ранее близкие убийцы–гонщика предлагали сотрудникам Нацполиции взятку в размере 250 тысяч долларов, однако там тоже получили отказ. Напомним, жуткое ДТП, унесшее жизни двоих людей, произошло вечером 26 октября в центре Одессы.»


Глава ЛНР Игорь Плотницкий в День освобождения Украины от немецко – фашистских захватчиков, сделал заявление:


«В ЛНР не забыли про Украину, и точно не забыли, что она нуждается в освобождении от нового нацистского плена. Об этом сегодня заявил глава ЛНР Игорь Плотницкий в поздравлении в честь Дня освобождения Украины от немецко-фашистских захватчиков.

Лидер ЛНР отметил, что в Республике серьезно работают над вопросом освобождения Украины. Но освобождение это должно быть с минимальными потерями, подчеркнул Игорь Плотницкий, обращаясь к своим единомышленникам в этой стране, и ко всем тем, кто по мере сил помогает и способствует падению киевской бандеровской банды, захватившей власть в Киеве.

"Пользуясь случаем, я хочу напомнить им, что русские своих не бросают. Мы сейчас серьёзно работаем над тем, чтобы новое освобождение Украины обошлось малой кровью и малой ценой.

Этим объясняется то, что конфликт в Донбассе затягивается и со стороны кажется замороженным.»

 


В конце хочу предложить очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

150
Похожие новости
08 декабря 2016, 00:48
08 декабря 2016, 01:48
07 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 08:48
09 декабря 2016, 01:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
03 декабря 2016, 02:18
02 декабря 2016, 15:18
05 декабря 2016, 09:18
07 декабря 2016, 07:18
02 декабря 2016, 12:18
05 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 20:18