Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Прощание с Моторолой показало всем - Донбассу в Украине не быть!

В Донецке простились с Моторолой.


«Более 50 тысяч дончан приняли участие в церемонии прощания с командиром «Спарты» Арсеном Павловым с позывным «Моторола» сегодня в Донецке.»


Вместе с Мотороллой погиб и его охранник Евгений Годлия, позывной «Гога».


«Зовут его Евгений Аполлонович Годлия. В 11-летнем возрасте вследствие грузинской агрессии семья Евгения переехала на Донбасс. Детские воспоминания и начало боевых действий на Донбассе предопределило судьбу уроженца Абхазии: в 2014 году он ушел в ополчение, став бойцом легендарной «Спарты», а позже – и личным охранником командира подразделения – Моторолы.»


Очередного хероя АТО избили. На этот раз в Днепропетровске.


«Сегодня на Украине в Днепропетровске избили боевиков «АТО» за замечание относительно трансляции российского телеканала в общественном месте.


«Двое «АТОшников» зашли в кафе. В помещении они увидели телевизор, на котором был включен канал «Россия-1″», — пишут украинские СМИ.
Посетители заведения возмутились замечанием бойцов и вывели их на улицу. Восемь парней вразумили карателей-«героев», как следует их избив.» 


Какой Патриархат – такие и герои. Антихрист Филарет наградил очередных чертей за преданность Дьяволу.


«Украинская православная церковь Киевского патриархата наградила медалью руководителя Одесской областной организации партии «Правый сектор» Сергея Стерненко.
Об этом сам Стерненко сообщил на своей странице в Facebook. «В воскресенье, 16 октября, я и активист "Правого сектора" Одессы Игорь Резун были награждены медалями "За жертвенность и любовь к Украине"», — написал он. Церемония вручения наград прошла в одесском храме Киевского патриархата на улице Пастера.
Напомним, Украинская Православная Церковь Киевского Патриархата наградила одесского «евромайдановца» Сергея Ходияка медалью «За самопожертвование и любовь к Украине».


Хочу напомнить, что эти рожи мелькают на всех антинародных шабашах. Их хероизм заключается в нападении на уважаемых людей, на стариков, избиениях, оскорблениях. На них открыто по несколько уголовных дел. В частности, одно из дел против Стерненко за похищение человека. Ходияк обвиняется в убийствах 2 мая 2014 года. Все они, несмотря на тяжесть совершенных ими преступлений, спокойно разгуливают на свободе, продолжают творить преступные деяния, оказывают давление на суды. «Подвиги», достойные наград!
В чем заключается эта жертвенная любовь к Украине бездельников и дебоширов? За свою никчемную жизнь они ничего не построили и не создали для страны.


Еще одно преступление хунты. Десятки политзаключенных, содержащихся в заключении за свои убеждения, остались без лекарств, питания и вещей.


«Как отметили волонтеры, им стало известно, что, якобы, «проводится какая-то сверхсекретная государственная проверка». «Кем и на каком основании были заблокированы счета непонятно, никто ничего вразумительного не говорит. Позже мы выяснили, что это государственная фискальная служба что-то там на наших счетах ищет. К сожалению, такими действиями ГФС заблокировала деятельность организации и сделала невозможной дальнейшую реализацию нашего гуманитарного проекта! Но мы не можем позволить себе такую "роскошь" и на месяц уйти в отпуск, потому что множество людей, не только в Одессе, но и по всей Украине, на этот месяц останутся без продуктов питания, медикаментов и т.д.», — говорится в размещённым посте. Волонтеры также отметили, что на этой небе планировалась закупка пяти передач в колонии, для тех ребят, которых осудили, закупка медикаментов для политзаключённых одесского СИЗО, которые нуждаются в лекарствах для диабетиков, плюс волонтеры должны были рассчитаться по заказу 10 матрасов, для ещё 10 ребят в одесском СИЗО. Члены Фонда обратились ко всем неравнодушным, всем, кто может и хочет помочь политзаключенным Одессы и Украины, оказать посильную помощь.

Это можно слелать переводом на карту ПБ 5168 7423 4560 4239 (Мельниченко Надежда).

Или воспользовавшись платежными системами — WebMoney:

Доллар — Z862431400388

Евро — E167652821001

Гривна — U583756794196

или Яндекс.Деньги — 410013092083115 (рубль)

Напомним, ранее сообщалось о том, что члены фонда передали для одесских политзаключённых одеяла и продуктовые наборы.»


Фракция «Оппозиционного блока в Одесском областном совете инициировала мораторий на повышение тарифов ЖКХ.


«На протяжении двух с половиной лет правительство, возглавляемое бывшим премьер-министром Арсением Яценюком и нынешним главой Владимиром Гройсманом, проводили политику ограничения государственных затрат на целый ряд жизненно важных социальных направлений. В результате это и привело к ухудшению общего уровня жизни населения и не остановило спад экономики», — заявил, комментируя проблему, председатель фракции «Оппозиционного блока» Вадим Шкаровский.» 


В теперешней ситуации мораторий вряд ли спасет ситуацию. Надо снижать тарифы и повышать жизненный уровень. Способна ли на это сегодня Украина?


Журналист Дмитрий Василец, находящийся в заключении уже 11 месяцев, передал, предъявляемые к нему требования сотрудниками Житомирского СБУ.


«Я свой выбор сделал, записал все Сбушные бредовые требования и передал открытым письмом через адвоката ребятам на 17 канал для публикации, чтоб народ Украины узнал какие редкие «черти» работают в Житомирском СБУ, и как хотят репрессировать 17 канал, на котором я работаю. Ссылка на обращение к Генпрокуратуре от 17-го канала.»
Кино здесь: 


В Западной Украине крепнет мнение, что Донбасс не должен оставаться в составе Украины. В частности, об этом заявил известный львовский журналист, ведущий телеканала ZIK Остап Дроздов.


«Я против пребывания Донбасса в составе Украины, – цитирует его «ПолитНавигатор«. – Это абсолютно чуждый нам по духу регион. Это раковая опухоль, которая будет распространять свои метастазы по всей стране».
По его словам, настроения в пользу отсечения Донбасса постепенно набирают популярность на Западной Украине, которая всегда считалась оплотом национального украинского духа.» 


Хочу напомнить, что, кроме Донбасса, абсолютно чуждыми для Украины по духу, являются еще, как минимум, шесть областей.

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

454
Похожие новости
06 декабря 2016, 23:48
07 декабря 2016, 00:48
07 декабря 2016, 08:48
07 декабря 2016, 23:48
06 декабря 2016, 18:18
07 декабря 2016, 12:18
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 12:18
07 декабря 2016, 07:18
01 декабря 2016, 17:18
01 декабря 2016, 11:18
02 декабря 2016, 23:18
07 декабря 2016, 20:18
05 декабря 2016, 09:18