Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Продолжаются местные бои "свидомого значения"

Бандит от «Самообороны» Тодор Пановский, активно участвующий в драках и давлениях на судей (поэтому его называют активистом), приехавший в Одессу из Черновцов, но представляющий себя одэсцем, возмущен, что за свои «заслуги» перед Одессой, он до сих пор не имеет своего жилья. Поэтому, он решил пропиариться, якобы отстаивая интересы переселенцев с Донбасса. Идеальным вариантом, было бы предоставление ему камеры в СИЗО, можно даже отдельной.


     «Интересно, что злые языки в облсовете (и не только!) утверждают: интерес Тодора Пановского к проблемам переселенцев не вполне бескорыстен. По их словам, активист, являющийся уроженцем Черновцов, весьма недоволен тем фактом что, несмотря на его выдающиеся заслуги в деле насаждения в Одессе идеалов «Евромайдана», он до сих пор не имеет собственного жилья. Эту досадную проблему Пановский якобы намерен решить за счёт облсовета, чем и объясняется его активное участие в ситуации с переселенцами.»


     По-видимому, у «Оппозиционного блока», которого при всем желании нельзя считать полноценной оппозицией, дела совсем плохи. Прокуратура настаивает на содержании Александра Орлова в СИЗО без права на внесение залога.


     «В ведомстве сообщили, что установлен факт того, что бывший чиновник в сговоре с другими лицами предоставил указания по силовому пресечению специально экипированными и вооруженными лицами мирного собрания граждан 19 февраля 2014 на площади перед зданием Одесской ОГА. Сейчас прокуратура обратилась в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей без определения размера залога. Напомним, что вчера, 29 сентября, депутата Одесского горсовета от «Оппоблока» Александра Орлова выпустили из СИЗО. За него внесли залог 8 миллионов гривен.» 


     По крайней мере, Александр Орлов не был замечен в драках, в отличае от заезжего казачка Тодора Пановского. Но, проживание в камере СИЗО, грозит именно ему.


     Тем временем, «патриоты» либо сами себя сжигают, либо их жгут бывшие соратники. В любом случае, это радует.


     «Так, в сети появилось видео самого поджога, которое внесло еще больше неясностей в это дело. Многие одесситы, просмотревшие данное видео пришли к выводу, что палатки были подожжены кем-то из «антирухановцев», с целью привлечения внимания к палаточному городку. В свою очередь члены антитрухановского майдана заявляют, что инцидент — дело рук «Резвушкина и компании, которые подчиняются городскому голове».


    

Заседание суда по делу 2 мая перенесли на неделю. Все «доказательства» смехотворны. Фабрикация дела не вызывает ни у кого сомнения.


     «Как сообщает корреспондент «Инфоцентра», в ходе сегодняшнего заседания прокурор предоставил доказательства по двум подсудимым Александра Шапко и Евгения Грищука. Среди предоставленного находилась медицинская экспертиза, ведомости из банка с суммой, получаемой им стипендии, положительная характеристика с места жительства и несколько видеозаписей на которых прокурор опознал подозреваемых.
     Предоставленные доказательства адвокаты и подсудимые не принимают во внимание, так как вовсе не считают их доказательствами. На видеозаписях опознать кого-то очень сложно, тем более у защиты обвинения возникает вопрос из каких источников прокурор достал обнародованные в суде видеозаписи.» 


    

Почему судебные заседания в постмайданной Украине стали представлять собой клоунады, не имеющие никакого отношения к закону, подробно объяснил Анатолий Шарий.

И это не считая драк и угроз судьям, устраиваемых «пановскими».


      Всем понятно? «Майданы» разгонять нельзя, но только «патриотичные», остальные – можно.


     «Глава одесской полиции Георгий Лорткипанидзе прокомментировал обвинения в превышении служебных полномочий при разгоне антиправительственного митинга в Тбилиси.

Речь идёт о событиях, имевших место 26 мая 2011-го года, когда грузинская полиция жёстко разогнала антиправительственный митинг. В ходе событий погибли три человека, в том числе один сотрудник правоохранительных органов, 250 получили различные телесные повреждения, 37, в т.ч. восемь полицейских, были госпитализированы.» 


    

Нардеп Дмитрий Добродомов обвинил одесский телеканал «Здоровье» в подстрекательстве местного населения к захвату государственной власти, которую эта самая власть захватила почти три года назад. А владельцем телеканала является одесский депутат Дмитрий Голубов от БПП и, по совместительству, друг Леши Гончаренко. Добродомов обратился с заявлением в Нацраду. Опять соратники кусок пирога не поделили!


     «За 12, 13 и 16 мая в эфир телеканала выходили передачи, в которых главу Одесской облгосадминистрации Михаила Саакашвили обвиняли в организованной преступности и насилии. Также во время передач оскорбительно искажалась его фамилия, а на портрете изображалась фашистская свастика. Кроме того, 12 мая значительная часть передач была размещена без названий, авторского знака и информации о производителе.» 


     В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

189
Похожие новости
01 декабря 2016, 17:18
02 декабря 2016, 22:18
02 декабря 2016, 22:48
01 декабря 2016, 10:48
02 декабря 2016, 20:48
01 декабря 2016, 11:48
Новости партнеров
 
 
Выбор дня
02 декабря 2016, 23:48
03 декабря 2016, 00:18
02 декабря 2016, 23:48
02 декабря 2016, 23:48
02 декабря 2016, 23:18
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
27 ноября 2016, 19:00
30 ноября 2016, 17:18
26 ноября 2016, 22:41
26 ноября 2016, 22:41
29 ноября 2016, 12:03
30 ноября 2016, 08:18
02 декабря 2016, 13:18