Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: Природная стихия рушит город, как будто патриотов недостаточно...


Марка Гордиенко посетила Муза и он решил удариться в творчество. Творчеством Марк будет заниматься литературным и, естественно, «патриотичным». Так как в Украине слова «патриотизм» и вранье давно уже стали синонимами, то, следовательно, Марк будет заниматься враньем. Только раньше он врал устно, а теперь будет врать письменно. Здесь врать Марк будет не один, а в коллективе с «серьезным коллективом профессиональных историков». Таких, как Александр Музычко, которому из – за его вранья существует угроза жизни в собственном дворе. Так, по крайней мере, он сам считает.


«Глава организации «Совет общественной безопасности» Марк Гордиенко анонсировал большой проект, над которым работает «серьёзный коллектив профессиональных историков».

Об этом общественник написал на своей странице в Facebook.

Он отметил, что просит у «френдов» помощи в издании книги–исследования о «тысячелетнем противостоянии Киевской Руси Московскому улусу Золотой Орды». По словам Гордиенко, работа над этой книгой уже практически завершена.»


В связи с тем, что работа общественная, Марк из «активиста» и бандита превратился в «общественника». Можно догадаться, что за свое вранье, Марк отгребет очередную порцию бабла. Бесплатно Марк не работает.


«В СБУ обозначили три крайне неблагонадежных для киевского режима региона. Лидерство по неприятию хунты у Харькова перехватил Херсон. Сам же Харьков наряду с Одессой присутствует в тройке, представляющей главную опасность для Киева.

Об этом в интервью киевскому журналу “Корреспондент” заявил генерал-майор СБУ, экс-глава Следственного управления СБУ Василий Вовк.»

 
Сообразить, что для ликвидации взрывоопасных регионов нужны не артиллерия и танки, а желание просто услышать народ, который вы считаете своим, нет никакой возможности, ни у захвативших власть, ни у СБУ. Поэтому, проблемой эти регионы, конечно же, станут.


После государственного переворота, произошедшего в Украине, похоже, что даже природа противится происходящему. Ели идет дождь, а тем более, снег, то событие превращается в стихийное бедствие, в, такую себе, мини войну. Так случилось и в этот раз. Все новости заполнены сводками о затоплениях, падениях и разрушениях. Почти, как фронтовые сводки. Есть и погибшие. Их за сутки четверо. Даже «патриоты» притихли. По-видимому, попрятались по норам от дождя. Апогеем происходящего стало то, что ветер сорвал флаги Украины в Одессе, в Городском саду.


«Сильный ветер сорвал флаги Украины, висевшие на летней площадке ресторана «Пивной сад» в Городском саду Одессы.»


Одесский журналист Евгений Димитраш просит помочь в лечении сына.

«К сожалению, в традиционной медицине мышечная дистрофия Дюшенна считается неизлечимым заболеванием. По самым оптимистичным прогнозам, уже через несколько лет Арсений не сможет ходить. Затем ему перестанут подчиняться руки и всё остальное тело. А ещё через несколько лет произойдёт то страшное, о чём мне, как отцу, не хочется ни говорить, ни писать, ни даже думать», — рассказал Евгений Димитраш.

По его словам, специалисты китайской клиники Jensin имеют положительный опыт в существенном замедлении процессов заболевания.

«Если вы читаете эти строки и у вас есть желание и возможность хоть сколько-нибудь помочь моему маленькому сыну Арсению обмануть смерть и прожить полную и счастливую жизнь, прошу вас, сделайте это! Ведь добро всегда возвращается», — написал одесский журналист на своей странице в Facebook.

Реквизиты счёта для зачислений: счёт получателя — 4082 0810 5380 4313 7666 (Димитраш Евгений Валерьевич), Московский банк «Сбербанка России»; карта «Приватбанка» — 5168 7572 1001 9727.»


После «революции гидности» все, конечно же здобулы. Киев в этом вопросе не является исключением. Границы между уровнем жизни в «Эуропейской» столице и в украинской глубинке продолжают стираться. Не подумайте, что к лучшему, ни в коем случае! Но, главное, что Петя выполнил хоть одно свое обещание, а именно, «жити по - новому.» Не знаю, как глубинка, а Киев по-новому зажил однозначно.


«Это – рынок в районе станции метро «Поздняки». Его беспардонно разгромили «активисты»: передел собственности поставлен в городе на поток.

«Более ста человек остались безработными. Они даже не протестуют. Покорность и безнадёга. Потому, что не рабы», - комментирует киевлянка Ольга Богданова.
Шоколадные магазины, конечно, не сносят. Невинные граждане на Майдане активно раскачивали лодку, в которой плыли. Это - следствие того, что сами же натворили. И протестовать они больше не пойдут, я спрашивала. Может, поняли, что власть меняют не на Майдане?», - уточняет киевлянка.

А это – район возле Киевского политехнического института, подземный переход под проспектом Победы, между парком Пушкина и КПИ. По словам киевлянина Михаила Высоцкого, летом его неплохо отремонтировали, но поскольку на одном ремонте денег много не отмоешь, недавно все то, что установили три месяца назад, разбили, разобрали, начав новый ремонт уже отремонтированного.»


В конце хочу предложиь читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

 

 

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

313
Похожие новости
10 декабря 2016, 03:18
10 декабря 2016, 20:18
09 декабря 2016, 21:48
10 декабря 2016, 01:48
09 декабря 2016, 14:18
09 декабря 2016, 10:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
07 декабря 2016, 00:18
05 декабря 2016, 11:18
08 декабря 2016, 01:18
08 декабря 2016, 08:18
10 декабря 2016, 03:18
06 декабря 2016, 18:18
07 декабря 2016, 12:18