Главная
Россия Украина Политика Мнения Аналитика История Здоровье Видео

Галопом по Одессе и ее окрестностям: По мере усиливающегося разочарования в скором освобождении от нацистов у горожан растет "доверие" к предателям

Несмотря на «антитрухановский майдан», и на то, что в политической деятельности мэра одесситов далеко не все устраивает, популярность Геннадия Труханова возросла, по сравнению с предвыборным периодом 2015 года.


     «На теоретических выборах мэра Одессы Геннадия Труханова согласились бы поддержать 37% горожан.

Таковы данные опроса, проведённого 31 июля по 9 августа в Одессе специалистами центра «Социс». В исследовании приняли участие 2000 респондентов.

При этом Михаила Саакашвили хотели бы видеть мэром 5,6% опрошенных, за Эдуарда Гурвица проголосовали бы 4,1% участников исследования, на четвёртом месте расположился Сергей Кивалов с 3,6% голосов, а замыкает пятёрку лидеров застройщик Аднан Киван (1,6%).» 


     Это, по-видимому, обусловлено тем, что другим возможным кандидатам не доверяют куда больше, а во-вторых, надо отдать должное, что вопросам благоустройства города Трухановым уделяется много внимания и на это выделяются средства.


     На празднование Дня независимости в Одессе организуется админресурс из области, чтобы показать, что Одесса «празднует». Власти беспокоятся, т.к. понимают, что одесситы забьют на этот «праздник» и не собираются массово принимать участие в мероприятиях.


     «Как сообщили в «Оппозиционном блоке», департамент охраны здоровья и социальной защиты населения Одесской облгосадминистрации направил всем главврачам областных лечебных учреждений, центров первичной медико–санитарной помощи и районным лечебно–профилактическим учреждениям письма с требованием обеспечить присутствие медиков в Одессе 23 августа.» 


     Рогули в очередной раз поизмывались над Дюком и напялили на него вышиванку. 24 августа в ходе «празднования» будет очередной вышиванковый фестиваль. Админресурс на все эти шоу уже сгоняется.


    «Первый раз национальный костюм Дюку пытались примерить ещё во время первого вышиванкового фестиваля в 2008 году, однако этого не удалось сделать из–за недовольства одесситов. Одеть Дюка в вышиванку всё же получилось после революции достоинства — тогда национальную рубашку выбрали в чёрно–красных цветах. Следующая вышиванка была с голубым узором.» 


     «Так совпало, что одновременно одесские СМИ опубликовали вот эту фотографию, на которой символ Одессы – её легендарный градоначальник герцог Ришелье, облачен в совершенно неподходящее ни ему лично, ни этому высококультурному городу одеяние жителей отсталой украинской провинции. Так называемая «вышиванка» смотрится в этом контексте как нечто среднее между смирительной рубашкой и кладбищенским саваном, которым спеленали Одессу, чтобы она не сильно дергалась перед неизбежными проводами в последний путь.» 


     Не клоунским, а реальным символом «независимости» является угроза перебоев с газоснабжением города в связи с ухудшением финансирования. Персонал «Одессгаза» отправляется в бессрочный отпуск без содержания, прием граждан в абонентских отделах прекращается. Никакой вышиванкой этот срам не прикроешь. 


     Еще одним символом «праздника» и самого «независимого» государства, стал грабеж на больших дорогах.


     «По словам, одного из оказавшихся в подобной ситуации, путешественников подобрал водитель на темной– тёмной Хонде. По пути он съехал с трассы в Усатово. Затем водитель, угрожая пистолетом, высадил из машины пассажиров и уехал с их вещами.»


     Еще одним достижением к «празднику» является массовое сокращение учителей и реформа образования. Оно после революции гидности стало лишним и ненужным атрибутом. На умных и образованных трудно напялить вышиванку. Другое дело Дюк, он же памятник!


     «Однако, по словам директора департамента образования и науки Одесского городского совета Елены Буйневич, именно Одессы реорганизация не коснется. По словам чиновницы, в городе на 1200 учеников приходится всего 100 педагогов. При этом по данным департамента образования, в городе есть около 100 вакантных мест в учебных заведениях, на которые планируют трудоустроить выпускников педагогических факультетов этого года. Хуже обстоят дела в Одесской области. Именно районные и сельские школы могут остаться без преподавателей.» 


     Тем временем, Янукович изъявил желание провести очные ставки с лидерами «майдана». На что получил решительный отказ Генеральной прокуратуры в лице Юрика Луценко. Власть до поросячего визга боится правды о госперевороте.


      «Украинская власть до дрожи боится показаний экс-президента Януковича. Предложения Виктора Федоровича провести очные ставки с лидерами Майдана усилили картавость Генпрокурора Луценко, который немедленно отказал «кровавому тирану» во встрече по скайпу.»




     В конце хочу предложить читателям очередной выпуск программы «Правда» с Григорием Кваснюком:

Автор Ольга Стрепетова

Подпишитесь на нас Вконтакте, Facebook, Одноклассники

358
Похожие новости
02 декабря 2016, 23:48
04 декабря 2016, 18:48
03 декабря 2016, 17:18
03 декабря 2016, 18:48
04 декабря 2016, 14:48
04 декабря 2016, 15:48
Новости партнеров
 
 
Новости партнеров
 
Комментарии
Подпишись на новости
 
 
Популярные новости
02 декабря 2016, 11:18
29 ноября 2016, 16:03
01 декабря 2016, 20:18
27 ноября 2016, 20:20
03 декабря 2016, 21:18
02 декабря 2016, 12:18
30 ноября 2016, 08:18